Cij 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Битва за урожай продолжается. 1 ноября посылка ушла и отправилась в кругосветное путешествие, что все еще где то путешествует. Написал сегодня им жалобу :rtfm: надеюсь уложусь в срок и все будет нормально, либо посылка до нового года как нибудь на нашей почте появится. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 блин каждый день пробую пробить норм скидку с лаки геймера,10мыл пробую но больше 3ф не дают гады! А у меня 5 фунтов есть. Кстати киньте мне, а то давно уже мне не кидали skartavenko@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Не знаю, я из Украины. У нас лицензионных игр на бокс вообще нет :biggrin: да сам лоханулся когда отдыхал у вас на море, 3 диска купил - в магазине продавца мозг вынес, клялся что лицензия приехал домой бональная пиратка(хотя на диске была галограмма) заказал вчера пока курс поменьше, жду когда отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У кого нибудь остался код на 20 из 100 фунтов? а то думаю себе подарков заказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Popoff888, тут даже 10-тки ни у кого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Почтальон принес письмо с моей картой Rewards от магазина GAME. Карточку 24 октября заказал, возможно не все еще потеряно для моей посылки от 1 ноября. 50 дней срок еще не прошел, еще 1 неделя есть:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Почтальон принес письмо с моей картой Rewards от магазина GAME. Карточку 24 октября заказал, возможно не все еще потеряно для моей посылки от 1 ноября. 50 дней срок еще не прошел, еще 1 неделя есть:sm: Мне за 7 ноября всё никак не дойдёт, хотя за 18 уже неделю как дома лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 И на 10 фунтов тоже нету ни у кого? хотя бы на 5 есть,чтобы доставка халявная была?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ENWG7GTJX £10 off £50 45E6T7Y44 £10 off £50 SSNCTC3GG £10 off £50 6DPJR5G5J £5 off £35 JMAY7RYMN £5 off £35 WNHEHWFKD £5 off £35 N3WDC6JJC £5 off £35 PEEGKYCPY £5 off £35 CHAGYMGKD £5 off £35 RFJ35W5W5 £5 off £35 все что есть,кодами не пользовался и не буду(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 yojistic, спасибо завтра будем заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Popoff888, смотри что бы остались коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 yojistic, ды мне всего один нужен на 10 фунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 yojistic а если я допустим закажу на 60ф, то код на 10ф будет действовать? и куда его вводить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 arshavin, Offer code в корзине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Если надо кому N7A3K6DAE 2 - 25 FMFY7FGWS 3 - 30 5XCCRPGR4 1 - 20 W3CECFD56 1 - 20 WMRS563X6 1 - 20 WNF6TSWYW 1 - 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Halo Reach Limited Edition 34.99 фунта,+800 поинтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Halo Reach Limited Edition 34.99 фунта,+800 поинтов ) http://www.gamestation.co.uk/Xbox360/Shoot...LimitedEdition/ 25 без говно поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 http://www.gamestation.co.uk/Xbox360/Shoot...LimitedEdition/ 25 без говно поинтов Долго у них такая цена уже висит я смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Скиф, моя лимитка за 19 фунтов (код на 5) уже в пути :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 http://www.game.co.uk/Gifts-Gift-Cards-and...Nav-_-GiftCards кто-нибудь покупал? Там ключ на почту шлют или почтой карту отправляют? И каждая карточка к определенной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 http://www.game.co.uk/Gifts-Gift-Cards-and...Nav-_-GiftCards кто-нибудь покупал? Там ключ на почту шлют или почтой карту отправляют? И каждая карточка к определенной игре? Это подарочные сертификаты для оплаты в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Интересно, их можно со скидкой купить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 привет.. снова обращаюсь за помощью по поводу возврата.. с гейм юк.. писал пару страниц назад.. попросил разъяснить как же вернуть товар или деньги.. увы написали вот Sorry for the miscommunication, as you have contacted us before the 45 days had passed we are in a position to, on this occasion, offer you a refund for the missing item. Unfortunately, we are not able to offer a replacement item as the item in question is currently out of stock. I apologise for any disappointment. If you have any further queries please don't hesitate to contact us. Regards, Abigail C есть варианты как вернуть свои 30 фунтов. иначе прийдется отказаться от этого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вроде как предлагают возврат, т.к. позиций таких, чтобы выслать на замену у них нет. Советую просто выбрать что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Вроде как предлагают возврат, т.к. позиций таких, чтобы выслать на замену у них нет. Советую просто выбрать что то другое. точно ? просто мне подруга переводила которая с англ. на отлично.. уверяет что нет такого.. вообще было у кого подобная ситуация? процедуру возврата/замены делал ? самое грустное что я когда им писал на что они дали этот ответ, я просил либо замену выслать, либо вернуть деньги, но вот как то про деньги они не заикнулись вообще Изменено 13 декабря 2010 пользователем AtmosferaReal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас