Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Название темы намекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Откуда заказывал?! ага именно с gаmе.со.uk :) на рождественской распродаже :) новая в упаковке завтра попаду домой фото кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Парни просветите, когда там классные коллекционки выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 На бокс вроде ничего нормального не выходит, Dead Space 2 оказался лютым говном :( На PS будет killzone, а на PC сёгун 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 На бокс вроде ничего нормального не выходит, Dead Space 2 оказался лютым говном :( На PS будет killzone, а на PC сёгун 2. :lol: Очень словосочетание смешное ))) По марафону нигромании вроде бы неплохо так смотрится. Но брать все равно не буду. Я так понимаю стоящая коллекционка первая будет только для Deus Ex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 :lol: Очень словосочетание смешное ))) По марафону нигромании вроде бы неплохо так смотрится. Но брать все равно не буду. Я так понимаю стоящая коллекционка первая будет только для Deus Ex? А чем она стоящая ? Если ты про это издание Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition По мне Хэлгаст Эд. первая стоящая(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А чем она стоящая ? Если ты про это издание Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition По мне Хэлгаст Эд. первая стоящая(ИМХО) Да, про это! Ну, PS 3, к сожаление, нет, так что мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 На бокс вроде ничего нормального не выходит, Dead Space 2 оказался лютым говном :( На PS будет killzone, а на PC сёгун 2. А что не так с дэд спэйсом? Подумывал себе заказать с ебэя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Парни просветите, когда там классные коллекционки выходят? Bulletstorm? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Bulletstorm? Демка не понравилась. И в чем прикол лимитки не понял. Только цифровой контент? Да нафиг он мне сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Демка не понравилась. И в чем прикол лимитки не понял. Только цифровой контент? Да нафиг он мне сдался. А в чём прикол лимитки NFS? Вооот. Куплю только ради илитной бэтки gears of war 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А в чём прикол лимитки NFS? Вооот. Куплю только ради илитной бэтки gears of war 3. Игра понравилась, а разницы с обычной никакой ) Вот и взял ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну вот и пришел мой заказ :prankster2: Извещение пришло 26 забрал 28 =)Почта сработала быстро всего 16 дней.Заказывад 2 Бу Battlefield bad company 2 b Brutal Legend,один новый Halo reach коликционка.Состояни бу нормальное,сильных царапин нет,все мануалы наместе..В целом магазин очень понравился Фотоhttp://img819.imageshack.us/img819/3610/0122zk.jpghttp://img203.imageshack.us/img203/38/0126pw.jpg Вовпрос немного не потему..Я взял Batlefield но ключ на онлайн уже использован можно его отдельно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я взял Batlefield но ключ на онлайн уже использован можно его отдельно купить ? можно за поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Т.е. на pre-odergames нет? У меня сейчас такой же вопрос-или винт черный на 250 г брать, или слимку 250 г. Но что-то не хочется джаспер сливать, а 120г мало и серый винч 250 с черной консолью не смотрится. Если найдешь черный, дай знать, плиз. купил сегодня вот ЗДЕСЬ вышло с доставкой из пиндосии примерно 130$ скока это в хохлобаксах я не знаю , в деревянных с карты сняли 3780р. (дорого, а что делать ? в продаже щас только для слимок , а для толстых hdd250 стали из продажи изчезать). как придет отпишусь. p.s.извините, что не в той ветке обсуждаю просто здесь завязался разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 arshavin, А где имено можно купить и сколко стоит в поинтах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 arshavin, А где имено можно купить и сколко стоит в поинтах ? В лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А что не так с дэд спэйсом? Подумывал себе заказать с ебэя.. Резак оказался не таким, как был на картинках, а пластмассовой фигнёй, которая скорее вызывает нервный смех, по крайней мере я бы такое никому показывать не стал. Фото не моё: http://s15.radikal.ru/i189/1101/6b/18f0f6416900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) "хороший" китайский пистолет за 150 р ) А как он на картинках выглядит ? Изменено 28 января 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Резак оказался не таким, как был на картинках, а пластмассовой фигнёй, которая скорее вызывает нервный смех, по крайней мере я бы такое никому показывать не стал. а зря! ты выглядел бы сурово, так же как этот мачо http://resource.mmgn.com/Gallery/full/Dead-Space-2-Collectors-Edition-Plasma-Cutter-Cool-1041428.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А я бы взял тупо для коллекции :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rainbowselly 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А кто нить дед спейс второй заказывал?Исть ли там Великий и могучий?(Русский язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А кто нить дед спейс второй заказывал?Исть ли там Великий и могучий?(Русский язык) Релиз только сегодня. Рано еще спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 как вам такой сервис терминаторы Т-1000 на службе почты россии O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 как вам такой сервис терминаторы Т-1000 на службе почты россии O_o Фантастическая надёжность и скорость :D ухахах я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас