Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 P.S. А было у кого нибудь больше чем 20 ? Не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 мда гейм отменил заказ на кинект,буду заказывать 2кинект с амазона на адрес друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Хм... Их сайт умер. Не работает уже ~30 минут. Изменено 6 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ага их конкуренты бахнули за то что так дешево продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) ага их конкуренты бахнули за то что так дешево продают :biggrin: Действительно, сейчас у них неплохие предложения. Лимитка Halo: Reach+Red Dead Redemption 46 фунтов с доставкой. Изменено 6 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 farharzadeeb, эт хде ? на завви ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, эт хде ? на завви ? На гейм.ко.юк :) Я уже заказал, деньги пока не сняли... Уже работает =) Нет, опять не работает)))) Изменено 6 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 farharzadeeb, Попытка соединения не удалась :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 мда гейм отменил заказ на кинект,буду заказывать 2кинект с амазона на адрес друга И почему же отменили ? И деньги на карточку вернули ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 :biggrin: Действительно, сейчас у них неплохие предложения. Лимитка Halo: Reach+Red Dead Redemption 46 фунтов с доставкой. эх жаль, что мне вселенная HALO побарабану, а так бы была классная возможность взять отличную лимитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сайт включите млять.HALO Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Всё , найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Включили :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Блин, какого хрена? Они опять отказались снять деньги за второй диск :mad: Или опять денег не хватило, или на счёт не дошли ещё. Блин. Завтра утром в банк пойду. Главное чтобы товар остался, а то это будет эпик фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 И почему же отменили ? И деньги на карточку вернули ? просто отменили,значит все таки не шлют,карту вообще не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 просто отменили,значит все таки не шлют,карту вообще не трогали Ну как бы писал уже об этом :big_boss: и таки да, на амазоне дешевле заказал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) просто отменили,значит все таки не шлют,карту вообще не трогали Мде не хорошо конечно, я гейм то и люблю за их быструю доставку :acute:, а с амазона кинект наверно долго будет ехать :fly: Блин, какого хрена? Они опять отказались снять деньги за второй диск :mad: Или опять денег не хватило, или на счёт не дошли ещё. Блин. Завтра утром в банк пойду. Главное чтобы товар остался, а то это будет эпик фэйл. О да есть такое дело, хоть и вроде на карточке деньги есть, всё совпадает по цене но все равно за что-то ещё снимаются деньги :beee: Изменено 7 декабря 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Несколько вопросов: - Сколько доставка стоит? - Если взять два диска,то за доставку плачу как за один? - Какую доставку там выбирать (Rest of the World и тп)? Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 скинь те плизз 20 (100) , и довай те свои Email адресы, отошлю вам новых кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Несколько вопросов: - Сколько доставка стоит? - Если взять два диска,то за доставку плачу как за один? - Какую доставку там выбирать (Rest of the World и тп)? Спасиба! 1) 4.95 2) Да 3) Rest Of The World скинь те плизз 20 (100) , и довай те свои Email адресы, отошлю вам новых кодов Отправил тебе код ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 скинь те плизз 20 (100) , и довай те свои Email адресы, отошлю вам новых кодов wdemar2@gmail.com мое мыло, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 wdemar, отослал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вроде сегодня 7 число,они все еще отсылают в Rest Of The World? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вроде сегодня 7 число,они все еще отсылают в Rest Of The World? они и 27 будут отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) https://www.game.co.uk/Xbox360/Shooter/Firs...imited-Edition/ http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif epic fail. Это нужно запостить в тему "Я лоханулся". Я так и не успел заказать :suicide2: Изменено 7 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас