Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите какие есть максимальные купоны скидки? Хочу PSP купить.

Ребят подскажите какие есть максимальные купоны скидки? Хочу PSP купить.

купоны больше не действуют

Хотел бы приобрести лимитку форзы 3, т.к новой нету в наличии и скорее всего не будет, вопрос следующий, будут ли брелки\флешки если брать б.у? или как повезет?

как повезет

купоны больше не действуют

а че случилось? Когда заработают? Вот только в конце декабря ими пользовался:).

Изменено пользователем Chestor1

а че случилось? Когда заработают? Вот только в конце декабря ими пользовался:).

так рождественские праздники кончились, я так понимаю купоны к ним приурочены были и сайте было что они до 2.01

пришли 2 диска 6 заказанных 17.12.10

ровно месяц шли

Изменено пользователем wacon

так рождественские праздники кончились, я так понимаю купоны к ним приурочены были и сайте было что они до 2.01

пришли 2 диска 6 заказанных 17.12.10

ровно месяц шли

понятно. Ну тогда буду с амазона заказывать. А я заказывал с 24 числа и пока тишина, думаю концу месяца придут, плохо что без трека

Скиньте пожалуйста faq по заказу с game.co.uk, а то ничего не понятно, где что заполнять. Заказ буду оплачивать Visa qiwi

Скиньте пожалуйста faq по заказу с game.co.uk, а то ничего не понятно, где что заполнять. Заказ буду оплачивать Visa qiwi

http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576

понятно. Ну тогда буду с амазона заказывать. А я заказывал с 24 числа и пока тишина, думаю концу месяца придут, плохо что без трека

а можно полюбопытствовать - амазоновские заказы по России доставляет какая-то другая альтернатива Почты России?

а можно полюбопытствовать - амазоновские заказы по России доставляет какая-то другая альтернатива Почты России?

Да помоему сейчас все посылки доставляются через Почту России, только из Германии идут через DHL, аналог Почты России.

Бери с амазона, минус налог, дешевле очень получается

Да помоему сейчас все посылки доставляются через Почту России, только из Германии идут через DHL, аналог Почты России.

а-а-а ну тогда думаю всеравно где заказывать в итоге все посылки попадают к этому гражданину

http://images.superstyle.ru/pic/news/0_47_4767_1226902305.jpg

Бери с амазона, минус налог, дешевле очень получается

да че то теперь очкую от туда заказывать PSP, там у одного проблемы произошли с доставкой UРS в Россию и боюсь что такие же могут возникнуть проблемы а мне надо чтоб она точно пришла до 23 числа, так как не себе хочу заказывать.

да че то теперь очкую от туда заказывать PSP, там у одного проблемы произошли с доставкой UРS в Россию и боюсь что такие же могут возникнуть проблемы а мне надо чтоб она точно пришла до 23 числа, так как не себе хочу заказывать.

Проблемы будут если превысить 200 евро, чел то на большую сумму заказал. Я вот сделал заказ на 275 евро и мне сказали, что придется оформлять, сегодня вот 185 евро заказ в Москву прилетел-надеюсь что всё пройдет успешно.

Забрал сегодня утром Биошок 2, переживал что диск слетит с держателя и пацарапается весь, но в итоге опасаться стоило другого. Нижний угол коробки сломан достаточно серьезно и один из держателей книжонки сломан на половину. Печально конечно, но зато диск сам по себе новый в пленке и с пломбой иксбокс.

Фотки позже выложу.

Нижний угол коробки сломан достаточно серьезно и один из держателей книжонки сломан на половину. Печально конечно, но зато диск сам по себе новый в пленке и с пломбой иксбокс.

У меня тоже у одной коробки сильно сломан нижней угол, но все в пленке и диск цел.

Забрал сегодня утром Биошок 2, переживал что диск слетит с держателя и пацарапается весь, но в итоге опасаться стоило другого. Нижний угол коробки сломан достаточно серьезно и один из держателей книжонки сломан на половину. Печально конечно, но зато диск сам по себе новый в пленке и с пломбой иксбокс.

Фотки позже выложу.

Через это все прошли :)

Фотки позже выложу.

На шопту можно заказать новые фирменные кейсы, если эстет или перепродавать потом будешь.

На шопту можно заказать новые фирменные кейсы, если эстет или перепродавать потом будешь.

а они штучно продают их или там минималка какая-нибудь есть к примеру 10шт?

будет весело если закажу коробы а они тоже придут поломанные:)

они же еще и за каждую посылку берут деньги за доставку:(

Изменено пользователем GOFFY

а они штучно продают их или там минималка какая-нибудь есть к примеру 10шт?

будет весело если закажу коробы а они тоже придут поломанные:)

Есть 1 шт. и есть 3 шт.-зайди, посмотри.

Сегодня получил один диск из трех, получил RDR бу, диск не много поцарапан, не много коробка треснута,ну это видно при транспортировке случилось. Заказывал 24 декабря.

а если заказать одновременно игру и их карточку, они ее в одну посылку положат или карту отдельно письмом пришлют?

а если заказать одновременно игру и их карточку, они ее в одну посылку положат или карту отдельно письмом пришлют?

Отдельно,

Они фигурки отправляют???

http://www.game.co.uk/Toys-and-Gadgets-Fig...1&d=1z13fu7

Отправят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...