Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

wacon, А что у нас в Кемерово/Новокузнецке есть лимитка фейбла? :shok:

ну, по крайней мере она у вас уже была

http://kemerovo.mvideo.ru/products/40056216.html

Изменено пользователем elexx

Я вот думаю замутить списочек лимиток, с фотками

http://collectorsedition.org/

http://www.collect-that-game.com/

да в мвидео )) и ассасина 2го еще одна )) ну этов Кеме, в Кузни посмотри )) Fable то точно есть

заказал 3 игры, с вирт визы сняли деньги, на 3ую написали что не хватает денег, в итоге посылку не отправят?и что будет с деньгами?

ps:на карте было 2900р, заказывал новые fable3(29ф), кастельванию(23ф) и б/у rdr(18ф)+использовал код на скидку в 10ф, как так получилось что не хватило денег? деньги как я понял сняли за первые 2 игры, на карте осталось 347р

Изменено пользователем arshavin

Заказал на Game.co.uk диск для Вии ещё 1 декабря, до сих пор никаких вестей. Это вообще нормально или стоит уже беспокоится за посылочку, просто хотелось её получить до НГ?
Народ, кто-нибудь скажет сколько примерно должна идти посылка с Game.co.uk?

Просто это мой первый заказ с Game.co.uk и наверное последний судя по сроку доставки и того что отсутсвует номер для отслеживания посылки и это не очень удобно. До этого заказывал Shopto.net все посылки шли не более 3 недель.

arshavin, у меня было так же. Я отменил все заказы с играми. В итоге все деньги были заблокированы, и "висят" до сих пор... 44 евро заблок., и 26 евро доступных.

Народ, кто-нибудь скажет сколько примерно должна идти посылка с Game.co.uk?

Просто это мой первый заказ с Game.co.uk и наверное последний судя по сроку доставки и того что отсутсвует номер для отслеживания посылки и это не очень удобно. До этого заказывал Shopto.net все посылки шли не более 3 недель.

2-3 недели, но ведь сейчас жесть началась, так что не менее месяца скорее всего )

Ребята. подскажите где можно заказать коллекционку Mass Effect 2?

arshavin, у меня было так же. Я отменил все заказы с играми. В итоге все деньги были заблокированы, и "висят" до сих пор... 44 евро заблок., и 26 евро доступных.

получается что деньги они не вернут и 2 игры не отправят?

arshavin, нет) Те игры что прошли проверку отправят, скорее всего. Если ты отменишь заказ - деньги заблокируются на месяц. Изменено пользователем farharzadeeb

вернут, обычно период фриза денег около месяца. может чуть больше. можно им накатать письмо, объяснить ситуацию и попросить разморозить деньги.

конечно писать на английском.

адекватные магазины быстро размораживают. главное корректно все объяснить и дать понять что ты все таки хочешь от них сделать заказ потом.

bla84diamond, смишно) Видно ты не имел дела с гейм.ко :) Я им писал около 5 раз, они говорят чтобы я звонил в банк, они ни в чём не виноваты. В банке говорят что они ничего не знают, и чтобы я звонил в инет-магазин и уточнял. Около двух недель писал всем, звонил, а потом забил на это. Разблокируются автоматически 6 января.

Деньги должен размораживать банк. Если сотрудник куда то вас отсылает, то стоит попытать счастье с другим, скорее всего первый просто не в курсе или не хочет этим заниматься.

Такой вопрос, то чего сейчас нет на складе и что уже не совсем новое, есть шанс что они вообще появится или нет?

Такой вопрос, то чего сейчас нет на складе и что уже не совсем новое, есть шанс что они вообще появится или нет?

Ожидания GH Metallica говорят, что скорее нет, чем да

Деньги должен размораживать банк. Если сотрудник куда то вас отсылает, то стоит попытать счастье с другим, скорее всего первый просто не в курсе или не хочет этим заниматься.

представим такое положение, тогда как будут списываться деньги за реально отправленный товар?

заморозку делает продавец, и как он физически отгружает товар, он окончательно списывает сумму.

получается если сотрудник банка разморозит сумму, вы ее снимите или потратите на что то другое, а вам в этот момент отправляли товар, у вас на карте не останется денег, и получится что вы мошенник. поэтому сотрудники банка и посылают к продавцу который заморозил сумму, чтобы он выслал запрос на разморозку, банк разморозит тут же в автомате, даже звонить никуда не надо будет.

другой вопрос, что сотрудники магазинов просто не хотят работать, и проверять статус вашего заказа, потом оформлять запрос в банк на разморозку и т.д. это ваши проблемы, если денег не хватило или вы вдруг передумали, а уже нажали оплатить и деньги заморожены. надо думать и считать деньги верно всегда перед покупкой. лучше пусть запас будет на карте небольшой, но достаточный для учета скачков курса или неожиданных комиссий.

ни с кем спорить не хочу, просто рассказываю вам как оно крутится в банковских транзакциях, друг работал в банке, рассказывал эти моменты.

Это да, но нормальный магазин должен сделать списание в течении трёх дней. Т.е. после 7 дней простоя можно смело обращаться в банк.

Это да, но нормальный магазин должен сделать списание в течении трёх дней. Т.е. после 7 дней простоя можно смело обращаться в банк.

сорри за разведение небольшого оффтопа, да, в этом вы правы. списание в течении первых дней, до 7 дней уже должно произойти. тут уже можно банк подергать, но раньше будут посылать точно.

Изменено пользователем bla84diamond

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...