Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня разок посылку разделили, но прислали всё одновременно,плата за доставку была прибавлена к одной из них,- вторая типа бесплатно доставка.

Ревард кардс бери если планируешь закупаться не один раз, у меня и карточка отбилась и пару фунтов сэкономил уже, если предзаказ делаешь, поинты двойные закидывают

не, ну это понятно. Они сами ждали когда им игра придет

Еще вопрос назрел. Б/Ушки кто-нибудь заказывал на гейм.юк? в каком они состоянии приходят ?

Б/У в отличном состоянии или близко к этому, у них есть правила приема и игры все в полной комплектации без царапин, т.к. не должно быть никаких проблем с чтением.

killer47

ЕБУРАШКА

спасибо, последние темные пятна стерли :) завтра начну массовый скуп игр у них)

killer47

ЕБУРАШКА

спасибо, последние темные пятна стерли :) завтра начну массовый скуп игр у них)

Я правда ориентируюсь по отзывам, сам не брал б/у игры, ты отпишись, как они придут.

Меня кстати улыбнуло - фифа 11 новая и б/у cтоит одних и тех же денег, в чем смысл?)

я один раз заказывал пару б/у игры, geow2 пришла без буклетика, а остальные в идеальном состоянии :)

Б/Ушки кто-нибудь заказывал на гейм.юк? в каком они состоянии приходят ?

я заказывал , состояние в большинстве хорошее,

всегда все книжки был на месте, только раз в коллекционке метро не положили открытки - зато код

на модный пулемёт был не использован.

я заказывал , состояние в большинстве хорошее,

всегда все книжки был на месте, только раз в коллекционке метро не положили открытки - зато код

на модный пулемёт был не использован.

Тоже в метро открыток не было,был код,но он был использован :lol:

Б/У в отличном состоянии или близко к этому, у них есть правила приема и игры все в полной комплектации без царапин, т.к. не должно быть никаких проблем с чтением.

Ерунда, заказывал б/у, диск пришел в таком состоянии, будто наждачкой терли. Заказ б/у это лотерея, кому как повезет.

Ерунда, заказывал б/у, диск пришел в таком состоянии, будто наждачкой терли. Заказ б/у это лотерея, кому как повезет.

12 игр от туда б/у заказывал,все были в идеале,только вот в бк2 книжки не было и в феаре тоже не было :(

12 игр от туда б/у заказывал,все были в идеале,только вот в бк2 книжки не было и в феаре тоже не было :(

Я же сказал-лотерея

+ 1 было два раза такое. Причем один раз - это была типа новая игра. Хорошо хоть прошел без проблем, хоть и не устанавливалсь на HDD. А вот со второй счастливой игрой повезло меньше. Она была на трех дисках, все три диска были в ужасном сотояние. Но только второй выдавал ошибку при прохождение и установке, и обнаружил я это только после того как прошел первый диск. И самое забавное, что оба диска были в одном заказе. Но сейчас с бу вроде ситуация получше, по крайней мере в 2010 таких косяков с бу у меня не было.

Изменено пользователем grim

Заказывал 20 б/у игр, из них 8 одной посылкой так и не дошли :) Из 12 полученных 10 в отличном состоянии и 1 в хламе.

так это праздничная акция у них. Закончится и цены снова будут логичными

Нет, оказалось, что это у них цены на б.у. не логичные, при том там небось без куда для мультиплеера еще)

На hkofferhouse те же деньги выходят, но оттуда я заказывать не хочу, ненавижу почту Гонк-Конга и Китая, это ужас.

FeniX777, на консолях русского нету ни в каком виде, так что играем онли на английском))

А вот это печально :(

Изменено пользователем killer47

не успел купить ме2 за 5 фунтов,2 дней не хватило блин(:

Абидна блин, тоже собирался купить

не успел купить ме2 за 5 фунтов,2 дней не хватило блин(:

6 дней по такой цене продавалось,сегодня утром ещё было,надо было шустрее :)

Написал писько по поводу возратов денег,ответ через сколько должен прийти?3 дня прошло,но ответа нет,

Написал писько по поводу возратов денег,ответ через сколько должен прийти?3 дня прошло,но ответа нет,

Мне через неделю отвечали :) Так что это нормальное явление

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...