arshavin 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 есть. у меня такая. не гони, сабы только в нашей версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 не гони, сабы только в нашей версии ой!!... прошу прощения.. вроде много не пил :DD перепутал.. не нету.. С Новым Годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ой!!... прошу прощения.. вроде много не пил :DD перепутал.. не нету.. С Новым Годом! :) Школиё любит всегда на бухло сваливать. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ну так полюбому не выше чем 6.20 Можешь как-то объяснить, почему такая уверенность? может заказал бы я псп-го, но боюсь попасть на прошу выше 6,20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Можешь как-то объяснить, почему такая уверенность? может заказал бы я псп-го, но боюсь попасть на прошу выше 6,20 я экстрасенс :laugh2: Изменено 1 января 2011 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Можешь как-то объяснить, почему такая уверенность? может заказал бы я псп-го, но боюсь попасть на прошу выше 6,20 выше 6.20 не будет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) выше 6.20 не будет, инфа 100% о и ты тоже :lol: http://infametr.ru/infa/6697469 Изменено 1 января 2011 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Врываюсь с глупым вопросом: Visa e-c@rd от ВТБ24 game.co.uk переваривает нормально? Предупреждая ответные глупые вопросы, говорю:"Да, поиском пользоваться не умею." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Врываюсь с глупым вопросом: Visa e-c@rd от ВТБ24 game.co.uk переваривает нормально? Предупреждая ответные глупые вопросы, говорю:"Да, поиском пользоваться не умею." попробуй закажи там станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Врываюсь с глупым вопросом: Visa e-c@rd от ВТБ24 game.co.uk переваривает нормально? Предупреждая ответные глупые вопросы, говорю:"Да, поиском пользоваться не умею." Поддерживает, я ей оплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 через сколько в суппорт писать? А то диска уже 35 дней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 через сколько в суппорт писать? А то диска уже 35 дней нет пора писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ребята, как думаете Mass Effect 2 Limited еще появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ребята, как думаете Mass Effect 2 Limited еще появится? его распродали сто лет назад ,ищи на ибее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А,что в песьме писать и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А,что в песьме писать и куда? напиши я получил посылку хочу еще раз дисочков или деньжат :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А если серьезно? Вот тут форма заполнения. В переводчик вбей мол что игру до сих пор не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Подскажите, если не трудно. Если две игры для пс3 в корзине, я буду оплачивать доставку за обе игры отдельно или они пойдут ко мне в одной упаковке? И если второе, то ничего из этого плохого не выльется? Я помню читал как-то, мол, без моего ведома могут посылку отправить другой почтой, более дорогой. Правда не уверен, что этот аргумент касается моей ситуации :) И reward card есть смысл брать? А то там что-то про "только для жителей Англии и Ирландии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Подскажите, если не трудно. Если две игры для пс3 в корзине, я буду оплачивать доставку за обе игры отдельно или они пойдут ко мне в одной упаковке? И если второе, то ничего из этого плохого не выльется? Я помню читал как-то, мол, без моего ведома могут посылку отправить другой почтой, более дорогой. Правда не уверен, что этот аргумент касается моей ситуации :) И reward card есть смысл брать? А то там что-то про "только для жителей Англии и Ирландии" Оплата доставки (4.95) идет за ВЕСЬ заказ - хоть за один хоть за десять дисков (около 10 дисков заказывал сам - приходило). Есть люди на форуме, которые брали Reward card. И даже ей время от времени пользуются. Каждый решает для себя сам, стоит ли ее брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Они в одной упаковке приходят? Т.е. неважно, что объем увеличится? И 4.95 все-таки? Россия не Европа получается для game.co.uk? Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Они в одной упаковке приходят? Т.е. неважно, что объем увеличится? И 4.95 все-таки? Россия не Европа получается для game.co.uk? Спасибо ;) Мне всегда в одной приходили. Стараюсь заказывать сразу не меньше 3 и до ... На стоимость доставки то не влияет. Не вспомню случаев прихода несколькими частями. Россия - Rest of the World. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 кто-нибудь осведомлен о сроках доставки с Videogamesplus.ca? и как долго идет посылка заказанная с ebay у Английского продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Они в одной упаковке приходят? Т.е. неважно, что объем увеличится? И 4.95 все-таки? Россия не Европа получается для game.co.uk? Спасибо ;) могут и на две посылки разделить (тебе при заказе сразу видно будет) это происходит потому что всех заказанных дисков на складе может и не быть потому отправят сначало то чё есть а следом оставшиеся. у меня так было 2 раза причём один раз посылки из одного заказа пришли с разницей в 50 дней! :crazy: Изменено 2 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 могут и на две посылки разделить (тебе при заказе сразу видно будет) это происходит потому что всех заказанных дисков на складе может и не быть потому отправят сначало то чё есть а следом оставшиеся. у меня так было 2 раза причём один раз посылки из одного заказа пришли с разницей в 50 дней! :crazy: не, ну это понятно. Они сами ждали когда им игра придет Еще вопрос назрел. Б/Ушки кто-нибудь заказывал на гейм.юк? в каком они состоянии приходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас