grim 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 https://www.game.co.uk/Xbox360/Shooter/Firs...imited-Edition/ http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif epic fail. Это нужно запостить в тему "Я лоханулся". Я так и не успел заказать :suicide2: да, не повезло. Предложение супер было. сам бы заказал но уже такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Заказал Red Dead Redemption (обязательно нужно было урвать его со скидкой)) + Enslaved. И код на 5 фунтов. Итого: £44. Очень жаль что из-за своей тупости (нужно было 10 евро кинуть, а не 5) я потерял лимитку Рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ой та забей ты на этот дерьмо рич,еще купишь его и даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) https://www.game.co.uk/Xbox360/Shooter/Firs...imited-Edition/ epic fail. Это нужно запостить в тему "Я лоханулся". Я так и не успел заказать :suicide2: Этот вариант не катит?ССЫЛКА у меня в Wish List висит давно, думаю, что не много потерял ;) Изменено 7 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Этот вариант не катит?нажимай! у меня в Wish List висит давно, думаю, что не много потерял ;) На него купон со скидкой не действует - не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 skartavenko@gmail.com киньте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) На него купон со скидкой не действует - не катит. Точно, блиин, не проверил, ну тогда я тоже облажался, вместе с тобой :crazy: вчера не рискнул заказывать, т.к на амазон закинул денег, и не мог узнать остаток на карте.... Вариант на shopto HALO 26.85 Изменено 7 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 C геймко присылают посылки больше 1 килограмма, проверенно, принесли извещение, что что то пришло и весит 1002 грамма :new_russian: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мда... Заказал, опять написало что проблемы с банком, на обеих дисках. Денег 100% хватило. Есть подозрения, что неправильно ввёл защитный код с карточки. Заказал ещё раз, если опять будут проблемы - буду принимать это как знак и прошьюсь (когда выйдет прошивка) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 C геймко присылают посылки больше 1 килограмма, проверенно, принесли извещение, что что то пришло и весит 1002 грамма :new_russian: :biggrin: А разве не с 2-х килограмм не отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А разве не с 2-х килограмм не отправляют? лимит 2кг,с кило все шлют,кроме хардвара и подобной херни,но пипл продолжает тупить и писать про 1кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 лимит 2кг,с кило все шлют,кроме хардвара и подобной херни,но пипл продолжает тупить и писать про 1кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мда... У меня висит заблокированная сумма на карте, откуда - не знаю. Скорее всего из прошлых заказов, которые я отменил. Черкану позже в службу поддержки. Я то думаю, мне в банке говорят что сумма на счету over 50 euro, а оказывается они забыли сказать, что часть из них заблокирована :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 farharzadeeb, Да жаль гейм.ко блокируют деньги и чтобы банк их разблокировал мне пришлось ждать месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 farharzadeeb, Да жаль гейм.ко блокируют деньги и чтобы банк их разблокировал мне пришлось ждать месяц :) а сходить в банк и попросить шоб побыстрее разблокировали нельзя было? я уже рассказывал как получал заказы по 3кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а сходить в банк и попросить шоб побыстрее разблокировали нельзя было? Спасибо кэп. Мне в банке и сказали что ждите месяц ничего мы вам разблокировать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 На сколько будет дешевле покупать иксбокс?:) что-то я не понимаю, пошлина же посылка дорогая!!! смотрю цены там на 5 тыс. дешевле чем у нас, но а с доставкой сколько выгода?! и если я закажу предположим 10 иксбоксов, то пришлют мне их?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Мне в банке и сказали что ждите месяц ничего мы вам разблокировать не будем. +1. В банке могут разблокировать только после факса/письма гейм.ко (которое никто слать не будет), или через месяц. У меня около 40 евро заблокированных( С хрена ли они не отменили весь заказ, а только его часть? :mad: Уроды. Теперь нужно ждать месяц. Изменено 7 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Drackula, У нас это где ? А так больше 2 кг никто слать не будет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Drackula, У нас это где ? А так больше 2 кг никто слать не будет тебе. в Москве!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Drackula, Гейм.ко не шлёт приставки к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Написал в саппорт слезливое писемцо, посмотрим что будет дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Написал в саппорт слезливое писемцо, посмотрим что будет дальше :) Ни чего, деньги просто заблокированы, т.е. списаны с твоего счета, не ушли за бугор, повисли на межбанке. Гейм пришлет какое ни будь стандартное письмо типа, что подтверждают, что заказ не действительный и деньги брать не будут, но для банка этого подтверждения для моментальной разблокировки мало-они попросят коды авторизации по каждой сумме(когда берешь выписку из банка, там их видно). А вот как объяснить это англичанам, что бы они прислали коды :big_boss:, думаю понятно-через 30 дней твои 40 евро автоматом вернутся.. Что-то часто меняешь мнение по поводу прошивки :biggrin: Изменено 7 декабря 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) В правексе, сказали, что заблокированная сумма автоматом разблокируется по истечении 14 дней, если оплата не подтверждается. Пришла моя посылка, заказал 01,12 получил 07,12, в ящик не пихали: http://i082.radikal.ru/1012/84/cf0c3d9dcb45.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1012/f5/7693457b974e.jpghttp://i006.radikal.ru/1012/66/d2ef34b30566.jpg Изменено 8 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Интересная игра про котов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас