Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

точно ? просто мне подруга переводила которая с англ. на отлично.. уверяет что нет такого.. вообще было у кого подобная ситуация? процедуру возврата/замены делал ? самое грустное что я когда им писал на что они дали этот ответ, я просил либо замену выслать, либо вернуть деньги, но вот как то про деньги они не заикнулись вообще

Что значит не заикнулись? Вот же:

we... offer you a refund for the missing item

Мы предлагаем Вам вернуть деньги за пропавшую посылку

Изменено пользователем sivert

подруга значит не на отлично с английским ладит(: Изменено пользователем yojistic

подруга значит не на отлично с английским ладит(:

Бедаа ) прошу прощения, у подруги голова болит :) два значения слова, она второе не глянула, сейчас им накатаю.

Битва за урожай продолжается. 1 ноября посылка ушла и отправилась в кругосветное путешествие, что все еще где то путешествует. Написал сегодня им жалобу :rtfm: надеюсь уложусь в срок и все будет нормально, либо посылка до нового года как нибудь на нашей почте появится. :sm:

Мне вот 17 выслали. До сих пор на почте нет. Завтра пойду, может появилась уже).

Бедаа ) прошу прощения, у подруги голова болит :) два значения слова, она второе не глянула, сейчас им накатаю.

улыбнуло :biggrin:

:laugh2: мощна

Пришла первая партия моего барахла, долго думал в какую тему поместить, так как посылки с 3 сайтов, обсуждаемых в этом разделе-геймко, геймстейшн, шопту. Решил здесь-самая популярная тема :yes3:

http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/13/image_4d06472ac96e6_small.jpghttp://img12.imageshost.ru/img/2010/12/13/image_4d0647b6bf3c9_small.jpghttp://img12.imageshost.ru/img/2010/12/13/image_4d0647e0b81c5_small.jpg

Заказал неделю назад, в дороге еще 5 посылок. Кастлванию заказывал для знакомого, пришла без пленки, но с пломбой-хоть бы не б/у втулили, хотя коробка как новая. Обратил внимание, не первая кастлвания на ПС3 приходит и все без пленки.

Заказал диски так же с завви.сом и в подтверждающем сообщении, которое приходит на мыло, изменили срок доставки с 4-6 дней до 15. Пишут, что всвязи с погодными условиями. Думаю это относится ко всей Англии и время доставки сейчас увеличится со всех бритиш магазинов, может кому будет полезно.

Изменено пользователем wdemar

Это точно б/у, т.к. им нет смысла снимать плёнку и лепить туда свои наклейки.

Sini,Qwedc, так и я о чем, заказывали-знаем, геймко в этом отношении не надежный :biggrin:, втулить вместо новой б/у Изменено пользователем wdemar

wdemar, прикольно, что на плойку ДС еще имеется в магазинах.

на бокс только на ибее новый можно найти.

Думаю все таки новая, запах новЪя :sm:

wdemar, прикольно, что на плойку ДС еще имеется в магазинах.

на бокс только на ибее новый можно найти.

Да уж, но на бокс до сих пор не могу купить, это маст хэв

Изменено пользователем wdemar

Game.co В Россию отправляют консоли?

нет не отправляют,геймстейшн должен слать,я там псп покупал когдато

я так тоже пару раз "новые" получал с их красной пломбой, я так понял если игра бу, но в отличном состоянии то ,для русских

дрессировщиков медведей, прокатит за новую :russian_ru:

я так тоже пару раз "новые" получал с их красной пломбой, я так понял если игра бу, но в отличном состоянии то ,для русских

дрессировщиков медведей, прокатит за новую :russian_ru:

Завтра вскроем-проверим :russian_ru: Но есть подозрение, что все таки новый диск. Отличное состояние коробки, запах новъя, плюс с других сайтов приходила кастлвания и тоже без пленки, что геймко стоит прилепить пломбу на короб без пленки?

А вообще конечно западло это-вместо новой б/у :big_boss:

Завтра вскроем-проверим :russian_ru: Но есть подозрение, что все таки новый диск. Отличное состояние коробки, запах новъя, плюс с других сайтов приходила кастлвания и тоже без пленки, что геймко стоит прилепить пломбу на короб без пленки?

А вообще конечно западло это-вместо новой б/у :big_boss:

Обсуждалось ранее. Кто то писал им по этому поводу, получил от них ответ. Суть ответа в том, что в магазине игра может стоять и открытая. Но это не выкупленный и перепроданный экземпляр. Действительно новый, только открытый в магазине.

leolev, да, спасибо, похоже на то Изменено пользователем wdemar

Да уж, но на бокс до сих пор не могу купить, это маст хэв

полюбому! я фанат, но правда 100% не выбил, один раз всего проходил, но очень нацелен )

кстати, на ибее есть всегда новые в районе 15фунтов, а завви продавал на ибее на днях за 13 (уже ушла). притом, что на офф. сайте завви хбокс версии ДС давно в помине нету.

Изменено пользователем AlexShevchuk

Заказ отправленный 19 ноября до сих пор не дошел, имеет ли смысл начинать строчить письма?

Заказ отправленный 19 ноября до сих пор не дошел, имеет ли смысл начинать строчить письма?

Рано еще очень, месяца даже не прошло :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...