FaddishBullet 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Пришел ответ. Печально потерять больше 100 евро :( текст письмаThank you for your email. I am sorry to hear that you have not received your order. Unfortunately we are unable to process a claim for this order as it has been over 45 days since this order was dispatched. For more details on this delivery condition and for information on what to do if your order does not arrive please visit our website here.I apologise for any inconvenience. If you have any further queries please don't hesitate to contact us А вдруг придёт. Чем чёрт не шутит. Держись. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Блин, походу у меня мой бокс будет раньше, чем фифа с гейма.Какие конторы дают трекинг номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Блин, походу у меня мой бокс будет раньше, чем фифа с гейма.Какие конторы дают трекинг номер? Считаешь, что с трекингом будет быстрее приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Не. Доставки в Россию нет хотя она есть там в списке стран действительно странно, попробовал оплатить через палку, но выдали такую надпись Sorry but we do NOT currently deliver to your location and are unable to process your order. We only deliver to the UK and Europe. зла не хватает, как пересчитывать официальные цены для России так блин всё првязывают к евро (типа мы все тут в Европе живём) а как купить чё так вы блин к Европе не относитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Считаешь, что с трекингом будет быстрее приходить? Ну, бывал положительный опыт. Да и так все же поспокойней, сейчас бы знал хоть, где посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А вдруг придёт. Чем чёрт не шутит. Держись. :friends: Да, такое тоже возможно) с амазона мне посылка пришла через 65 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ну, бывал положительный опыт. Да и так все же поспокойней, сейчас бы знал хоть, где посылка. Я в соседней ветке отписывался, с трекингом посылка исчезла с полпути на МЕСЯЦ, сейчас внезапно появилась, когда мне уже и деньги вернули, оттуда же другой заказ с разницей в несколько дней выслали почему то без трек номера, и его я получил без проблем, почти в срок. Лично мне без трекинга намного спокойней, толку от него ноль, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Я в соседней ветке отписывался, с трекингом посылка исчезла с полпути на МЕСЯЦ, сейчас внезапно появилась, когда мне уже и деньги вернули, оттуда же другой заказ с разницей в несколько дней выслали почему то без трек номера, и его я получил без проблем, почти в срок. Лично мне без трекинга намного спокойней, толку от него ноль, лично для меня. Хзхз, у меня все в срок обычно приходит, бокс на импорте через 8 дней после покупки, например. Просто знаешь хоть, где твоя посылка и когда ждать, а так сижу и думаю, где мое счастье) И еще, у меня почта почему-то любит через 3 дня после прибытия на отделение присылать повестку, по треку загодя знаешь и забираешь. Изменено 14 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сегодня отправили заказ с https://www.thegamecollection.net Как получу отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 10числа выслали симс 3 досих пор нету,вчера попросил выслать замену,седня уже заказ обрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а куда надо писать на gamestation , насчет пропажи дисков...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а куда надо писать на gamestation , насчет пропажи дисков...??? http://www.gamestation.co.uk/Help/Contact-Us/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 http://www.gamestation.co.uk/Help/Contact-Us/Сообщил им, они мне ответили... Текст письмаHello Denis, Thank you for your email. I am sorry to hear that you have not received your order. As the required waiting period is over it is now considered lost in transit and I am in a position to offer you a refund or a replacement, subject to product availability. Please could you confirm which you would prefer. I apologise for any inconvenience. Regards, Andy D Gamestation Сообщил им, они мне ответили... Текст письмаHello Denis, Thank you for your email. I am sorry to hear that you have not received your order. As the required waiting period is over it is now considered lost in transit and I am in a position to offer you a refund or a replacement, subject to product availability. Please could you confirm which you would prefer. I apologise for any inconvenience. Regards, Andy D Gamestation P.S. Хоть что-то , чем ничего! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сообщил им, они мне ответили... Текст письмаHello Denis, Thank you for your email. I am sorry to hear that you have not received your order. As the required waiting period is over it is now considered lost in transit and I am in a position to offer you a refund or a replacement, subject to product availability. Please could you confirm which you would prefer. I apologise for any inconvenience. Regards, Andy D Gamestation P.S. Хоть что-то , чем ничего! =(Оперативно как ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сегодня отправили заказ с https://www.thegamecollection.net Как получу отпишу я новую ветку создал, давай там постить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сегодня пришел заказ с gamestation,отправленный 18 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Наконец то пришел заказ от 6 декабря со стейшена. Все ок, кроме того, что кастельвания (новая) пришла распечатаной. НО судя по имеющимся признакам, прислали все таки новую, а не бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Наконец то пришел заказ от 6 декабря со стейшена. Все ок, кроме того, что кастельвания (новая) пришла распечатаной. НО судя по имеющимся признакам, прислали все таки новую, а не бу Сейчас мне кажется по большей части пофиг какую прислали,главное что почта реабилитировалась и начала работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сейчас мне кажется по большей части пофиг какую прислали,главное что почта реабилитировалась и начала работать) ну это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 вообщем я отписал этим умельцам что мне пришла половина дисков,ща они опять ответили Hi, Thank you for your email. I can confirm that I have requested a refund for these orders. Please allow 5-10 working days for this to clear in your account. I apologise for any inconvenience. Regards, Вот так что мне на это им ответить?Или ничего ненадо,надо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Leon1992, Жди конечно, деньги придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 То есть через 5-10 дней деньги на карточку придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 То есть через 5-10 дней деньги на карточку придут? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 И еще такой вопросик,когда мне диски придут,можно ли им денежку вернуть? И как будет осушевтляться возврат? Просто я допустим диск брал за 25фунтов а сейчас он стоит 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 отправишь обратно по почте,расходы они тебе вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас