ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 У меня разок посылку разделили, но прислали всё одновременно,плата за доставку была прибавлена к одной из них,- вторая типа бесплатно доставка. Ревард кардс бери если планируешь закупаться не один раз, у меня и карточка отбилась и пару фунтов сэкономил уже, если предзаказ делаешь, поинты двойные закидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 не, ну это понятно. Они сами ждали когда им игра придет Еще вопрос назрел. Б/Ушки кто-нибудь заказывал на гейм.юк? в каком они состоянии приходят ? Б/У в отличном состоянии или близко к этому, у них есть правила приема и игры все в полной комплектации без царапин, т.к. не должно быть никаких проблем с чтением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 killer47 ЕБУРАШКА спасибо, последние темные пятна стерли :) завтра начну массовый скуп игр у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 killer47 ЕБУРАШКА спасибо, последние темные пятна стерли :) завтра начну массовый скуп игр у них) Я правда ориентируюсь по отзывам, сам не брал б/у игры, ты отпишись, как они придут. Меня кстати улыбнуло - фифа 11 новая и б/у cтоит одних и тех же денег, в чем смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 так это праздничная акция у них. Закончится и цены снова будут логичными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 я один раз заказывал пару б/у игры, geow2 пришла без буклетика, а остальные в идеальном состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Б/Ушки кто-нибудь заказывал на гейм.юк? в каком они состоянии приходят ? я заказывал , состояние в большинстве хорошее, всегда все книжки был на месте, только раз в коллекционке метро не положили открытки - зато код на модный пулемёт был не использован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 я заказывал , состояние в большинстве хорошее, всегда все книжки был на месте, только раз в коллекционке метро не положили открытки - зато код на модный пулемёт был не использован. Тоже в метро открыток не было,был код,но он был использован :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Б/У в отличном состоянии или близко к этому, у них есть правила приема и игры все в полной комплектации без царапин, т.к. не должно быть никаких проблем с чтением. Ерунда, заказывал б/у, диск пришел в таком состоянии, будто наждачкой терли. Заказ б/у это лотерея, кому как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ерунда, заказывал б/у, диск пришел в таком состоянии, будто наждачкой терли. Заказ б/у это лотерея, кому как повезет. 12 игр от туда б/у заказывал,все были в идеале,только вот в бк2 книжки не было и в феаре тоже не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 12 игр от туда б/у заказывал,все были в идеале,только вот в бк2 книжки не было и в феаре тоже не было :( Я же сказал-лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Ерунда, заказывал б/у, диск пришел в таком состоянии, будто наждачкой терли. Заказ б/у это лотерея, кому как повезет. + 1 было два раза такое. Причем один раз - это была типа новая игра. Хорошо хоть прошел без проблем, хоть и не устанавливалсь на HDD. А вот со второй счастливой игрой повезло меньше. Она была на трех дисках, все три диска были в ужасном сотояние. Но только второй выдавал ошибку при прохождение и установке, и обнаружил я это только после того как прошел первый диск. И самое забавное, что оба диска были в одном заказе. Но сейчас с бу вроде ситуация получше, по крайней мере в 2010 таких косяков с бу у меня не было. Изменено 3 января 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Заказывал 20 б/у игр, из них 8 одной посылкой так и не дошли :) Из 12 полученных 10 в отличном состоянии и 1 в хламе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rainbowselly 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 из 6 бу дисков 1 приехал с трещиной((я не знаю как их там проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Fallout New Vegas с русским субтитрами в гейм.ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 FeniX777, на консолях русского нету ни в каком виде, так что играем онли на английском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) так это праздничная акция у них. Закончится и цены снова будут логичными Нет, оказалось, что это у них цены на б.у. не логичные, при том там небось без куда для мультиплеера еще) На hkofferhouse те же деньги выходят, но оттуда я заказывать не хочу, ненавижу почту Гонк-Конга и Китая, это ужас. FeniX777, на консолях русского нету ни в каком виде, так что играем онли на английском)) А вот это печально :( Изменено 3 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Castlevania на каком языке идет не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Castlevania на каком языке идет не подскажите? English Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 не успел купить ме2 за 5 фунтов,2 дней не хватило блин(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 не успел купить ме2 за 5 фунтов,2 дней не хватило блин(: Абидна блин, тоже собирался купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 не успел купить ме2 за 5 фунтов,2 дней не хватило блин(: 6 дней по такой цене продавалось,сегодня утром ещё было,надо было шустрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Скиф, з/п только сегодня,тут хочешь не хочешь,но быстрее не получится(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Написал писько по поводу возратов денег,ответ через сколько должен прийти?3 дня прошло,но ответа нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Написал писько по поводу возратов денег,ответ через сколько должен прийти?3 дня прошло,но ответа нет, Мне через неделю отвечали :) Так что это нормальное явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас