elexx 392 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Это что за шайтан банк?)) У меня такого нет, снимают все ровно. Связной-Клуб MasterCard Popoff888, когда деньги снимают сообщение на мыло придет? Без смс уведомления не очень круто( да смс-уведомление вещч нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 glecha, заказывал сегодня в 12 дня диски, только что сняли деньги с карты, пока ещё не отправили, скорее всего завтра уже вышлют. насколько мне известно королевская почта в воскресенье не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 grim, уже было такое у меня, нормально отправляли в воскресение и диск дошёл за 12 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 пришло вот такое письмо,это типа денег не хватило?Thank you for the following order 08590395/1 placed with GAME. We regret to inform you that this order cannot be fulfilled on this occasion. Although your order has now been cancelled, you are welcome to re-order by visiting game.co.uk. In the event that your card issuer has declined your card we are unable to give a specific reason as this information is not made available to us. You may wish to contact your card issuer to check your details are correct before re-ordering. Sorry for any disappointment caused. Yours sincerely, GAME Order Admin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) glecha, не факт, что денег не хватило.Лимит на перевод средств достаточный? Пришел мой очередной диск http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/19/image_4d0d2b39736c2_small.jpg Изменено 18 декабря 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 а это у нас завви))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 а это у нас завви))))) завви рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) как долго отправляют диски? у меня из всего заказа все в течении суток уже были отправлены а один уже 3тий день со статусом Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing. Funds will not be debited until your order is shipped. Изменено 18 декабря 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 пришли еще 2 уведомления, вот не влом им было 2 вчера приносить и 2 сегодня? бесит наша почта, еще и не работают в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 как долго отправляют диски? у меня из всего заказа все в течении суток уже были отправлены а один уже 3тий день со статусом Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing. Funds will not be debited until your order is shipped. нормально все, выходные плюс заказов сейчас много плюс непогода у них сейчас. У меня летом один раз 5 дней упаковывали. еще и не работают в воскресенье уверен? мое отделение без выходных работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) уверен? мое отделение без выходных работает тут все относительно - у меня например оно в субботу работает, а воскресенье отдыхают, хотя было раз, что квитанцию кинули в ящик в воскресенье. Изменено 19 декабря 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 тут все относительно - у меня например оно в субботу работает, а воскресенье отдыхают, хотя было раз, что квитанцию кинули в ящик в воскресенье. у меня тож в субботу работает, в воскр - выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну вот сегодня геймстейшен выслал три мои вчерашние диска, таки в воскресение они работают- молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну вот сегодня геймстейшен выслал три мои вчерашние диска, таки в воскресение они работают- молодцы) не факт что седня они окажутся на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Frost1989, ну это мы и не узнаем, но ордер хэз бин диспач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 тут все относительно - у меня например оно в субботу работает, а воскресенье отдыхают, хотя было раз, что квитанцию кинули в ящик в воскресенье. ну значит мне повезло с почтовым отделением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Frost1989, ну это мы и не узнаем, но ордер хэз бин диспач) та полюбе,главное шо диспач :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 На геймстейшн есть у кого-нибудь код ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 На геймстейшн есть у кого-нибудь код ? На сколько фунтов? З.Ы. Есть www.theluckygamer.co.uk. Думаю, что у каждого есть несколько мыл. Количество приходящих кодов в день равно квадрату количества мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Магазин предлагает возврат или пересылку. Пересылку не очень хотелось бы, т.к. многие игры я уже и нашопту дешевле могу заказать. Если выбрать возврат, то деньги через paypal на карточку вернуться или на счёт в game.co.uk? Как вообще лучше поступить? Фу, блин, я спутл, там же прямой платёж был. Кто делал возврат, чложности какие то были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Qwedc, никаких сложностей деньги мне возвращали прямиком на карту, потом через две недели диски таки приехали я им написал, они меня поблагодарили за честность и опять списали сумму за диски, мы же честные граждане не быдло какое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Qwedc, никаких сложностей деньги мне возвращали прямиком на карту, потом через две недели диски таки приехали я им написал, они меня поблагодарили за честность и опять списали сумму за диски, мы же честные граждане не быдло какое)) все правильно сделал, уважение да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А б/ушные игры кто покупал? Как там состояние, стоит брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А б/ушные игры кто покупал? Как там состояние, стоит брать??? стоит, в 90% все пудет супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да и вернут бабосы вроде если диск не ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас