ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 получил седня пару бушных игр,диски в идеальном состоянии,повезло наверно ^_^ Фотки де? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Фотки де? маразмом как некоторые не страдаю так шо извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 заказала 12 декабря игру.. 13 -ого выслали (счастливейший число,непрада ли?) по сей день нету((( хотела на НГ подарок сделать , блииин(( 28 дней прошло , куда писать, что писать ? первый рас воспользовалась услугами этого магазина и вот(( ПОМОГИТЕ, не проходите мимо плииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Frost1989 Что брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 заказала 12 декабря игру.. 13 -ого выслали (счастливейший число,непрада ли?) по сей день нету((( хотела на НГ подарок сделать , блииин(( 28 дней прошло , куда писать, что писать ? первый рас воспользовалась услугами этого магазина и вот(( ПОМОГИТЕ, не проходите мимо плииз от сюда пиши https://www.game.co.uk/Help/CustService/ так и так нету заказа ну и тому подобное Frost1989 Что брал? бф2 на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бф2 на пс3 Я тоже бф2 б/у заказл ток на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Сколько доставка стоит?палку принимают?Диски как упаковывают? И если заказываю несколько дисков то плачу за доставку 1 раз или для каждого диска отдельно? Изменено 10 января 2011 пользователем Bonus95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Сколько доставка стоит?палку принимают?Диски как упаковывают? И если заказываю несколько дисков то плачу за доставку 1 раз или для каждого диска отдельно? доставка 4.95 фунтов хоть за сколько дисков хоть 1 хоть 10...палку нет? но карта которая для палки подойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Сколько доставка стоит?палку принимают?Диски как упаковывают? И если заказываю несколько дисков то плачу за доставку 1 раз или для каждого диска отдельно? пейпала нема,упаковывают норм,платишь 1раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нет вроде отсылают максим 5 дисков вместе или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нет вроде отсылают максим 5 дисков вместе или я не прав? Неа отсылают товар не превышающий 2 кг.Они заказы разделяют по своему усмотрению=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нет вроде отсылают максим 5 дисков вместе или я не прав? тут одному от плойки 3ей 12 в одной коробки пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 я думаю они и 20вышлют,просто сделаю 2посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну я про тоже только если посылка превышает стоимость 200 британских фунтов то они тоже не вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну я про тоже только если посылка превышает стоимость 200 британских фунтов то они тоже не вышлют. Разделят и вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну я про тоже только если посылка превышает стоимость 200 британских фунтов то они тоже не вышлют. чюшь,я заказывал на 200 с чем это и все высылали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Странно а в faq было написано что не вышлют O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) маразмом как некоторые не страдаю так шо извини Ну так меньше вопросов возможно было-бы, типа в каком качестве б/у диски приходят, и тд типа упаковки, а то в роиссю частенько так понимаю вхлам коробки приходят, школяры школота переживают :biggrin: Ну в принципе это личное уже дело, выкладывать или не Изменено 10 января 2011 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ЕБУРАШКА, Я бы тебе посоветовал побольше внимания уделять русскому языку и перестать писать вместо "Россия" "Роисся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 И слово Россия-писать с большой буквы. Это же тебе не укроина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 И слово Россия-писать с большой буквы. Это же тебе не укроина. Ви таки намекаете, что роисся лучше укроины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ви таки намекаете, что роисся лучше укроины? Нет. Просто оскорбляю некоторых людей, как они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А можно у них на сайте отсортировать игры по наличию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Нет. Просто оскорбляю некоторых людей, как они нас. Спокуха! :biggrin: никого не собирался оскорблять, и доли мысли такой не было, с русским языком дружу отлично Самое интересное, на этом же форуме постоянно сталкиваюсь с таким написанием России, видимо школотой необразованной, и НИКОГДА, не разу, никто не возмущался по этому поводу! Смешно.... :spiteful: видимо потому что школота тупенькая, но ведь из России :biggrin: А тут сразу "разжигание национальной розни" :biggrin: Ещё раз извините, те кто посчитал себя обиженным, не буду уподоблятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ЕБУРАШКА, вот это понимаю, видно что человек адекватный. Лично я видел как возмущались люди за такое написание школотой, рашнбойстас3 ругалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас