Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на мыло пришел очередной спам от game , но в этот раз прислали код и ссылку где его вводить - можно чёто выиграть , так что проверяйте ящики.

и удачи.

p.s. я выиграл скидку в 1 фунт :good:

post-5676-1289594768_thumb.jpg

Изменено пользователем elexx

на мыло пришел очередной спам от game , но в этот раз прислали код и ссылку где его вводить - можно чёто выиграть , так что проверяйте ящики.

и удачи.

странно, мне ничего не приходило.

PS А эти ревард карточки у нас действуют?

и удачи.

хе)) блин чеж мне то не приходит))

Они на каждый код дают по одному фунту как минимум. Это считай ниче не выиграл.

Они на каждый код дают по одному фунту как минимум. Это считай ниче не выиграл.

понятно было сразу, но всёравно приятно.

кстати там есть кнопка "получить ещё раз код" как я понял воспользоваться можно один раз в день и так до 25 декабря.

нашел на гейме эту акцию, тоже фунт выйграл) Только как его получить?

а хрен их знает у меня щас инет так тупит что одну страницу открывает как через диалап.

там ссылка была по выигрышем.

кстати наступило 13 ноября и у меня на почте уже новый код :biggrin:

хе, у них уже ключи закончились, написали попробуйте через пару часов поскольку все ключи были задействованы)

кстати, можете дать свои емейлы, я вышлю вам код) И мне хорошо, может и вы выйграете чего)

Главный приз там конечно супер! Плазма, бокс, кинект + аксесуары и пара игр + еще будет получать по 1 игре каждый месяц в течении года 0_о

Это код на скидку в 1 фунт при заказе дисков на 20 фунтов и более. Его необходимо вводить при оплате заказа.

http://i12.fastpic.ru/big/2010/1113/c4/8e3514bd334a7996534362bc2aa3fbc4.jpg

Чё то я не понял из этого,что мне сделать надо,чтобы получить скидку?

BlackSonny, вроде при покупке надо будет куда-то всунуть этот код, который тебе на почту выслали

Сколько кому по времени делали Reward card? А то у меня уже 5 дней прошло. Заказ давно выслали, а карточка не двигается.

Кому нужен код на скидку 1-20 фунтов, так же могу выслать, почту в PM.

Сколько кому по времени делали Reward card? А то у меня уже 5 дней прошло. Заказ давно выслали, а карточка не двигается.

давай) пусть будет))

Номер карточки должны выслать на электронную почту, а потом через день-два её можно будет только присоединить к своему аккаунту . А вот саму карточку мне так и не прислали, хоть и прошло уже больше месяца, в заказах написано отправлено .

И ещё что-то я не понимаю O_o поинты начисляются за определенный промежуток времени или как ? А то как получил карточку скидка была в размере полтора фунта, теперь смотрю уже пять фунтов, хотя нечего не покупал :)

Изменено пользователем Bi0Hazard

Номер карточки должны выслать на электронную почту, а потом через день-два её можно будет только присоединить к своему аккаунту . А вот саму карточку мне так и не прислали, хоть и прошло уже больше месяца, в заказах написано отправлено .

И ещё что-то я не понимаю O_o поинты начисляются за определенный промежуток времени или как ? А то как получил карточку скидка была в размере полтора фунта, теперь смотрю уже пять фунтов, хотя нечего не покупал :)

На почту ничего не присылали, карточка всё ещё в обработке.

Скиф, вроде это и есть тот самый код который вводишь в начале

Я пробовал,не прошло)

Получил кастлеванию свою на плойку, отправили 1 ноября, извещение пришло вчера получил сегодня, довольно оперативно получилось, но есть одно "НО", где моя енслейвед отправленная на день раньше?)))

Получил кастлеванию свою на плойку, отправили 1 ноября, извещение пришло вчера получил сегодня, довольно оперативно получилось, но есть одно "НО", где моя енслейвед отправленная на день раньше?)))

быстро! У меня 11 Про стрит ( :) ) отправили, посмотрим за сколько придет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...