Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Ты имееш в виду баллы которые начисляются от покупок? Угу. Также интересуют фунты) Вижу тут многие получили скидку в несколько фунтов :) Изменено 14 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Угу. Также интересуют фунты) Вижу тут многие получили скидку в несколько фунтов :) ну да карточку получить, и вроде вбить с нее номер как я понимаю. А для фунтов давай свой емейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) ну да карточку получить, и вроде вбить с нее номер как я понимаю. А для фунтов давай свой емейл)тут мылоB_Yaroslav@i.ua А как отправлять фунты друзьям?) Изменено 14 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 вот ссылка на сайт http://www.theluckygamer.co.uk/ Там найди отправить друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Я ввел туда 4 имейла, которые тут на 2 страницах были выложены , а теперь то что?) Я вообще запутался в этом всем) Мой имейл kolya3001@yandex.ru Изменено 14 ноября 2010 пользователем kolya3001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Нажал на "Click here to redeem it at game.co.uk", происходит переадресация на http://www.game.co.uk/ а дальше что делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Нажал на "Click here to redeem it at game.co.uk", происходит переадресация на http://www.game.co.uk/ а дальше что делать?)) там вроде при покупке их вводить надо Я ввел туда 4 имейла, которые тут на 2 страницах были выложены , а теперь то что?) Я вообще запутался в этом всем) Мой имейл kolya3001@yandex.ru отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А как используются коды? 1 товар - 1 код?) пыс. Всё равно нифига не понял. Перехожу в корзину, далее Checkout. а код куда вводить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 да я сам еще не знаю)) Надо покапатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 samsung932@gmail.com кидайте тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хех, кодов 10 уже активировал сегодня, столько же где-то отправил. И все по мелочи, больше 3 фунтов небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 мылоskartavenko@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Отправил всем кто отписался с мылом) зы.Думаю так к новому году хорошую партию игр собери и эти коды буду использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хех, кодов 10 уже активировал сегодня, столько же где-то отправил. И все по мелочи, больше 3 фунтов небыло Мне попадалось £5 Off £35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 2 раза по 20, 1 раз 10 и 1 раз 5 попалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мне попадалось £5 Off £35 Мне 20 от 100 попался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мне 20 от 100 попался)) Мощно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребята,вы главное вбивайте мейлы,делайте людям добро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Разослал всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Так то 20 от 100 не плохо=)) Можно кинект по не плохой цене купить=)) Кто понял куда их вводить нужно что бы скидку получить при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 На кинект скидку не сможешь сделать) Vouchers cannot be redeemed against Kinect, Call of Duty: Black Ops, gift vouchers, gift cards, preorder products, hardware, hardware and software bundles, GAME Rental, GAMEcare, GAME on Demand Download Service, GAME Mobank store or mobile games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Скиф, SvatLDT, отправил) мне пока макс 3 попалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хрена вам по 20, по 10. Ну хотя я врятли бы тут что-то купил свыше 100 фунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 На кинект скидку не сможешь сделать) Vouchers cannot be redeemed against Kinect, Call of Duty: Black Ops, gift vouchers, gift cards, preorder products, hardware, hardware and software bundles, GAME Rental, GAMEcare, GAME on Demand Download Service, GAME Mobank store or mobile games. Вот редиски=)) А я уже обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а что за коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас