Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!...Почему при попытке положить игру в корзину вылезает сообщение:

Oops!

We seem to have a temporary website issue

Please bear with us while our techies sort the problem out.

Please try GAME a little later

In the meantime...

If you want to make a purchase and can't wait to get back online, why not use our mail order service instead on 0871 200 1221.

Lines are open 9am to 6pm Monday to Saturday

You can contact us via customer services but regret that we are unable to accept orders this way.

Oops!

We seem to have a temporary website issue

Please bear with us while our techies sort the problem out.

Please try GAME a little later

In the meantime...

If you want to make a purchase and can't wait to get back online, why not use our mail order service instead on 0871 200 1221.

Lines are open 9am to 6pm Monday to Saturday

You can contact us via customer services but regret that we are unable to accept orders this way.

Походу у них проблемы с сайтом, попробуй попозже сделать заказ!

..

я заметил такую хрень только на фишки из раздела http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid=148...topnav-_-12days

тут может быть несколько причин:

- или закончились на сегодня вещи со скидками

- или реально проблемы с сайтом, но скорее всего первое

- может есть и еще причины =)

RUSSIANBOYSTAS3, открой страницу с игрой и с неё добавь в корзину. У меня иногда такие сообщения выскакивают, когда добавляю из списка.

расписание геймовских акций

http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid=148...topnav-_-12days

седня был фейбл 3 по 23,завтра опять какую-то шпилу выбросят по бросовой цене

и подскажите еще...при попытке зарегистрироваться на сайте gamestation.co.uk (при вводе почтового индекса) мне выдает сообщение Invalid Postcode, хотя индекс я пишу правильно...??

RUSSIANBOYSTAS3, открой страницу с игрой и с неё добавь в корзину. У меня иногда такие сообщения выскакивают, когда добавляю из списка.

Спасибоньки, мил человек... Все получилось...

кому какой макс лаки код приходил за посл время?

1-3 фунта, не больше. Импользую 3 мыла каждый день

они походу больше уже не рассылают

+1. На три мыла не больше 3 фунтов приходило. Два дня подряд высылал, потом забил. Слава Богу ещё остался один на 10, где-то в ящике валяется)

В общем опять эта хрень с банковской картой произошла, господи, почему мне так не везет?...

Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Please contact our Customer Services Team on 0871 200 1221 to complete placing your order on this occasion.

(*Calls cost 10p per minute; calls from mobiles and some networks may be higher). Hours of Operation: Monday to Saturday, 9am to 6pm.

Советую всем карту альфа банка: всё отлично проходит, удобные и практически мгновенные переводы с webmoney и обратно, web-интерфейс и всё это счастье за 129 рублей в месяц. Замороженные деньги размораживаются через 14 дней. Возможность выпускать виртуальные карты.

Что за лаки код? Изменено пользователем Vladikus

Советую всем карту альфа банка: всё отлично проходит, удобные и практически мгновенные переводы с webmoney и обратно, web-интерфейс и всё это счастье за 129 рублей в месяц. Замороженные деньги размораживаются через 14 дней. Возможность выпускать виртуальные карты.

Там надо же вкл. покупку в интернете чтобы расплачиваться в магазинах

Не хватило денег на заказ, сегодня добавил оставшуюся сумму. Game.co.uk сами еще раз попытаются снять деньги или что-то на сайте сделать надо? Изменено пользователем wacon

заказал заново, деньги на карте зарезервировали, но через минут 30 пришло вот это письмо

Dear Mr Evgeniy Saprykin,

Thank you for the following order 08576588/1 placed with GAME.

We regret to inform you that this order cannot be fulfilled on this occasion.

Although your order has now been cancelled, you are welcome to re-order by visiting game.co.uk.

In the event that your card issuer has declined your card we are unable to give a specific reason as this information is not made available to us. You may wish to contact your card issuer to check your details are correct before re-ordering.

Sorry for any disappointment caused.

Yours sincerely,

GAME Order Admin

что подскажете?

Тоже думал об альфабанке, потом сделал визу классик в бин банке. Карта на 2 года, выпуск и обслуживание бесплатно. Оплата в нете без проблем, ничего отключать не надо. Единственный минус - нет интернет-банка.

сходил забрал диски... делал 2 заказа - в первом 3 диска для себя (1 декабря), во втором 4 диска для друга (3 декабря), пришли 2 извещения, я обрадовался думал на оба заказа, оказалось только на 2 диска из первого заказа..тут некоторым по 7 дисков в конверт пихают, а мне решили каждый отдельно упаковать)) пришли Pure ( брал б\у, состояние идеал, ни одной царапинки и коробка как новая) и Kane & Lynch Dog Days лимитка ( новая, соотвественно идеал), теперь жду Форзу 3 Ультимейт из того же заказа)

немного фоток:

сходил забрал диски... делал 2 заказа - в первом 3 диска для себя (1 декабря), во втором 4 диска для друга (3 декабря), пришли 2 извещения, я обрадовался думал на оба заказа, оказалось только на 2 диска из первого заказа..тут некоторым по 7 дисков в конверт пихают, а мне решили каждый отдельно упаковать)) пришли Pure ( брал б\у, состояние идеал, ни одной царапинки и коробка как новая) и Kane & Lynch Dog Days лимитка ( новая, соотвественно идеал), теперь жду Форзу 3 Ультимейт из того же заказа)

немного фоток:

Это норма, мне последний заказ-2 единицы, тоже разбили на 2 места и получил сначало один диск, на следующий день другой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...