wdemar 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) В общем, моя первая посылка затерялась, хотя, вторая уже дошла за 2 с хвостиком недели. Первой нет уже 1 месяц и 3 дня. Понимаю, что она может ещё и дойдёт, но начинаю паниковать. С какого срока с момента заказа можно им писать, что моя посылка потерялась? И до какого? Где то в теме встречал, что, если 45 дней прошло, то жалобы не принимают или как то так. Чаво делать то? Посылка то достаточно большая, 8 дисков. В принципе еще могут и дойти, 1 мес и 3 дня-34 дня, стоит написать в саппорт, что бы успеть до 45 дней, ихний саппорт самый тугой(китай только дольше расчихляется)-отвечают через несколько дней только. Кажется надо вложиться с жалобой между 40 и 45 днями с момента отправки. Изменено 10 декабря 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) вот такая красотень!!!............................................... и ещё вчера за 800 поинтов купил дополнение для Enslaved, что бы был полный комплект! :biggrin: Нее, комплект не полный :acute: ещё нужно вот это, (((((((BATMAN ARKHAM ASYLUM GAME OF THE YEAR XBOX))))))))) А в частности 3д очки TriOviz 3D которые в комплекте 2 пары. ЗАЧЕМ? А затем, что дополнение для Enslaved добавляет этот самый режим (TriOviz 3D) в оригинальную игру Enslaved Изменено 10 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалобу надо писать через 28 дней после отправки (без учета воскресений). Скачать форму отсюда http://www.game.co.uk/Help/~h9853/Despatch/Lost-Orders/, заполнить от руки, отсканировать и отправить им. Если потерялось - получите деньги назад\кредит в магазине\еще одну отправку. Если дойдет после жалобы, когда бабос уже вернули - спрашивайте свою совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Нее, комплект не полный :acute: ещё нужно вот это, (((((((BATMAN ARKHAM ASYLUM GAME OF THE YEAR XBOX))))))))) А в частности 3д очки TriOviz 3D которые в комплекте 2 пары. ЗАЧЕМ? А затем, что дополнение для Enslaved добавляет этот самый режим (TriOviz 3D) в оригинальную игру Enslaved Я помню,он коллекционку бетмана брал,так что у него полный комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Кстати кто-то переживал, что не успел Хало купить вот у вас ещё есть возможность : http://www.gamestation.co.uk/Xbox360/Shoot...LimitedEdition/ Магазин аналогичен гейму, а т.e. это есть одна и та же контора, коды на скидки тоже подходят с гейма. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Bi0Hazard, мы это уже обсуждали ;) Я там и заказал Red Dead Redemption (22 фунта) + Halo: Reach Limited Edition (20 фунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Нее, комплект не полный :acute: ещё нужно вот это, (((((((BATMAN ARKHAM ASYLUM GAME OF THE YEAR XBOX))))))))) А в частности 3д очки TriOviz 3D которые в комплекте 2 пары. ЗАЧЕМ? А затем, что дополнение для Enslaved добавляет этот самый режим (TriOviz 3D) в оригинальную игру Enslaved Я помню,он коллекционку бетмана брал,так что у него полный комплект) Так и есть! ;) http://imagehost.spark-media.ru/i/02CF24CA-014B-CAEA-8F4D-3323A6E6909F.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Lucky gamer уже закончился? Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Lucky gamer уже закончился? Не могу найти. Продолжается, сегодня только 3 кода сгенерил, 1-20 правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 YFMYRD33K - 1 фунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин, вот гемор, разпечатать и заполнить это ладно, но сканировать :pleasantry: сканер ещё найти где то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин, вот гемор, разпечатать и заполнить это ладно, но сканировать :pleasantry: сканер ещё найти где то нужно. Я думаю сканить не обязательно, можно сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В общем, напишу им в ближайшие дни, предложу, что я могу подождать до 60 дней, а потом пришлю форму на возмещение. Если не захотят или не ответят, то отошлю им скан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 сколько нынче доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) сколько нынче доставка стоит? 5 фунтов,всё по старому Изменено 11 декабря 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 NFS Limited уже всю разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 NFS Limited уже всю разобрали? Ещё 3 дня назад :) На геймстешене продержалась на день больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ещё 3 дня назад :) На геймстешене продержалась на день больше. Думаешь еще завезут? Хочк после НГ взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Думаешь еще завезут? Хочк после НГ взять Скорее всего нет, а если и завезут, то по 40+ фунтов. Тоже хотел заказать (когда ещё была в наличии), но на карте деньги заблокированы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Скорее всего нет, а если и завезут, то по 40+ фунтов. Тоже хотел заказать (когда ещё была в наличии), но на карте деньги заблокированы :mad: А в Рашке где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А в Рашке где найти? в рашке нет лимиток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А в Рашке где найти? Не знаю, я из Украины. У нас лицензионных игр на бокс вообще нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 блин каждый день пробую пробить норм скидку с лаки геймера,10мыл пробую но больше 3ф не дают гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Так и есть! ;) Блиин :biggrin: , а я вот только решаюсь брать... ну ладно, как оно хоть с очками, есть смысл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 в рашке нет лимиток Есть, но везде закончились. Как минимум это: http://www.gamepark.ru/xbox360/games/need_...on_(xbox_360)_/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас