grim 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Посмотрел продажи на vgchartz и ужаснулся о_О Почему у такой хорошей игры такие хреновые продажи? Я думал у Алана плохие продажи (800 к.), а тут... Печалька. К сожалению Namco не потратилась на хорошую рекламную компанию, и геймеры предпочли потратить деньги на распиаренное говно вроде MOH, чем на эту добротную, пускай и не совершенную игру Зато на нее цену быстро скинули Что за купоны такие ? :friends: заказал 5 игрушек , вышло 2000р. но деньги опка не сняли ))) Может отменить ? код попробовать??? сколько примерно скидка будет , 38 фунтиков ихних вроде ... P.S. Какую доставку вы выбираете ? Rest to World ??? ты статус заказа лучше посмотри, может твой заказ на очереди к обработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Скидки на определенные суммы заказа всегда фиксированы? Например, на заказ от 20 фунтов всегда только -1, на от 25 только -2 и т.д.? Планирую заказать Navigation Controller для PS3, сумма заказа 27 фунтов. У меня все скидки только на -2, у вас есть больше? При наличии поделитесь, пожалуйста, кодом, а я дам в ответ код на -10 / 50 и -5 / 35, либо любой более низкого номинала, если вам это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Скидки на определенные суммы заказа всегда фиксированы? Например, на заказ от 20 фунтов всегда только -1, на от 25 только -2 и т.д.? Планирую заказать Navigation Controller для PS3, сумма заказа 27 фунтов. У меня все скидки только на -2, у вас есть больше? При наличии поделитесь, пожалуйста, кодом, а я дам в ответ код на -10 / 50 и -5 / 35, либо любой более низкого номинала, если вам это необходимо. 3 из 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Вот HJ7PETRXE 5 (35) R4PKEJXMD 5 (35) NS7JC6D3G 2 (25) EWK5K3JY4 2 (25) EFH46XKE3 1 (20) MGTJRWP5A 1 (20) YSEF7K5TW 2 (25) 67FKMJCPF 1 (20) Изменено 18 ноября 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 2/25 65EC3NX57 3/30 RM6XRNNMK , GJNA5RWGY , T5P57YF5E , 7TFNECCD3 , WT4SHJA6K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 фигня какая то с этими кодами, не могу разобраться. Походу БУ нельзя с ними заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 фигня какая то с этими кодами, не могу разобраться. Походу БУ нельзя с ними заказывать. Да... Неполучается, только Новые . Пришлось без кода обойтись =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 All items in your basket must be above the value of the voucher code discount. (e.g. a £3 off £30 voucher will need all items in the basket to be over £3) Vouchers cannot be redeemed against Kinect, Call of Duty: Black Ops, gift vouchers, gift cards, preorder products, hardware, hardware and software bundles, GAME Rental, GAMEcare, GAME on Demand Download Service, GAME Mobank store or mobile games. В общем много чего нельзя заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Вроде ничего про Бу не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 "preorder products", в общем, даже одно б/у в корзине не даёт сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 мне б/у с кодом прокатило заказать.. правда я только на 1 фунт использовал.. сумма небольшая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 "preorder products", в общем, даже одно б/у в корзине не даёт сделать заказ preorder это ведь предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 На 26 мыл отправил всем,кто-то потихоньку выигрывает пишет сайт мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 "preorder products", в общем, даже одно б/у в корзине не даёт сделать заказ это предзаказ, б/у это "Preowned" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 пришел мой заказ, выслали 3 ноября, получил сегодня 18-го, вес 900г. распаковка посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 это предзаказ, б/у это "Preowned" да, точно, хм, в общем с б/у тоже не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 короче какая то хрень с этими кодами, они не проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 короче какая то хрень с этими кодами, они не проходят... На какой стадии?Ошибка или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 При попытке ввода показывает, что условия акции не соблюдены или что то в таком роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 При попытке ввода показывает, что условия акции не соблюдены или что то в таком роде. Может ты заказываешь товар , на который акция не распространяется ( Код, кинект например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Qwedc, ну не знаю. Я выкладывал скрин с заказом RDR + Halo:Reach со скидкой в 10 фунтов (через код). У меня всё работает. Что конкретно ты хочешь заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Заказал Кастелванию на ПС + кучу всякого б/у, но не дешевле скидки, как и написано в правилах. Код даже на 1 фунт не прокатил, забил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 пришел мой заказ, выслали 3 ноября, получил сегодня 18-го, вес 900г. распаковка посылки Не понял GAME железо тоже отправляют, ну то есть игровые контроллеры и всё такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 как видите получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Только что заказал Official Xbox 360 Play and Charge Kit - Black Tekken 6 - Pre-owned Xbox 360 Controller & Play Charge Kit Bundle Black Forza Ultimate Edition Получилось 90,90 фунтов со скидкой по коду в 5 фунтов Не хватило 2 евро что бы взять новый теккен(чертов shopto.uk который заморозил 17 евро) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас