Frost1989 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ребят нада кодик на 10ф хочу на распродаже дискарей взять скинте кто-то плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) в последнее время напрягает такая практика , что в GOTY издания доп.контент не лежит на том же диске как и игра (как это было в Бетмене) или не лежит на отдельном диске (как это сделано в Драгон Эйдже) а реализовано в виде бумажки с кодами - вёл и скачал.вот я и обломался со своим GOTY Бордерлендса, подозрения возникли тогда когда в маркетплейсе этой игры, я не нашел ни одного дополнения.написал на твитер русской команды хвох live пришел замечательный ответ: Попробуйте скачать. Должно работать, но гарантий дать не можем. Напишите пожалуйста - получилось или нет. короче решил пока попробовать ввести код от Зомби острва и др.Неда (почему его напишу ниже)вёл код через учетку на сайте xbox.comи высветилось вот что Возникла проблема с предложением, связанным с этим кодом. вот такой пипец!!!!отписался майкам посмотрим, что ответят.а почему я начал с Зомби острва и др.Неда ? просто если так и не удастся скачать допы то куплю тогда вот это издание тыкhttp://media2.shopto.net/boxart/XB2BO02.jpgна шоптунете. Изменено 27 декабря 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 elexx, на плойке с этим проще, там всегда всё на одном диске))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 elexx, на плойке с этим проще, там всегда всё на одном диске))) та ты шо на плойке тоже код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 просто теперь такая политика, давно читал, что игры перепродают, и поэтому коды пихают, чтобы ты раз активировал и все, а другой не мог уже...беда...все им денег не хватает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 просто теперь такая политика, давно читал, что игры перепродают, и поэтому коды пихают, чтобы ты раз активировал и все, а другой не мог уже...беда...все им денег не хватает ( тото и оно что и коды не панацея - косяк с регионом и всё! кстати точь такое же издание видел в медиамаркт-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Здравсвтуйте заказал диски с gamestation.co.uk (та же кантора что гейм.ко.юк) на Украину в тот же день заказал с zavvi.com жду уже 20 дней раньше заказы приходили 7-8 дней максимум прихожу сегодня на почту они говорят нет посылки на вопрос - возможно просрали - они отвечают что бывает и такое на вопрос - кто будет отвечать за про?баною посылку - ответ НИКТО!! да как такое может быть кто сталкивался с такой проблемой? - Что делать? Кстати отправили мне тракер код (GS1?1?8?1CS) но он 11 - значный а чтоб проверить надо 13 зназный код - или я не там проверяю? Изменено 28 декабря 2010 пользователем maxxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) в субботу получал диск в Киеве, как всегда - 5 дней из Англии (диск был как раз с Завви), на протяжении декабря заказывал в разное время 5 дисков - тот же срок (ибей, завви). Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) maxxim, геймстейшен не предоставляет трек Изменено 28 декабря 2010 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 жОПА.ПРошел месяц,дисков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 www.gamestation.co.uk и Почта России приятно удивило. 18 декабря заказал, 19 отправили. Сегодня принесли извещение. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 www.gamestation.co.uk и Почта России приятно удивило. 18 декабря заказал, 19 отправили. Сегодня принесли извещение. :smile-23: повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня получил наконец то свои деньги за потерявшийся заказ. В итоге всё вместе зянало около 2,5 месяцев, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня получил наконец то свои деньги за потерявшийся заказ. В итоге всё вместе зянало около 2,5 месяцев, жуть. Прикинь если завтра извещение принисут =)....вот везуха будет :crazy: www.gamestation.co.uk и Почта России приятно удивило. 18 декабря заказал, 19 отправили. Сегодня принесли извещение. :smile-23: Аналогичная ситуация, только заказывал 17 ( отправили 18 ) , наверно тоже уже пришли... =) А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Прикинь если завтра извещение принисут =)....вот везуха будет :crazy: Ну, взять халяву от шопто мне бы совесть не позволила, а от геймко легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну, взять халяву от шопто мне бы совесть не позволила, а от геймко легко. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Прикинь если завтра извещение принисут =)....вот везуха будет :crazy: Аналогичная ситуация, только заказывал 17 ( отправили 18 ) , наверно тоже уже пришли... =) А ты откуда? Ээээ.... В профиле есть - Москва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ээээ.... В профиле есть - Москва ) Значит , как всегда 12 дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ммм мне тоже диски 19 числа отправили в воскресение, может до нового года получу было бы очень здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ммм мне тоже диски 19 числа отправили в воскресение, может до нового года получу было бы очень здорово)) 30 получишь ! =) Но может случится, что и 16 дней идти будет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 www.gamestation.co.uk и Почта России приятно удивило. 18 декабря заказал, 19 отправили. Сегодня принесли извещение. :smile-23: Вот блин повезло. Поздравляю. Тоже 19 числа отправили, а когда придет не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Слушайте я так и не понял если мне пришол лаки код 5 off 35 етно значит если я заказал на 35+ мне 5 фунтов скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Слушайте я так и не понял если мне пришол лаки код 5 off 35 етно значит если я заказал на 35+ мне 5 фунтов скидка? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Слушайте я так и не понял если мне пришол лаки код 5 off 35 етно значит если я заказал на 35+ мне 5 фунтов скидка? если конечно игры у тебя не меньше 5 фунтов стоят , то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Что то везет мне с этим магазином - 1 посылка потерялась (деньги правда вернули). 2 посылку разбили на две и после 1 диск убрали из моего заказа. Хотя после в продаже он остался только цена на 2 фунта выросла. Хороший магазин :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас