Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, моя первая посылка затерялась, хотя, вторая уже дошла за 2 с хвостиком недели. Первой нет уже 1 месяц и 3 дня. Понимаю, что она может ещё и дойдёт, но начинаю паниковать. С какого срока с момента заказа можно им писать, что моя посылка потерялась? И до какого? Где то в теме встречал, что, если 45 дней прошло, то жалобы не принимают или как то так. Чаво делать то? Посылка то достаточно большая, 8 дисков.

В принципе еще могут и дойти, 1 мес и 3 дня-34 дня, стоит написать в саппорт, что бы успеть до 45 дней, ихний саппорт самый тугой(китай только дольше расчихляется)-отвечают через несколько дней только. Кажется надо вложиться с жалобой между 40 и 45 днями с момента отправки.

Изменено пользователем wdemar

вот такая красотень!!!...............................................

и ещё вчера за 800 поинтов купил дополнение для Enslaved, что бы был полный комплект! :biggrin:

Нее, комплект не полный :acute: ещё нужно вот это, (((((((BATMAN ARKHAM ASYLUM GAME OF THE YEAR XBOX)))))))))

А в частности 3д очки TriOviz 3D которые в комплекте 2 пары.

ЗАЧЕМ? А затем, что дополнение для Enslaved добавляет этот самый режим (TriOviz 3D) в оригинальную игру Enslaved

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Жалобу надо писать через 28 дней после отправки (без учета воскресений). Скачать форму отсюда http://www.game.co.uk/Help/~h9853/Despatch/Lost-Orders/, заполнить от руки, отсканировать и отправить им. Если потерялось - получите деньги назад\кредит в магазине\еще одну отправку. Если дойдет после жалобы, когда бабос уже вернули - спрашивайте свою совесть.

Нее, комплект не полный :acute: ещё нужно вот это, (((((((BATMAN ARKHAM ASYLUM GAME OF THE YEAR XBOX)))))))))

ЗАЧЕМ? А затем, что дополнение для Enslaved добавляет этот самый режим (TriOviz 3D) в оригинальную игру Enslaved

Я помню,он коллекционку бетмана брал,так что у него полный комплект)

Кстати кто-то переживал, что не успел Хало купить вот у вас ещё есть возможность :

http://www.gamestation.co.uk/Xbox360/Shoot...LimitedEdition/

Магазин аналогичен гейму, а т.e. это есть одна и та же контора, коды на скидки тоже подходят с гейма.

Изменено пользователем Bi0Hazard

Я помню,он коллекционку бетмана брал,так что у него полный комплект)

Так и есть! ;)

http://imagehost.spark-media.ru/i/02CF24CA-014B-CAEA-8F4D-3323A6E6909F.jpg

Lucky gamer уже закончился? Не могу найти.

Продолжается, сегодня только 3 кода сгенерил, 1-20 правда

Блин, вот гемор, разпечатать и заполнить это ладно, но сканировать :pleasantry: сканер ещё найти где то нужно.

Блин, вот гемор, разпечатать и заполнить это ладно, но сканировать :pleasantry: сканер ещё найти где то нужно.

Я думаю сканить не обязательно, можно сфоткать.

В общем, напишу им в ближайшие дни, предложу, что я могу подождать до 60 дней, а потом пришлю форму на возмещение. Если не захотят или не ответят, то отошлю им скан.

сколько нынче доставка стоит?

5 фунтов,всё по старому

Изменено пользователем BlackSonny

Ещё 3 дня назад :) На геймстешене продержалась на день больше.

Думаешь еще завезут? Хочк после НГ взять

Думаешь еще завезут? Хочк после НГ взять

Скорее всего нет, а если и завезут, то по 40+ фунтов. Тоже хотел заказать (когда ещё была в наличии), но на карте деньги заблокированы :mad:

Скорее всего нет, а если и завезут, то по 40+ фунтов. Тоже хотел заказать (когда ещё была в наличии), но на карте деньги заблокированы :mad:

А в Рашке где найти?

блин каждый день пробую пробить норм скидку с лаки геймера,10мыл пробую но больше 3ф не дают гады!

Так и есть! ;)

Блиин :biggrin: , а я вот только решаюсь брать... ну ладно, как оно хоть с очками, есть смысл брать?

в рашке нет лимиток

Есть, но везде закончились.

Как минимум это: http://www.gamepark.ru/xbox360/games/need_...on_(xbox_360)_/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...