Popoff888 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ЕБУРАШКА, игры чуть дешевле на пару тройку фунтов, местами опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) и Reward card там нет,- "Проверено лично." (сарказм) На game.co.uk с помощью Reward card дополнительно использовал 5 фунтов скидки +к10/50 ЕБУРАШКА, игры чуть дешевле на пару тройку фунтов, местами опять же) Походу местами ещё теми... Первый попавшийся Halo: Reach,- и новый, и б/у на 2 фунта дороже, короче всё понятно,- только что посмотрел на Fable III та-же фигня что и с рич,- новый и б/у на 2 фунта дороже тоже ps. ладно... пару позиций всё-таки есть чуток дешевле, но ревард кардс всё равно нет,так что - Изменено 25 ноября 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 и Reward card там нет,- "Проверено лично." (сарказм) она есть, только ее получить можно исключительно в реальном магазине gamestation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Заказал с game.co.uk на плойку GT5 Signature Edition за 134,94 фунтов что получается дешевле чем у нас. Жду когда снимут деньги, пока не сняли. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Заказал с game.co.uk на плойку GT5 Signature Edition за 134,94 фунтов что получается дешевле чем у нас. Жду когда снимут деньги, пока не сняли. там же написано для особо одаренных что не шлют к нам,оно весит больше 2кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) там же написано для особо одаренных что не шлют к нам,оно весит больше 2кг Блин вот я тупанул и вправду же написано черным по белому PLEASE NOTE: This product can only be delivered to UK addresses. Уже отменил заказ, теперь придётся с ebay заказывать американскую коллекционку с NISSAN GT-R. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) а как вы реворд кард получаете? пишут, что только для ЮК и Ирландии шлют ... Изменено 26 ноября 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 17го сделал заказ, сегодня забрал посылку. Оперативно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 17го сделал заказ, сегодня забрал посылку. Оперативно :) А я на следующий день вечером надеюсь завтра ну или накрайняк в понедельник заберу :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А я на следующий день вечером надеюсь завтра ну или накрайняк в понедельник заберу :smile-23: почта России любит обламывать надежды :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Заказывал 7ого код бо и рдр,сегодня получил извещение,какая же тормазнутая у нас почта я поражаюсь Завтра заберу и надеюсь диски целые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а как вы реворд кард получаете? пишут, что только для ЮК и Ирландии шлют ... на заборе тоже много чего пишут,заказывай и все прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 на заборе тоже много чего пишут,заказывай и все прокатит спасибо, попробую. ну, я не о посторонних инф. источниках говорил, как бы вот http://www.game.co.uk/RewardProgram/ "Reward Membership is available to Customers in the UK and ROI for £3 for life" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 это до одного место шо там написано,не очкуй славик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне например карта ехала полтора месяца помню, причём они мне прислали только код её на почту я сразу её удачно привязал к аккаунту, а про то что они её ещё и отправили ничего не написали, был сюрприз небольшой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне например карта ехала полтора месяца помню, причём они мне прислали только код её на почту я сразу её удачно привязал к аккаунту, а про то что они её ещё и отправили ничего не написали, был сюрприз небольшой)) Вообще-то про все это написано еще до покупки, просто невнимательно или вообще не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Мдаа ,приятно из Англии заказывать! 20,11 сделал заказ, 22,11 отправили. Сегодня получил! 26,11! :smile-23: :smile-23: со скидкой в 10 фунтов Правда, это вторая посылка,- первую отправили днём раньше, прийдётся идти завтра на почту, тормошить их там, может бандеролька в ящик не влазит :biggrin: зы. не по теме, но полезно знать http://uk2.shopto.net/shopto/banners/right/monsterfixban.jpghttp://uk2.shopto.net/shopto/banners/right/monsterfixban.jpghttp://uk2.shopto.net/shopto/banners/right/monsterfixban.jpghttp://uk2.shopto.net/shopto/banners/right/monsterfixban.jpghttp://uk2.shopto.net/shopto/banners/right/monsterfixban.jpghttp://uk2.shopto.net/shopto/banners/right/monsterfixban.jpg Изменено 26 ноября 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ЕБУРАШКА, прикольно тебе. в понедельник с завви отправили. пока что ничего ( я тоже ждал заявленных 3-5 дней )) зайду на выходных на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Получил сейчас посылку свою, шла до меня 19 дней,наша почта прям "скоростная") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Супер! как и ожидалось первая посылка тоже приехала, но не влезла в ящик(с почты позвонили, щас бегу забирать) :smile-23: :smile-23: Оочень быстро всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Гарнитура и диск пришли в коробке с воздушными баллонами внутри, чтобы не болтались, Предыдущая посылка (2диска) пришли в конверте. Всё, включая упаковку, целое, не помятое, диски на месте, не болтались по коробке. Это к тому, что у кого проблемы с поломанными коробками-упаковками, царапанными дисками от болтания в коробке, жалуйтесь на свою почту, англичане отправляют отлично упакованным товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 англичане отправляют отлично упакованным товар. В последней посылке мне пришла игра со сломанным креплением в коробке, причем недостающего куска крепления в запечатаной геймом коробке не было. Это наверно почта тоже виновата. Упаковывают то они его отлично, только не смотрят иногда, что они упаковывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я говорю о новых играх, не б/у, если бы твоя игра была запечатана, то деталь осталась бы в коробке, не так? Ну или мне повезло больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Доброе время суток Давно сюда не заходил Появились вопросики Сколько сейчас стоит доставка? И номер дадут,по каторому отслеживать посылку? И Все также на почте могу кинуть в почтовый ящик,или по квитанции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Доброе время суток Давно сюда не заходил Появились вопросики Сколько сейчас стоит доставка? примерно 5 фунтов И номер дадут,по каторому отслеживать посылку? как и раньше - НЕТ И Все также на почте могу кинуть в почтовый ящик,или по квитанции? так или так - всё зависит от настроения почтовиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас