Leon1992 6 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Звонил на почту сегодня,сказали нет. А ничего что я в 1 писмее написал просто что диски не дошли? Или надо было писать,какие имеено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Звонил на почту сегодня,сказали нет. А ничего что я в 1 писмее написал просто что диски не дошли? Или надо было писать,какие имеено? Не обращай на такие мелочи внимание!! Главное номер заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 rakets, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я как понимаю на game.co.uk существует правило после 45 дней нельзя предъявить претензии по возврату денег? Почему то не нашел такого правила на gamestation.co.uk. Подскажите кто имел с ними дело как там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 rakets, вот А что знакомое но я в это не играл =) это же рпг ?! Я поклоник всех частей готики и обливиона =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А что знакомое но я в это не играл =) это же рпг ?! Я поклоник всех частей готики и обливиона =) это не совсем рпг, она по духу ближе к gow. лучший вариант скачай из LIVE демку, и оцени надо тебе это или нет. я в свое время скачал,поиграл и понял что игра мне понравилась - в итоге купил :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 понятно ну ок ща скачаю =) Я вот себе заказываю Red Dead Redemption и Halo: Reach Limited Edition как игры ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 понятно ну ок ща скачаю =) Я вот себе заказываю Red Dead Redemption и Halo: Reach Limited Edition как игры ?=) Вещььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Понятно ну тогда пойду подтверждать заказ =) Кстати ален вейк прошел кто нить ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Скажи стоит ли писать о потерянной посылки от 18 ноября или можно уже забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Скажи стоит ли писать о потерянной посылки от 18 ноября или можно уже забить? Поздно но попытаться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Скажи стоит ли писать о потерянной посылки от 18 ноября или можно уже забить? Ты что то припоздал , 45 дней уже прошло а ты не написал =( Ну ты напиши малали может отдадут деньги,еще посмотри на почте мало-ли они у себя твои диски держат, сколько таких случаев было :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Там же без учёта выходных, т.е. новогодние праздники могут прокатить. Просто напиши, мол так и так, не хотел беспокоить во время рождественских и т.п. выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты что то припоздал , 45 дней уже прошло а ты не написал =( Ну ты напиши малали может отдадут деньги,еще посмотри на почте мало-ли они у себя твои диски держат, сколько таких случаев было :spiteful: а через сколько можно писать? Я заказывал 18 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Фух, сделал свой первый заказ из-за рубежа сегодня ( gamestation ): Fable 3 ( new ), Gears Of War 2 ( pr ), The Darkness ( pr ) и Halo:ODST ( pr ). Надеюсь, что наша почта не подведёт... Всем спасибо, очень долго читал эту тему, разобрался во многих тонкостях заказа. С меня фотки анпакинга, если приедет :biggrin: Изменено 7 января 2011 пользователем MattHazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Хех =) Я буду запускать рулетку завтра :spiteful: Заказал се Halo: Reach Limited Edition,Battlefield Bad Company 2 и Red Dead Redemption :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эх не получилось заказать Red Dead Redemption :paratrooper: но место него взял брутал легенд кульная игруха =) кстати скажите ге там статус заказа отслежевать а то не вижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Как думаете, если я до этого в хало не играл, стоит ради мультика рич брать? Или лучше бразерхуд, еще как вариант RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эх не получилось заказать Red Dead Redemption :paratrooper: но место него взял брутал легенд кульная игруха =) кстати скажите ге там статус заказа отслежевать а то не вижу ? Тута Потом придёт письмо на мыло что посылку отправили и будешь просто ждать. Как думаете, если я до этого в хало не играл, стоит ради мультика рич брать? Или лучше бразерхуд, еще как вариант RDR. Как по мне все эти игры требуют внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Order number: что тут писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Как думаете, если я до этого в хало не играл, стоит ради мультика рич брать? Или лучше бразерхуд, еще как вариант RDR. Cтоит :good: . И сингл с коопом прекрасен. Да и знание серии особо не требуется, игра приквел. Order number: что тут писать ? На почту придёт сообщение, там и будет что-то вроде "Your tracking number is 08******/1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Все уже все пришло =) на статусе написано что типо идет проверка на наличие денег на карте,завтро уже наверное должны отправить =) Всех с рождеством !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Все уже все пришло =) на статусе написано что типо идет проверка на наличие денег на карте,завтро уже наверное должны отправить =) Всех с рождеством !!!! Скорее в понедельник отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) что то у меня не прошел платеж,написали,что то типа карта не прошла авторизацию.В чем проблема может быть? Карта связнова,я уже покупал на гейме игры на нее(: Изменено 7 января 2011 пользователем yojistic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Наверное бразерхуд прикуплю, в нее в онлайне много народа играет? Изменено 7 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас