Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik007,я заказал именно бу все в хорошем состояние есть книжки ,только на гирзах 1 внутри коробка с трещиной,но это не смертельно(:

Вот и случилось чудо вчера обнаружил в ящике извещение о моей посылке с game.co.uk от 1 декабря, а сегодня уже получил и диск в полном поряде без повреждений правда шел 2 месяца. Бывает же так только заговорил о чуде и вот оно и деньги целы и диск получен.) Я не собираюсь никого кидать и напишу чтобы они заново сняли деньги за диск. Так что крепитесь народ кто еще не получил свои посылки придут они рано или поздно и не теряейте надежду.)

Вчера написал game.co.uk что получил посылку, а сегодня они уже сняли с карты деньги. Я думаю что я не единственный пример порядочности, но всё же думаю другим кому вернули деньги и получили свои посылки, а деньги в итоге не оплатили пусть будет стыдно и стоит над чем задуматься.

Всем привет!

Подскажите, а можно ли расплачиваться картой Сбербанк Maestro?

так понимаю на геймстейшен щас лучше не заказывать? они видимо увлечены доработкой нового сайта.

чего все так ругают game.co? правда чтоли часто б\у вместо новых подсовывают? заказывал оттуда порядка 9 дисков - что покупал б\у - было б\у ( в идальном состоянии), что брал новое - было новым, в пленке...а щас тему почитал и уже побаиваюсь у них заказывать)

Уже пришло от них 4 диска - все отлично! Сейчас жду гайд Final Fantasy XIII.

мужики, диски отправленные 17.12 так и не пришли (неделю назад пришли 2 из 8ми) им уже можно писать? и если да что и куда?

Геймстейшен игнорирует просто! суки больше не буду у них ни хрена заказывать...

Поддерживаю !! Парень писал что деньги сняли сразу же с карты, после того как он написал, что диски пришли-значит письма получают, работают, а на нас им похер.

Подскажите, а можно ли расплачиваться картой Сбербанк Maestro?

Нельзя.

Вчера написал game.co.uk что получил посылку, а сегодня они уже сняли с карты деньги. Я думаю что я не единственный пример порядочности, но всё же думаю другим кому вернули деньги и получили свои посылки, а деньги в итоге не оплатили пусть будет стыдно и стоит над чем задуматься.

У меня была похожая ситуация на Gamestation. Диски ждал долго, все никак не шли. Написал им, чтобы выслали повторно. Они отреагировали только через 6 дней, сделали возврат на карту, т.к. нужных дисков не было в наличии. Причем диски мне пришли раньше, чем они сделали возврат, и я им отписался по поводу получения в тот же день. Т.е. реагируют они на письма далеко не сразу. Сказали, что спишут деньги повторно, до сих пор жду — уже неделя прошла.

Я им вчера написал по поводу трекинг номера, ответили сегодня,

Thank you for your email.

Unfortunately, deliveries made via this service do not generate a tracking number. Therefore, I apologise, but we are unable to supply one in this instance. It is for this reason that we are required to wait up to 28 days for delivery.

If your order has not arrived after 28 days please contact us and we will be happy to either refund or offer a replacement (subject to product availability).

If you have any further queries please don't hesitate to contact us.

Как-то выборочно они отвечают. У меня уже 35 дней прошло-дисков нет, на письма не отвечают.

elexx, как там дела с черным витом 250 г, есть?

да никак , вот нашел америкоса на ебее ТЫК щас с ним переписываюсь,но тип какой-то мутный.

короче че выйдет расскажу.

Изменено пользователем elexx

Геймстейшен игнорирует просто! суки больше не буду у них ни хрена заказывать...
а куда писать им надо?

А какую посоветуешь?

Ну я visa e-c@rd от вбт24 расплачиваюсь, знаю что QIWI можно, больше подсказать не могу.

Ну я visa e-c@rd от вбт24 расплачиваюсь, знаю что QIWI можно, больше подсказать не могу.

Я как понимаю это она? https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php?Program=1

А сколько ее содержание стоит?

да никак , вот нашел америкоса на ебее ТЫК щас с ним переписываюсь,но тип какой-то мутный.

короче че выйдет расскажу.

Т.е. на pre-odergames нет? У меня сейчас такой же вопрос-или винт черный на 250 г брать, или слимку 250 г. Но что-то не хочется джаспер сливать, а 120г мало и серый винч 250 с черной консолью не смотрится. Если найдешь черный, дай знать, плиз.

Я как понимаю это она? https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php?Program=1

А сколько ее содержание стоит?

60 руб за выпуск, обслуживание бесплатно. Некоторые бесполезные функции типа баланс по смс можно подключать за деньги, но я не пользую. Перевыпускать каждые 6 месяцев.

60 руб за выпуск, обслуживание бесплатно. Некоторые бесполезные функции типа баланс по смс можно подключать за деньги, но я не пользую. Перевыпускать каждые 6 месяцев.

О, хорошо, а то друг приобрел в Сбербанке, там 750 рублей за первый год, потом поменьше.

Перевыпускать, это как я понимаю приходить и менять/заряжать ее?

а куда писать им надо?

https://www.game.co.uk/Help/CustService/

https://www.gamestation.co.uk/webapp/wcs/st...p;storeId=10651

Изменено пользователем FiZ

уже 3 сообщения им выслал, они молчат=(

написал сегодня примерно через час ответили. вернут деньги за диски отправленные 17.12

Народ ну что вы паритесь, придут ваши посылки. Как я понял ребята из game.co.uk честные и порядочные и высылают посылки вовремя в остальном благодарите нашу сраную почту России. Чтобы достаучаться до game.co.uk как я понял надо писать на самом сайте где есть определенная форма для заполнения как я и сделал в крайний раз https://www.game.co.uk/Help/CustService/ Можно писать напрямую им на мыло, но такое ощущение что письма не доходят до них. Так что наберитесь терпения и ждите ничего не поделать "мы живём в самой прекрасной стране на свете и зовут её Раша(напрашивается только одна рифма на это слово) ..."))) Изменено пользователем Vorlon

Народ ну что вы паритесь, придут ваши посылки. Как я понял ребята из game.co.uk честные и порядочные и высылают посылки вовремя в остальном благодарите нашу сраную почту России. Чтобы достаучаться до game.co.uk как я понял надо писать на самом сайте где есть определенная форма для заполнения как я и сделал в крайний раз https://www.game.co.uk/Help/CustService/ Можно писать напрямую им на мыло, но такое ощущение что письма не доходят до них. Так что наберитесь терпения и ждите ничего не поделать "мы живём в самой прекрасной стране на свете и зовут её Раша(напрашивается только одна рифма на это слово) ...")))

Заказал диски еще 19 января, до сих пор не выслали. Статус висит аншипед, все эти дни. А вы вовремя высылают. Правда - это на стейшене, но одна контора. Надо писать в тех поддержку

Изменено пользователем grim

Пришла коллекционка сплинтер сеll conviction :) новая за 600 рублей :)

Откуда заказывал?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...