Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это - Halo: Reach Limited Edition with Xbox Live 800 Points Card? Оно по такой цене уже несколько дней висит.

Есть общее снижение цен на многие позиции на пару фунтов, но это не совсем то, чего обещали и сего хотелось бы.

А я не стал ждать скидок и заказал немного барахла со скидкой с купона(спасибо ебурашка и блэксони).По большому счету ихние цени уже большая скидка, если учесть сколько у нас накручивают. Так же сделал не большой заказ на геймстейшн.

Скопируй то что они тебе ответили, а то не очень понятно.

Hi Yaroslav,

Thank you for your email.

I am sorry to hear that you have not received your order. Unfortunately we are unable to process a claim for this order as it has been over 45 days since this order was dispatched. For more details on this delivery condition and for information on what to do if your order does not arrive please visit our website here. (http://www.game.co.uk/Help/~h9853/Despatch/Lost-Orders/)

If you have any further queries please don't hesitate to contact us.

Regards, Aaron B

вот держи..

Hi Yaroslav,

Thank you for your email.

I am sorry to hear that you have not received your order. Unfortunately we are unable to process a claim for this order as it has been over 45 days since this order was dispatched. For more details on this delivery condition and for information on what to do if your order does not arrive please visit our website here. (http://www.game.co.uk/Help/~h9853/Despatch/Lost-Orders/)

If you have any further queries please don't hesitate to contact us.

Regards, Aaron B

вот держи..

Пишут, что не возможно ни чего сделать, так как прошло больше 45 дней..

А сколько реально времени с отправки прошло? может посылка еще и дойдет

Пишут, что не возможно ни чего сделать, так как прошло больше 45 дней..

А сколько реально времени с отправки прошло? может посылка еще и дойдет

имеется ввиду что немогу сделать так.. а по ссылку пройдите и читайте и воспользуйтесь тем что там.. только вот что там выбирать.. =\ заказ насколько я помню в начале октября сделан.. я хз =\ первая часть этой посылки дошла быстро..

Извините, что не по теме. Не хотел создавать новую. Может ответит кто. Геймстатион в Россию отправляет? И сколько доставка стоит? На каждую игру или на всю посылку?

C какого момента можно жаловаться, что посылка потерялась? Я так понял, что это нужно делать до 45 дней с момента отправки. Или скиньте пожалуйста ссылку на то, где об этом написано, сам чего то не найду.

Заказал RDR и лимитку рича, на мыло пришло письмо, в нём вот такое:

...

You can track your orders by using the link below:

http://www.game.co.uk/Help/OrderTracking.aspx

To track Order Number 08388ХХХ/1:

http://www.game.co.uk/help/ordertracking.a...;surname=Bodnar

Please note, tracking your delivery once it has left GAME is available only if you chose special delivery as your chosen delivery.

To track Order Number 08388ХХХ/1: (тут номер другой)

http://www.game.co.uk/help/ordertracking.a...;surname=Bodnar

Please note, tracking your delivery once it has left GAME is available only if you chose special delivery as your chosen delivery

Что за ...? Мне два диска двумя посылками пришлют? И как это понимать? Когда снимут деньги с карты, какое придёт письмо?

Изменено пользователем farharzadeeb

Мне опять не удалось привязать ревард кард(хотя прошло значительное время с момента ее заказа). Сегодня, когда делал заказ, вбил ее номер, оплата прошла посылку отправили(оперативно :) ), после этого пробую привязать ее к акку опять-фонарь,No Reward Card could be found that matches the Reward Number, last name and postcode that you provided. Может время должно какое-то пройти или новую заказывать?

имеется ввиду что немогу сделать так.. а по ссылку пройдите и читайте и воспользуйтесь тем что там.. только вот что там выбирать.. =\ заказ насколько я помню в начале октября сделан.. я хз =\ первая часть этой посылки дошла быстро..

у меня летом тоже заказ разделили, так вот между пришедшими бандеролями была разница 50 дней!!!

Блин, на второй диск денег не хватило (около 3-ех евро) :d: Быстренько отменил первый, убежал в банк, кинул 5 евро на счет и по новой заказал. Посмотрим что будет дальше.

Блин, на второй диск денег не хватило (около 3-ех евро) :d: Быстренько отменил первый, убежал в банк, кинул 5 евро на счет и по новой заказал. Посмотрим что будет дальше.

а почему в евро? в фунтах выгоднее..

заказал кинект,посмотрим шо будет

Зачем? ведь цена на амазоне поприятней будет. Или купон 20 из 100 нарыл? :biggrin:

Изменено пользователем wdemar

а почему в евро? в фунтах выгоднее..

У меня кошелёк в евро... Это я на глаз прикинул) На счету было 51 евро, теперь 56. Заказ 46 фунтов.

Зачем? ведь цена на амазоне поприятней будет

+1. Я подожду конца декабря лучше.

У меня кошелёк в евро... Это я на глаз прикинул) На счету было 51 евро, теперь 56. Заказ 46 фунтов.

+1. Я подожду конца декабря лучше.

У меня тоже в евро, и в доларах есть, но все плачу с гривны, один хрен, что валюту брать, что не большую комиссию за конвертацию..

Чето как то уныло, считай только две позиции коллекционка Хало и супер коллекционка GT5, ну если не считать на фиг не нужного MOH, но он еще с прошлой недели на стайшене по такой цене продается. Все остальное уже либо давно продается по такой скидке, либо мало интересно. Но все равно заказал четыре игрушки, со скидкой в 10 фунтов шоколадно получилось :biggrin:

PS если верить ихнему календарю сегодня последний день в этом году, когда отправляют в "остальной мир")

http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid=148...v-_-CalendarDec

PS если верить ихнему календарю сегодня последний день в этом году, когда отправляют в "остальной мир")

http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid=148...v-_-CalendarDec

Речь идет о гарантированной доставке к рождеству.

Мне опять не удалось привязать ревард кард(хотя прошло значительное время с момента ее заказа). Сегодня, когда делал заказ, вбил ее номер, оплата прошла посылку отправили(оперативно :) ), после этого пробую привязать ее к акку опять-фонарь,No Reward Card could be found that matches the Reward Number, last name and postcode that you provided. Может время должно какое-то пройти или новую заказывать?

Напишы в саппорт,у меня тоже не привязывалась,написал привязали.

Блин,твою же мать,До сколько сегоднишнего дня еще заказать можно будет??

Скажите пожайлуста,через сколько там в суппорт писать?

Изменено пользователем Leon1992

Речь идет о гарантированной доставке к рождеству.

аааааааааааа :crazy:

Я то думаю чего то не то

Короче тут подумал: Я сейчас как раз диски распрадаю и на следующей неделе буду покупать все новинки ( всмысле не б/у ) :

Red Dead Redemption Undead Nightmare

God Of War III

Shaun White Skateboarding Special Edition

Saw 2: Flesh & Blood

UFC 2010 Undisputed GAME Exclusive Special Edition

И мне бы непомешал купончик на 20 ( 100 ) Скиньте плиззз =)

P.S. А было у кого нибудь больше чем 20 ?

Изменено пользователем diny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...