Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал на гаме.ко.ук 24.12.10 пять дисков на сумму 105,85 gbp. Все выслали, три диска из пяти уже получил. Сделал еще один заказ там же 18.01.11. Заказал пять дисков, один из которых с камерой, на сумму 82,85 gbp. Заказ разбили на две посылки. Три дня они значит парили с picked and packed, а сегодня вторую посылку, в которую вошли два диска, один из которых с камерой, они отменили:

Your order has been cancelled.

This may be due to card authorisation – so please check your funds and details before reordering.

Промт говорит, что они ссылаются на фонды на моей карте. Фондов хватает с лихвой.

Я не пойму, из-за чего это может быть?

У меня была ситуация один в один, из 3 дисков отправили 2, а 1 был канселд. Причем сумма за отмененный диск была замороженна и месяц пришлось ждать возврата. Такое может быть из-за сбоя платежной системы. Так же как вариант, если один диск имеет значительную стоимость, то может включится проверка 3 д секьюри, а ее многие банки у нас не поддерживают.

Все диски до 20 gbp. Значит система глюканула. Если платить через пайпал не будет такого? Не хотелось бы остаться без нужных дисков по вкусной цене. То что отказали, нет уже в магазине.

Заказывал с гейма 26 ноября. Неделю назад написал о потере посылки и желании вернуть деньги. Деньги вернули, посылка сегодня пришла. Заказывал с карточки виртуальной, срок в январе и кончился. Чего теперь делать?

ANDREvv, повезло :)

Niko_dim, на геймко нет палки, глянь на геймстэйшн-там на днях эту опцию добавили

wdemar, А чем повезло-то? Game решит, что я их кинул, и больше мне заказать оттуда ничего не светит, нет?

А если им написать и объяснить всю ситуацию что так и так,диск получил,как я могу оплатить его по новой Изменено пользователем BlackSonny

А если им написать и объяснить всю ситуацию что так и так,диск получил,как я могу оплатить его по новой

Если на карте есть сумма нужны для оплаты дисков-пишешь им, типа диски пришли, снимите пожалуйста деньги за них.

вот накопал еще один аглицкий магазине

http://www.pre-ordergames.co.uk/

цены дорогие , но зато шлют в Россию (до 1кг) и можно накопать кучу редких вещей

я например нашел дам джой фейбл3 и hdd250gb для толстухи.

если у них есть черный - я в суппорт написал - то закажу и отпишусь

rпривет кто прикрутил карту скидочную на сайте там просят ввести индекс англии(надо ввести любой:???)

получил с геймстейшена немного барахла,проблема с бу игрой резистанс 2 для пс3,при запуске игры после титров игра тупо виснет -черный экран,джойстик не реагирует,приходится вырубать приставку,на диске есть пару царапин,даже недумал что из-за такой мелочи сонька не сможет его прочитать,теперь придется отправлять обратно,вот вам и бу ребятки

получил с геймстейшена немного барахла,проблема с бу игрой резистанс 2 для пс3,при запуске игры после титров игра тупо виснет -черный экран,джойстик не реагирует,приходится вырубать приставку,на диске есть пару царапин,даже недумал что из-за такой мелочи сонька не сможет его прочитать,теперь придется отправлять обратно,вот вам и бу ребятки

Coне говно!!1!1!!!!1!1!

Coне говно!!1!1!!!!1!1!

нет это не соне говно,а эти мудаки которые пишут что все наши бу диски проверенны и абсолютно рабочие

http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_...p;rnid=11846801

Вот, все новинки в наличии, цены низкие (на уровне hkofferhouse), но при этом доставка из США должна быть быстрее, чем из Гонк-Конга, импорт через 2-3 дня.

# Video Games: International Shipping Available

Денег нету, проверить не могу :D

Хотя нет, даже интернешнл шиппинг почему-то не шлет в Россию, в этом нету логики.

Изменено пользователем killer47

http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_...p;rnid=11846801

Вот, все новинки в наличии, цены низкие (на уровне hkofferhouse), но при этом доставка из США должна быть быстрее, чем из Гонк-Конга, импорт через 2-3 дня.

# Video Games: International Shipping Available

Денег нету, проверить не могу :D

проверить не можешь?а кинуть в корзину и сделать чекаут мозгов не хватает?америкосы не шлют к нам игры

проверить не можешь?а кинуть в корзину и сделать чекаут мозгов не хватает?америкосы не шлют к нам игры

Слушай, да ты я смотрю просто гений-быдлан! Такое ощущение, что ты на помойке вырос, нормально разговаривать не учили?

Изменено пользователем killer47

Слушай, да ты я смотрю просто гений-быдлан! Такое ощущение, что ты на помойке вырос, нормально разговаривать не учили?

а ты мозги не пробовал включать перед тем как постить посты?тоже мне умник с туркменистана

Буду надеятся что окажутся честные ребята и вернут деньги, хоть и не большие, но тоже жалко.)

Ну вот всё и решилось. Сегодня ребята из game.co.uk вернули деньги на карту. Диск я так и не получил даже спустя 2 месяца, хотя если случится чудо и я его всё таки получу то придется им его оплатить. Заказывать я у них уже точно не буду, так как меня не устраивает отсутствие номера трека да и еще за 5 футов, за которые на shopto можно заказать с номером трека, а без номера будет стоить в два раза дешевле. Да и цены у них я скажу значительно выше чем на shopto.

Изменено пользователем Vorlon

хотя если случится чудо и я его всё таки получу то придется им его оплатить.

Как вариант - можешь просто не забирать его с почтового отделения. По-идее они должны его обратно отправить.

Как вариант - можешь просто не забирать его с почтового отделения. По-идее они должны его обратно отправить.

Если придет то заберу обязательно так как не хочу проблем с работниками местной почты которые мне уже как родные и знают меня в лицо и отдают даже без предъявления документов.)

Да еще и диск я заказывал родственнику как подарок на новый год и он его ждет.

Изменено пользователем Vorlon

Не так давно пришла посылка со стейшена. Хало лимитка понятно в идеале, тк громоздкая. А вот у фифы коробка сломанная. Лежала с краю коробки. Видимо кто то пнул, кинул и этого хватило.

3 диска с геймстейшена от 23 декабря еще не пришли, скоро думаю писать им.

Я уже как неделю каждый день пишу по письму - 0 внимания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...