Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 На гейме завтра безумный четверг, опять скидки.. чего то я уже не верю этим скидкам, то на хрень какую нибудь, то ничего купить невозможно как на амазоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 20 из 100 ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 NFS Hot Pursuit LE еще подешевела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 NFS Hot Pursuit LE еще подешевела А какое отличие лимитки от обычной, прокаченные машины только или еще есть плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А какое отличие лимитки от обычной, прокаченные машины только или еще есть плюшки? access to four locked vehicles right out of the box: the Porsche Cayman S and Dodge Challenger SRT8 for your cop career and the Audi TT RS Coupe and Chevrolet Camaro SS for when you're a racer. + 4 машины, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Гейм опять всех наколол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Гейм опять всех наколол У меня до сих пор висят деньги >_< Уроды. Уже 4 раза написал им в саппорт - ни разу не ответили. Сегодня кинул ещё 65 евро, хочу сделать заказ на 90 фунтов+купон. Сволочи. Если до понедельника не вернут - банк пошлёт запрос на разблокировку, если не разблокируют - ждать буду 30 дней. Больше свободных денег нет, то есть я в пролёте скорее всего. Ведь лимитки разберут за несколько дней(( Скорее всего сегодня вечером вернут старые цены. Изменено 9 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) access to four locked vehicles right out of the box: the Porsche Cayman S and Dodge Challenger SRT8 for your cop career and the Audi TT RS Coupe and Chevrolet Camaro SS for when you're a racer. + 4 машины, короче вау супер лимитка, как обычно от ЕА, остальные лимитки просто курят в сторонке :biggrin: Изменено 9 декабря 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 емое.. хотел взять рича на гейм стейшне... делаю заказ, и в итоге хотя меня проверить ))) как им без звонка доказать то свою непричастность к мошенничеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лимиток Need for speed уже нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лимиток Need for speed уже нет :biggrin: не страшно, через месяц будет еще дешевле, чем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пришёл мой FEAR 1ый,без мануалки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) емое.. хотел взять рича на гейм стейшне... делаю заказ, и в итоге хотя меня проверить ))) как им без звонка доказать то свою непричастность к мошенничеству? просто поменяй в реге мыло (на геймкоюке прокатывало) Изменено 9 декабря 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) просто поменяй в реге мыло (на геймкоюке прокатывало) я лично менял не раз, заполнял ПОЛНОСТЬЮ всю инфу, и все равно не проходит! Щас снова пробывал, Хало лимитку пытался взять, но нифига :( Изменено 9 декабря 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделитесь пожалуйста кодом на хорошую скидочку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Удалось взять лимитку halo. Смотрите коды на скидку тык мне удалось урвать 1 фунт :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) http://ecx.images-amazon.com/images/I/5131iQpcBOL._SL500_SS75_.jpgкинектималс за 18евро на амазоне любителям недорогих предложений посвящается зы.в этой теме потому,-что здесь любители покупок игр, а не обсуждения трекингов как в соседней теме Изменено 9 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://ecx.images-amazon.com/images/I/5131iQpcBOL._SL500_SS75_.jpgкинектималс за 18евро на амазоне любителям недорогих предложений посвящается зы.в этой теме потому,-что здесь любители покупок игр, а не обсуждения трекингов как в соседней теме +1. Игру видел сегодня, но всё равно спасибо. Скорее всего через месяц все игры упадут до отметки 20-30 евро, тогда и куплю кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Интересно а на гт5 скидка в этом году будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Интересно а на гт5 скидка в этом году будет?)) Скорее всего да, т.к. на новые игры тоже есть скидки. Пример тому - лимитка НФС. Я жду такой же скидки на лимитку Асасина) вывод - быть лицушником довольно неплохо. Главное следить за хорошими скидками и предложениями. Вот на самые интересные игры можно уже оформить предзаказ, например L.A.Noire или Gears of War 3 :) Изменено 9 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пришел с работы, а в ящике извещение с почты, приехала моя бандероль. и того заказ шёл 19 дней. завтра забиру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пришел с работы, а в ящике извещение с почты, приехала моя бандероль. и того заказ шёл 19 дней. завтра забиру.... Что внутри?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 быть лицушником довольно неплохо. Главное следить за хорошими скидками и предложениями. Вот на самые интересные игры можно уже оформить предзаказ, например L.A.Noire или Gears of War 3 :) Единственное что в этих лицензионных играх, заказанных за бугром недостаёт, так это полноценной русификации, с ней и так не очень, а уж оттуда то на русский рассчитывать в основном не приходиться, а жаль :russian_ru: С другой стороны есть дополнительный стимул учить английский :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Единственное что в этих лицензионных играх, заказанных за бугром недостаёт, так это полноценной русификации, с ней и так не очень, а уж оттуда то на русский рассчитывать в основном не приходиться, а жаль :russian_ru: С другой стороны есть дополнительный стимул учить английский :good: а зачем русификация ? в игре есть подсказки что и куда жать а так бегай стреляй убивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Хочу кое чаво заказать c game.co как цену расчитывать и сколько доставка стоит? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас