Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а вот тема со скидками на 100 стр. еще актуальна ? :)

нет

у них выходные в субботу воскресенье? запрос авторизации уже больше суток весит(:

Вчера забрал заказ от 20 декабря. Там изначально должен был быть еще 1 диск, но что-то у магазина не срослось с его доставкой мне. :( Диск малость наждачкой терли, надеюсь он работает :sm:

http://img29.imageshack.us/img29/2476/080120111765.jpg

а моя посылка так и не пришла

P.S. Cij Ты откуда?

Изменено пользователем diny

а моя посылка так и не пришла

P.S. Cij Ты откуда?

Ростов-на-Дону. Посылка за 3 недели дошла. 1 посылка значит точно уже не придет :sm:

Изменено пользователем Cij

Ростов-на-Дону. Посылка за 3 недели дошла. 1 посылка значит точно уже не придет :sm:

не факт, у меня в прошлом году похожая ситуация была. Первую часть заказа получил в начале января, вторую в середине марта.

Сегодня в статусе заказа написано Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.

Funds will not be debited until your order is shipped.

Значит скоро должны уже отправить =) :) :) :smoke:

Народ еще такой вопрос когда на HDD устанавливаешь игры,диск потом не надо будет вставлять ? :scratch_one-s_head:

диск потом не надо будет вставлять ?

Надо, конечно. Если бы не надо было, то народ покупал бы один диск на страну, а потом бы друг другу передавал :sm:

В чем разница межу game.co.uk и gamestation.co.uk? Они же как две ветки одной компании?

И ещё вопрос: по чьему курсу фунта к рублю происходит конвертация валют? Где можно посмотреть?

Надо, конечно. Если бы не надо было, то народ покупал бы один диск на страну, а потом бы друг другу передавал :sm:

В чем разница межу game.co.uk и gamestation.co.uk? Они же как две ветки одной компании?

И ещё вопрос: по чьему курсу фунта к рублю происходит конвертация валют? Где можно посмотреть?

www.game.co.uk от gamestation.co.uk немного отличаются ценами =) Я вот заказал хало рич колекционку за 30 фунтов а на геймстейшени цена 26 :mad:

Конвертации рубля к фунту происходит по курсу твоего банка.

Еще можно зайти в гуголь вести ngbp in rur где n это твоя сумм,он тебе должен перевести фунты в рубли по среднему курсу.

Я сделал так и к той сумме еще 40 р сверху добавить пришлось =)

Изменено пользователем rakets

Еще можно зайти в гуголь вести ngbp in rur где n это твоя сумм,он тебе должен перевести фунты в рубли по среднему курсу.

да там рубль к фунту от 47.000005 до 47.94, разница существеннная, хотелось точно знать

Конвертации рубля к фунту происходит по курсу твоего банка.

а вот за это мерси ;)

Отправил в банк заявку на создание третьего счета в фунтах стерлингов, так экономия хорошая. Спасибо ещё раз, что натолкнул на идею ;) Как то сам не сообразил :sm:

Отправил в банк заявку на создание третьего счета в фунтах стерлингов, так экономия хорошая. Спасибо ещё раз, что натолкнул на идею ;) Как то сам не сообразил :sm:

И класть деньги на счёт будешь тоже в фунтах ?

Мужики, кому отправляли в середине-конце декабря кому-нибудь диски уже пришли?

Мужики, кому отправляли в середине-конце декабря кому-нибудь диски уже пришли?

мне шестого отправили, еще не фига

И класть деньги на счёт будешь тоже в фунтах ?

какая разница то? у меня три валютных счета привязаны к одному аккаунту, мгновенный перевод денег с одного на другой через альфа-клик, без комиссий и по внутреннему курсу валют, весьма приятному.

какая разница то? у меня три валютных счета привязаны к одному аккаунту, мгновенный перевод денег с одного на другой через альфа-клик, без комиссий и по внутреннему курсу валют, весьма приятному.

Что за карта и банк ?

МолодцА! спецы блин,- уже обсасывалось, не один раз, на карточке конвертация происходит по курсу VISA плюс маленький процент банка.

Если у тебя на карточке любая валюта (рубли, доллары, евро и т.д. кроме например фунтов) то конвертация в фунты по курсу VISA

здесь калькулятор visa

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Угу, иметь милион счетов не имеет смысла, ЕБУРАШКА всё чётко расписал.

Все равно конвертация идёт из рублей в фунты. Ну сэкономишь 2 рубля.

Что за карта и банк ?

Альфа банк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...