Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 хе, у меня с 13 числа карточку еще не отправили, а у вас тут день - два)) 13/11/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing. Funds will not be debited until your order is shipped. 13/11/2010 Your order is held for credit checking. 13/11/2010 Your order is waiting for authorisation and release for fulfilment. Ревардная карта?Проверяй мыло,возможно они просто туда выслали номер,мне именно так и сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Если кому интересно нашёл продавца на ебее у него фол нью вегас за 19.99 с доставкой + с трек кодом)) Уже заказал себе к новому году,надеюсь приедет ) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Если кому интересно нашёл продавца на ебее у него фол нью вегас за 19.99 с доставкой + с трек кодом)) Уже заказал себе к новому году,надеюсь приедет ) Интересно. Напиши, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Карточку делают и шлют до 21 дня, там мне сказали в саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 FaddishBullet, http://cgi.ebay.co.uk/FALLOUT-NEW-VEGAS-PS...=item3a5f9b52b3 вот ссыль на игру для плойки, к сожалению на бокс такой цены нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 FaddishBullet, http://cgi.ebay.co.uk/FALLOUT-NEW-VEGAS-PS...=item3a5f9b52b3 вот ссыль на игру для плойки, к сожалению на бокс такой цены нету) фу азиатка 3рег кому оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Frost1989, и что тут такого то? полностью на английском языке игра, тем более на плойке нету разделения по регионам, единственное с чем могут быть проблемы это с дополнениями из псн, но их пока нету, да и аккаунт у меня есть для этих случаев гонконгский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Очередной "кибер"понедельник 6 декабря. Посмотрим, как гейм такой же разводила как шопту и амазон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я думаю гейм даст жару,запасайтесь баблом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ох, блин. Даже не знаю что делать) Сейчас скупиться на все деньги что есть на карте, или подождать понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не знаю, что там за развод будет, но к примеру Vanquish подорожал на 13 фунтов.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Не знаю, что там за развод будет, но к примеру Vanquish подорожал на 13 фунтов.... :( Значит лучше заказать Castlevania+Red Dead Redemption+Enslaved за 62 фунта (с доставкой) и радоваться скидке)) завтра так и сделаю :) Изменено 2 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Аха интересно коды канать будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а че им не канать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 кому медальу? http://www.gamestation.co.uk/Xbox360/Shoot...nGameExclusive/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ох, блин. Даже не знаю что делать) Сейчас скупиться на все деньги что есть на карте, или подождать понедельника... Ты же вроде шиться собирался? Когда я ввожу запрос со своим мылом на код для скидки, на мыло ни чего не приходит. Что не так? Изменено 3 декабря 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты же вроде шиться собирался? Когда я ввожу запрос со своим мылом на код для скидки, на мыло ни чего не приходит. Что не так? Может, в спам попадает? На одном из серверов письма просто удалялись как спам, даже в соответствующую папку не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты же вроде шиться собирался? Передумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ни у кого кодика на 20из100 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ни у кого кодика на 20из100 нету? отписал в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 писец коды не пашут если брать кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 писец коды не пашут если брать кинект так ведь там по аглицки написано на что коды не распространяются - кинект там тоже есть. народ мож, кто где читал, в Split/Second: Velocity русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 народ мож, кто где читал, в Split/Second: Velocity русский есть? Где то читал, что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Где то читал, что нету По-моему есть, сабы русские, да и демо в лайве была на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 так ведь там по аглицки написано на что коды не распространяются - кинект там тоже есть. народ мож, кто где читал, в Split/Second: Velocity русский есть? в split/second только в нашей версии русский(руссаунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас