Frost1989 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я вот не могу понять почему гейм не шлет к нам мелкие консоли(псп,дс)которые весят 700-800гр,а геймстейшн(та же контора)все нормально шлет и нет залочки на консоли когда кидаешь в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Номер карточки мне дали на следующий день, после заказа и она нормально работает. Только не понятно должна она прийти или нет :unknw: прошло уже больше месяца после заказа карточки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Номер карточки мне дали на следующий день, после заказа и она нормально работает. Только не понятно должна она прийти или нет :unknw: прошло уже больше месяца после заказа карточки . Кому как,мне например тоже карточка не пришла,а так номер выдали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 карточка пришла где-то через 2-3недели,все норм подтвердилось,правда я не сразу ввел,а через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ХЕЛПЫ!!! Что делать? При регистрации не пропускает почтовый индекс...:( А у геймстешна такая же штука? или есть смысл зарегиться там?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ХЕЛПЫ!!! Что делать? При регистрации не пропускает почтовый индекс...:( А у геймстешна такая же штука? или есть смысл зарегиться там?... Тебе есть смысл привязаться к пейпал и вернуться на шопту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Интересное предложениена мой взгляд Изменено 5 ноября 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Сделал предзаказ на киннект. Ну жду себе спокойно. Сегодня звонит телефон, смотрю номер английский. Короче, звонили с геймсука, я нифига не понял, не знаю английского. Понял только то, что чувак мне чтото за КОД Блек опс говорил. Наше с ним милое общение закончилось словами, что я конкретно донт андестенд. Чел извинился и я положил трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Visa Electron, можно при помощи ее оплачивать? Vitboo, следующий раз отвечай: сак май дикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Интересное предложениена мой взгляд Да интресное предложение, то же уже видел его сегодня, но блэк опс вчера уже оплатитл на шопту, а так вместе с фоллаутом можно было бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Пичаль, они не пришлют Black Ops Prestige Edition((( Для мв2 проворонил, тут не шлют, капец вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Интересное предложениена мой взгляд да, не очень тот же RDR неделю назад стоил 24 фунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 пакет блекопса с ричем очень интересное предложение для мультиплеерщиков (да и вобще) по сути по полцены за новые игры в рублях 3200 получается что ли? и еще доставка 4 фунта? Доставка 5 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Еще не разу не заказывал с game.co Подскажите пожалуйста.Эту коллекционку привезут к нам http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/.../?d=1z13mmtZ68k Или там есть ограничения по весу ? Сколько будет доставка так же 5фунтов или больше ? Пока не кто не ответил так же интересно доставят ли это http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/...fvfZ1z13mmtZ68k Моя любимая игра детства :) Батя одобрит покупку. твой вопрос , о том отправят ли эти игры в Россию , я задал суппорту. как пришлют ответ, здесь напишу. ...несколько минут спустя... вот на емыло подтвердили , что вопрос дошёл Dear Customer Many thanks for getting in touch; we will get back to you as soon as possible with an answer to your query. ждем... ...пришел ответ Hi Evgenij, Thank you for your email. Unfortunately we would be unable to send those products to you in Russia as they are well over the 1kg international shipping weight limit. I apologise for any inconvenience. Regards, Aaron B The Team at GAME в 2-х словах - не пришлют они игры - они весят больше кило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Рэндом, кому как везет, понять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 кастелванию пришлют 100%,а драйвер они спецом написали что не пришлют т.к. они не знают сколько оно весит и написали отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Скажи плиз кому не трудно, сколько в среднем идет посылка? и часто где нибудь заказы застревают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Скажи плиз кому не трудно, сколько в среднем идет посылка? и часто где нибудь заказы застревают? 2-3 недели Заказывал, наверное раз 10 примерно, не пришла только самая первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 2-3 недели Заказывал, наверное раз 10 примерно, не пришла только самая первая что с первой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 что с первой случилось? а я по чем знаю, главное что деньги вернули :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а я по чем знаю, главное что деньги вернули :biggrin: Спасибо) в таком случае закажу оттуда что нибудь . а не с шопту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Спасибо) в таком случае закажу оттуда что нибудь . а не с шопту) а чем шопто не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 taho, говорят там с оплатой лаг какой то. деньги блокируют а итем в ордер не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 taho, говорят там с оплатой лаг какой то. деньги блокируют а итем в ордер не попадает Если через пэйпал, то там все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас