diny 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Заказывал игры 18 декабря... Так и не пришли... =( Стоит писать им gamestation.co.uk ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Заказывал игры 18 декабря... Так и не пришли... =( Стоит писать им gamestation.co.uk ? Рано еще, недели 2-3 жди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 + 10 дней можно накинуть за выходные и праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 + 10 дней можно накинуть за выходные и праздники Раньше просто за 12-16 дней доходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Раньше просто за 12-16 дней доходило Прошлой зимой посылки по 2-3 месяца ждали. Пора бы привыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Прошлой зимой посылки по 2-3 месяца ждали. Пора бы привыкнуть) да был дурдом, ко многим так и не дошло. мне один человек диск тогда перед Новым Годом выслал, так он из Москвы до Ростова за 3 дня дошел. а по Ростову 2-е недели путешествовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да был дурдом, ко многим так и не дошло. мне один человек диск тогда перед Новым Годом выслал, так он из Москвы до Ростова за 3 дня дошел. а по Ростову 2-е недели путешествовал. Почта России как всегда в своем репиртуаре.... =) Вчера по новосням даже говорили, что EMS почта не справляется... многим людям недошла посылка ... по месяцу идет ... жутьььь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Джинсы с Америки отправленные 3 ноября так и не пришли, вернул деньги, далее три посылки из Лондона отправленные 5 декабря до сих пор не приехали, через пару дней буду писать о возврате, диски от гемстейшена выслали 19 декабря это ладно ещё ждём, итого вывод почте России пришёл предновогодний перешедший и в после новогодний мандец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Cкажите что писать в писме? Что бы денежку получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Leon1992, я писал,что типа так и так заказ с таким то номером отправленный такого то числа не дошел,прошу вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Cкажите что писать в писме? Что бы денежку получить А что Гейм.ко деньги раздают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Popoff888, всё было бы не так грустно, если бы это было просто "посленовогоднее", дак нет же, оно до самого марта растягивается. Потом поработают месяца четыре нормально и опяять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Cкажите что писать в писме? Что бы денежку получить Хочешь кинуть их и получить диски нахаляву? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот думаю заказать се Battlefield Bad Company 2 и RDR =) Как сейчас с доставкой ? Почтольёны отошли ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот думаю заказать се Battlefield Bad Company 2 и RDR =) Как сейчас с доставкой ? Почтольёны отошли ? =) Мне сегодня посылка пришла (не с game.co.uk, но все же). Так что работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Понятно ну завтра запущу "почтовую рулетку " Буду надеется что придет все быстро :soldier: Как придет отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 заказал хейло,кастельванию и форзу, сейчас карту проверяют,завтра отправят наверное.Хотелось бы,что бы они не шли сколько в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Что за кастельванию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кинуть у меня и в мыслях небыло.Но 40 дней уже не приходит,И мне кажеться уже пора мне денежку вернуть. Кстате ответили мне Hi Ruslan, Thank you for your email. I am sorry to hear that you have not received your order. As the required waiting period is over it is now considered lost in transit and I am in a position to offer you a refund or a replacement, subject to product availability. Please could you confirm which you would prefer. I apologise for any inconvenience. Какие мои действия сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Люди добавляйте в лайве Dr Emil Hartman :rolleyes: А то скучно не скем поиграть и пообщаться-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тебя спрашивают ты хочешь возврат денег (refund) или повтор посылки(replacement). Надо ответить. Люди добавляйте в лайве Dr Emil Hartman :rolleyes: А то скучно не скем поиграть и пообщаться-) ээ тут тема немного другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Не,я это понял,просто мне на это же письмо надо ответить? Просто написать.Please refund my money И сколько по времени деньги возврощают? Изменено 6 января 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сори за смену темы =) а насчет денег они возращаються в течении 3-4 дней,сейчас я где то тут на форуме видел что писать найду сылку дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не,я это понял,просто мне на это же письмо надо ответить? Просто написать.Please refund my money И сколько по времени деньги возврощают? Так и пиши чтобы вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Странно некоторые люди им писали деньги им отдали,но через может одну недельку оказывалось что диски на самом деле были доставлены и недели две катались по городу. Вот такая наша любимая почта России :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас