Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 что то у меня не прошел платеж,написали,что то типа карта не прошла авторизацию.В чем проблема может быть? Карта связнова,я уже покупал на гейме игры на нее(: Денег хватает ? Наверное бразерхуд прикуплю, в нее в онлайне много народа играет? Многа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Sini, фунтов на 6 больше чем надо,да и не такая ошибка там вроде когда денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Sini, фунтов на 6 больше чем надо,да и не такая ошибка там вроде когда денег нет просто поменяй мыло, лучше на какойнить gmail.com , в 90% помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 gamestation.co.uk Все разом отправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 gamestation.co.uk Все разом отправляет? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вот фак на gamestation.co.uk Halo: Reach Limited Edition (Xbox 360) стоит 26.98 а я взял на http://www.game.co.uk/ за 30 O_o :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 elexx, да и так мыло на gmail, я заказывал 3 месяца назад заказвыл все оккк было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 elexx, да и так мыло на gmail, я заказывал 3 месяца назад заказвыл все оккк былос них станется, бывает что глюки с уже проверенным мылом (у меня раз так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Народ ! через сколько времени писать , что диски утерены? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 elexx, сейчас попробуй тогда на gamestation зарегаться и заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Народ ! через сколько времени писать , что диски утерены? ... 45 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А для Украины нужно брать довставку Rest of the World или Europe ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А для Украины нужно брать довставку Rest of the World или Europe ??? конечно Европа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 "Чуть ниже есть блок, где выбирается куда будет осуществляться доставка (для России и стран СНГ нужно выбирать пункт (RW) Royal Mail – Rest Of The World, для Беларуси - (EU) Royal Mail – Europe)" Вот что пишет в одном FAQ по заказу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 "Чуть ниже есть блок, где выбирается куда будет осуществляться доставка (для России и стран СНГ нужно выбирать пункт (RW) Royal Mail – Rest Of The World, для Беларуси - (EU) Royal Mail – Europe)" Вот что пишет в одном FAQ по заказу просто. на последнем этапе оплаты, всё равно ставит само так как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 на последнем этапе оплаты, всё равно ставит само так как нужно Всмысле автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Блин что в ети строках нужно писать??? Name of card Friendly Name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Блин что в ети строках нужно писать??? Name of card Friendly Name Name of card - пиши чё хочешь, это типа для тебя инфа(если вдруг у тебя 10 разных карт) Friendly Name - это помоему и вовсе в игнор можно, поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Name of card - пиши чё хочешь, это типа для тебя инфа(если вдруг у тебя 10 разных карт) Friendly Name - это помоему и вовсе в игнор можно, поправьте если ошибаюсь Ну name of card я написал свое имя с карты Но второе не шарю что писать и около него красная звездочка, значить обезательно что нить нужно вписать. UPD Friendly name - любое название, например "My VISA" Вот что на форуме пишут знач и я так напишу) Изменено 8 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну name of card я написал свое имя с карты Но второе не шарю что писать и около него красная звездочка, значить обезательно что нить нужно вписать. UPD Friendly name - любое название, например "My VISA" Вот что на форуме пишут знач и я так напишу) точно! давно оформлял - потому перепутал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Фух наконецто заказал :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Когда примерно придет письмо что бабосы с карты забрали? Изменено 8 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 почти сразу же приходит письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да одно пришло но вроде ещо одно прити должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да одно пришло но вроде ещо одно прити должно Придёт еще одно когда отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас