Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказывал 4 игры, одна из них Биошок 2 за 7 фунтов для PS3. Скидка на 10 фунтов прошла без проблем.

Я думаю не каждая, а хотя бы одна должна быть больше стоимости скидки

All items in your basket must be above the value of the voucher code discount. (e.g. a £3 off £30 voucher will need all items in the basket to be over £3). Полной уверенности, что это не очередная версия правил нет. Давно заказывали?

All items in your basket must be above the value of the voucher code discount. (e.g. a £3 off £30 voucher will need all items in the basket to be over £3). Полной уверенности, что это не очередная версия правил нет. Давно заказывали?

заказывал 6 декабря на стейшене

ORDER NUMBER: ######## Available: [immediate]

Qty MediaID Description Price Total

1 416164 Red Dead Redemption (X360) 11.99 GBP 11.99 GBP

LUKCYGAMER 10GBP OFF

1 419586 Castlevania: Lords of Shadow (PlaySt... 17.99 GBP 17.99 GBP

1 420324 God of War 3 - Pre-owned (PlayStatio... 17.99 GBP 17.99 GBP

1 414861 Bioshock 2 (PlayStation 3) 6.99 GBP 6.99 GBP

DELIVERY: 4.95 GBP

TOTAL: 59.91 GB

правда шопто,

снаружи диск в картонной такой же коробке, но с объёмной голограммой на всю лицевую сторону

оочень был удивлён когда увидел

http://i040.radikal.ru/1012/68/790f372775ff.jpg

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Почему то не проходят коды на 20 фунтов скидки, уже пробовал по всякому: и со 2 биошоком и без него, и стоимость всех игр больше 20 фунтов, пофиг-выдаёт ошибку всегда, хоть кто нибудь смог воспользоваться кодом на 20?

приехало мое метро 2033 лимитед, взял за 13 ф, очень был удивлен тем что диск новый, с наклейкой мелкомягких, все вкладыши и прочее на месте. :)

по поводу http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Shoot...fvfZ1z13mmvZ68h я брал такой. все нормально, книжка была, диск чистый, коробка не в соплях

Изменено пользователем AtmosferaReal

wdemar, нет у меня всё нормально прошло, только что купил на стейшене три диска на плойку, рдр андид найтмеэр, бордерланд готи и бк2 ультимейт эдишен)) Буду надеяться что успеют до нового года, шанс есть)) Да и спасибо товарищу Sini за код на 10 фунтов)

правда шопто,

снаружи диск в картонной такой же коробке, но с объёмной голограммой на всю лицевую сторону

оочень был удивлён когда увидел

http://i040.radikal.ru/1012/68/790f372775ff.jpg

класс, у меня в такой же приходил бетмен готи.

Закон подлости сработал))) сейчас на шопту скидка на сплетерхаус большая http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...atterHouse.html в понедельник если останется ещё и его прикуплю) Изменено пользователем Popoff888

wdemar, нет у меня всё нормально прошло, только что купил на стейшене три диска на плойку, рдр андид найтмеэр, бордерланд готи и бк2 ультимейт эдишен)) Буду надеяться что успеют до нового года, шанс есть)) Да и спасибо товарищу Sini за код на 10 фунтов)

Класс! Добовляй меня в PSN вместе будем в red dead redemption undead nightmare играть =)

Заказал со стейшена фифу и хало лимитку за 44ф. Только вот погода в Великобритании не радует, сраные снегопады, из-за них проблемы со всеми видами транспорта, а значит и доставки. :(

Заказал со стейшена фифу и хало лимитку за 44ф. Только вот погода в Великобритании не радует, сраные снегопады, из-за них проблемы со всеми видами транспорта, а значит и доставки. :(

никакой снегопад не сравнится с нашей почтой, если дело касается торможения доставки

Заказал сегодня pgr4 за 9.95 ф.я смогу следить за доставкой и сколько примерно идти будет до казани?просто я первый раз заказываю с интернета.

To glecha,

Гейм ко, трекинг для отслеживания не даёт.

До Питера, у меня в среднем диски идут месяц +/- неделя.

когда на мою почту придет меня известят об этом или домой принесут?

Зависит от почты. Мне исключительно извещения шлют, некоторым на дом приносят или в ящик пихают. В общем проверяй ящик регулярно

Изменено пользователем grim

и последний вопрос-когда деньги обычно снимают?пока только письмо с подтверждением заказа пришло,с карты деньги не снимали.

и последний вопрос-когда деньги обычно снимают?пока только письмо с подтверждением заказа пришло,с карты деньги не снимали.

их тебе сначало заморозят, после отправки снимут окончательно, и снимут процентов на 5 больше той суммы которую надо заплатить - эти лишние проценты через какоето время вернут.

их тебе сначало заморозят, после отправки снимут окончательно, и снимут процентов на 5 больше той суммы которую надо заплатить - эти лишние проценты через какоето время вернут.

Это что за шайтан банк?)) У меня такого нет, снимают все ровно.

glecha, заказывал сегодня в 12 дня диски, только что сняли деньги с карты, пока ещё не отправили, скорее всего завтра уже вышлют.

Popoff888, когда деньги снимают сообщение на мыло придет? Без смс уведомления не очень круто(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...