Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На гейме завтра безумный четверг, опять скидки..

чего то я уже не верю этим скидкам, то на хрень какую нибудь, то ничего купить невозможно как на амазоне))

NFS Hot Pursuit LE еще подешевела

А какое отличие лимитки от обычной, прокаченные машины только или еще есть плюшки?

А какое отличие лимитки от обычной, прокаченные машины только или еще есть плюшки?

access to four locked vehicles right out of the box: the Porsche Cayman S and Dodge Challenger SRT8 for your cop career and the Audi TT RS Coupe and Chevrolet Camaro SS for when you're a racer.

+ 4 машины, короче

Гейм опять всех наколол

У меня до сих пор висят деньги >_< Уроды. Уже 4 раза написал им в саппорт - ни разу не ответили. Сегодня кинул ещё 65 евро, хочу сделать заказ на 90 фунтов+купон. Сволочи. Если до понедельника не вернут - банк пошлёт запрос на разблокировку, если не разблокируют - ждать буду 30 дней. Больше свободных денег нет, то есть я в пролёте скорее всего. Ведь лимитки разберут за несколько дней(( Скорее всего сегодня вечером вернут старые цены.

Изменено пользователем farharzadeeb

access to four locked vehicles right out of the box: the Porsche Cayman S and Dodge Challenger SRT8 for your cop career and the Audi TT RS Coupe and Chevrolet Camaro SS for when you're a racer.

+ 4 машины, короче

вау супер лимитка, как обычно от ЕА, остальные лимитки просто курят в сторонке :biggrin:

Изменено пользователем grim

емое.. хотел взять рича на гейм стейшне... делаю заказ, и в итоге хотя меня проверить ))) как им без звонка доказать то свою непричастность к мошенничеству?

Лимиток Need for speed уже нет :biggrin:

не страшно, через месяц будет еще дешевле, чем сегодня

емое.. хотел взять рича на гейм стейшне... делаю заказ, и в итоге хотя меня проверить ))) как им без звонка доказать то свою непричастность к мошенничеству?

просто поменяй в реге мыло (на геймкоюке прокатывало)

Изменено пользователем elexx

просто поменяй в реге мыло (на геймкоюке прокатывало)

я лично менял не раз, заполнял ПОЛНОСТЬЮ всю инфу, и все равно не проходит! Щас снова пробывал, Хало лимитку пытался взять, но нифига :(

Изменено пользователем kurts

Удалось взять лимитку halo.

Смотрите коды на скидку тык

мне удалось урвать 1 фунт :smile-23:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/5131iQpcBOL._SL500_SS75_.jpgкинектималс за 18евро на амазоне

любителям недорогих предложений посвящается

зы.в этой теме потому,-что здесь любители покупок игр,

а не обсуждения трекингов как в соседней теме

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

http://ecx.images-amazon.com/images/I/5131iQpcBOL._SL500_SS75_.jpgкинектималс за 18евро на амазоне

любителям недорогих предложений посвящается

зы.в этой теме потому,-что здесь любители покупок игр,

а не обсуждения трекингов как в соседней теме

+1. Игру видел сегодня, но всё равно спасибо. Скорее всего через месяц все игры упадут до отметки 20-30 евро, тогда и куплю кинект.

Интересно а на гт5 скидка в этом году будет?))

Скорее всего да, т.к. на новые игры тоже есть скидки. Пример тому - лимитка НФС. Я жду такой же скидки на лимитку Асасина)

вывод - быть лицушником довольно неплохо. Главное следить за хорошими скидками и предложениями. Вот на самые интересные игры можно уже оформить предзаказ, например L.A.Noire или Gears of War 3 :)

Изменено пользователем farharzadeeb

пришел с работы, а в ящике извещение с почты, приехала моя бандероль.

и того заказ шёл 19 дней.

завтра забиру....

пришел с работы, а в ящике извещение с почты, приехала моя бандероль.

и того заказ шёл 19 дней.

завтра забиру....

Что внутри?)

быть лицушником довольно неплохо. Главное следить за хорошими скидками и предложениями. Вот на самые интересные игры можно уже оформить предзаказ, например L.A.Noire или Gears of War 3 :)

Единственное что в этих лицензионных играх, заказанных за бугром недостаёт, так это полноценной русификации, с ней и так не очень, а уж оттуда то на русский рассчитывать в основном не приходиться, а жаль :russian_ru:

С другой стороны есть дополнительный стимул учить английский :good:

Единственное что в этих лицензионных играх, заказанных за бугром недостаёт, так это полноценной русификации, с ней и так не очень, а уж оттуда то на русский рассчитывать в основном не приходиться, а жаль :russian_ru:

С другой стороны есть дополнительный стимул учить английский :good:

а зачем русификация ? в игре есть подсказки что и куда жать а так бегай стреляй убивай )

Хочу кое чаво заказать c game.co как цену расчитывать и сколько доставка стоит? Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...