SvatLDT 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 TOPMAN, 40 дней жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Спасибо буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 TOPMAN, еще можешь на почту сходить. А то мне вот перестали извещения приносить почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 TOPMAN, еще можешь на почту сходить. А то мне вот перестали извещения приносить почему-то. У меня немного странная почта. После универа решил зайти посмотрел не пришла ли посылка с амазона. Тетенька минут 5 смотрела смотрела и сказала что ничего нету. Прихожу домой в почтовом ящике квитанция. Пришлось заново в очереди стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 слушайте а у них и боксы дешевые! а почем доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 слушайте а у них и боксы дешевые! а почем доставка? Боксы не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 мда щас даже посылки в украину ели ползут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 купоны кому нужны - берите FESR755SP 5 из 30 vcXmas40 5 из 40 PREKM7WNT 3 из помойму 30 я пока ничё заказывать у них не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Забрал наконец-то). http://i033.radikal.ru/1012/3b/14940380698et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 shake545, Долго шло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 TOPMAN, долго уведомление не приходило). Оказалось, что пришло 30 ноября (13 дней шло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Завтра тоже тогда схожу,прошло уже более 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Блин, всё таки без трека очень неудобно. Понятия не имею где сейчас моя посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А мне без трека удобней, идет быстрее. 10-12 дней ко мне в Астрахань. Вчера очередной диск получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Скажите, а за сколько в среднем доходят посылкы с геймстейшена? И кто-нить оттуда уже получил Рич ЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Скажите, а за сколько в среднем доходят посылкы с геймстейшена? И кто-нить оттуда уже получил Рич ЛЕ? 2 недели- месяц, как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Это точно б/у, т.к. им нет смысла снимать плёнку и лепить туда свои наклейки. Диск оказался новым-не обманули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 расскажите о Reward Card! Работает ли для нас, стоит ли брать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Диск оказался новым-не обманули :) У меня то тоже и пахнет новым, и следов от пальцев внутри нет, но факт того, что без упаковки остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 пришли извещения с почты, заказывал 1 и 3 декабря, завтра заберу пойду) мой первый заказ из-за границы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 пришли извещения с почты, заказывал 1 и 3 декабря, завтра заберу пойду) мой первый заказ из-за границы) Крац.Фото отчет давай.Ты откуда? Сам жду более 17 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Крац.Фото отчет давай.Ты откуда? Сам жду более 17 дней. из Москвы. отчет сделаю завтра, как заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Может это самый нубский вопрос, но что писать в Card Description (в описании карты), к примеру Visa Classic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Может это самый нубский вопрос, но что писать в Card Description (в описании карты), к примеру Visa Classic? я написал MasterCard и всё нормально , так что в твоем случае это VISA и рекомендую читать МАТЧАСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Может это самый нубский вопрос, но что писать в Card Description (в описании карты), к примеру Visa Classic? Описание ты делаешь для себя. По этому описанию ты выбираешь карту для оплаты покупки (если их несколько), если я не ошибаюсь. Напиши туда хоть kakashe4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас