Leon1992 6 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Это А они все же шлют,что меньше 1кг Майку пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Leon1992, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) писец коды не пашут если брать кинект Разве гейм кинекты отправляет на Украину ? Изменено 4 декабря 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Прошу помощи... повторюсь о том что не пришел заказ.. написал, сказали что прошло больше 45 дней.. надо воспользоваться другой процедурой по возврату.. только вот я там ничего не понял =\ кто имел опыт в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Парни, отправьте мне пару кодов на скидку плз, сколько не пишу на геймко запрос для кода, на мыло ни фига не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Парни, отправьте мне пару кодов на скидку плз, сколько не пишу на геймко запрос для кода, на мыло ни фига не приходит полистай тему назад я и ещё народ , выкладывали коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Разве гейм кинекты отправляет на Украину ? а почему они должны не отправлять?это ж не приставка,а не аксессуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не отправляют всё что больше 1-го кг. Кинект на амазон.де заказывайте, с вычетом налога цена вкусная получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ни у кого нет мысли по посту № http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1821795 помогите :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ни у кого нет мысли по посту № http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1821795 помогите :( Скопируй то что они тебе ответили, а то не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Не у кого кодов нету на скидку в 10 фунтов. Скиньте в личку пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Не отправляют всё что больше 1-го кг. Кинект на амазон.де заказывайте, с вычетом налога цена вкусная получается Мне отправили джой+2 зарядки+2 игры думаю вес явно больше 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Кто когда в последий раз регился на геймстэйшн? Не получается привязать кредитку, в чем могут быть проблема? Проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Мне отправили джой+2 зарядки+2 игры думаю вес явно больше 1 кг. Я ДОБАВИЛ кинект в корзину, написали превышен 1 кг, не вышлют, твой заказ можно разбить на несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Не у кого кодов нету на скидку в 10 фунтов. Скиньте в личку пожайлуста В лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я ДОБАВИЛ кинект в корзину, написали превышен 1 кг, не вышлют, твой заказ можно разбить на несколько 19/11/2010 Your order has been dispatched. 19/11/2010 Your order is currently being picked and packed. 19/11/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing. Funds will not be debited until your order is shipped. 18/11/2010 Your order is held for credit checking. 18/11/2010 Your order is waiting for authorisation and release for fulfilment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 В лс отписал отправь и мне на 10, плз, если еще есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 20 из 100 свободный есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 20 из 100 свободный есть у кого? это раритет :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 wdemar, отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Киньте код на 10 ( 50 ) . Собираюсь брать Yeypet с камерой и red dead redemption Undead Nightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Во сколько сегодня начнуть продавать со скидками то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Во сколько сегодня начнуть продавать со скидками то?) Некто не знает,но думаю часов в 9 по ихнему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Геймко тоже наколол всех со скидками? )) Никаких акций не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Геймко тоже наколол всех со скидками? )) Никаких акций не наблюдаю. Одно стоящие предложение это Halo Reach,а всё остально фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас