Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил сегодня вот ЗДЕСЬ

вышло с доставкой из пиндосии примерно 130$ скока это в хохлобаксах я не знаю , в деревянных с карты сняли 3780р.

(дорого, а что делать ? в продаже щас только для слимок , а для толстых hdd250 стали из продажи изчезать).

как придет отпишусь.

p.s.извините, что не в той ветке обсуждаю просто здесь завязался разговор.

Ты узнавал у продавца, он точно черный? На фото на серый похож

купил сегодня вот ЗДЕСЬ

вышло с доставкой из пиндосии примерно 130$ скока это в хохлобаксах я не знаю , в деревянных с карты сняли 3780р.

(дорого, а что делать ? в продаже щас только для слимок , а для толстых hdd250 стали из продажи изчезать).

как придет отпишусь.

p.s.извините, что не в той ветке обсуждаю просто здесь завязался разговор.

http://www.amazon.de/Xbox-360-Drive-250GB-...8066&sr=8-6

Ты узнавал у продавца, он точно черный? На фото на серый похож

не, не узнавал, мне предыдущий продавец так мозг зас..л, что я как нашел этого и купил сразу.

приедет посмотрим.

Изменено пользователем elexx

а если серый то куплю себе вот такую штуку! ;)

http://www.divineo.cn/divineo_support/products/360-xhsc/big_img4.jpg

Изменено пользователем elexx

не, не узнавал, мне предыдущий продавец так мозг зас..л, что я как нашел этого и купил сразу.

приедет посмотрим.

Я сам у него поинтересовался, ответил. что "больше, чем серый, но не черный", мол майкрософт черные не выпускает и единственный вариант. это найти б/у от бандла варфар2.

Где такую щтуку видел,

Он серый, а нужен черный))

Я сам у него поинтересовался, ответил. что "больше, чем серый, но не черный", мол майкрософт черные не выпускает и единственный вариант. это найти б/у от бандла варфар2.

Где такую щтуку видел,

Он серый, а нужен черный))

ну приедет погляжу на скока он серый.

я меня и элит не такой уж и черный :biggrin:

и думаю проще купить весь бандл MW2 чем от него отдельно хард.

Друзья, с какая минимальная сумма заказа для использования скидочного купона на Game/Gamestation? Давно ничего не заказывал, думаю мелким оптом отовариться.

И если у кого-то найдутся лишние купоны, буду признателен : )

они же больше не действуют.

Опять я всё проспал : (

Это какая-то акция была праздничная что ли?

Опять я всё проспал : (

Это какая-то акция была праздничная что ли?

Ага, жаль конечно, что это не всегда так.

Изменено пользователем jonik007

Есть ли смысл завтра на почту ехать, спрашивать про посылку?Просто заказ от 5 января и никаких новостей, если деньги возвращать, сколько идти будут?

Есть ли смысл завтра на почту ехать, спрашивать про посылку?Просто заказ от 5 января и никаких новостей, если деньги возвращать, сколько идти будут?

В смысле деньги идти будут? Думаешь тебе их почтой отправят?

всего-то 25 дней прошло, а ты уже паникуешь? :biggrin:

В смысле деньги идти будут? Думаешь тебе их почтой отправят?

Банковский перевод, i lol'd.Он от 2-х дней до недели, вот интересно, какие сроки.

всего-то 25 дней прошло, а ты уже паникуешь? :biggrin:

Это не нормальные сроки.Я не собираюсь мириться с тем, что должен ждать по несколько месяцев, пускай возвращают деньги, а если посылка придет, заберу и оставлю себе, мне все равно.Ну и брать в магазинах без трекинг номеров видимо больше никогда не стану, зарекался же(

Да и из Германии бокс шел 10 дней, а тут... Думаю до того, как 28 дней пройдет подожду и пусть возвращают / отправляют заново

Изменено пользователем killer47

Банковский перевод, i lol'd.Он от 2-х дней до недели, вот интересно, какие сроки.

Это не нормальные сроки.Я не собираюсь мириться с тем, что должен ждать по несколько месяцев, пускай возвращают деньги, а если посылка придет, заберу и оставлю себе, мне все равно.Ну и брать в магазинах без трекинг номеров видимо больше никогда не стану, зарекался же(

Да и из Германии бокс шел 10 дней, а тут... Думаю до того, как 28 дней пройдет подожду и пусть возвращают / отправляют заново

Вот посмотрите))) где посылка))))Почта россии и доставка

Изменено пользователем sdtutm

Вот посмотрите))) где посылка))))Почта россии и доставка

Ситуация с марта абсолютно изменилась, там вообще завалы были.Хотя, видимо второй круг прошел, опять весна.

Ну вот летом вообще шикарно заказывать)

Скоро 45 дней пройдет и они напишут , типо неможем вам выслать деньги и т.д. Вот гады.... gamestation

согласен, но в том вина не магазина, они то как раз стараются сразу отправлять заказ, и вина не королевской почты - в среднем из Англии до России бандероль идет три дня. а вот дальше вступает Почта России: ужасная и беспощадная.

И то, что ты и ещё кто то другой будешь требовать от англичан, то на что они никак повлиять не могут, в итоге приведет лишь к одному

- к их отказу работать с почтой России,т.е. отмене приема заказов из России.

и так половина селлеров английских инет магазинов , ебея не работают с Россией.

просто когда заказываешь что то из инета будь готов, что почта России может в любой момент приподнести сюрприз и не всегда приятный.

вот почему я сказал , что 25 дней это ещё нормально.

согласен, но в том вина не магазина, они то как раз стараются сразу отправлять заказ, и вина не королевской почты - в среднем из Англии до России бандероль идет три дня. а вот дальше вступает Почта России: ужасная и беспощадная.

И то, что ты и ещё кто то другой будешь требовать от англичан, то на что они никак повлиять не могут, в итоге приведет лишь к одному

- к их отказу работать с почтой России,т.е. отмене приема заказов из России.

и так половина селлеров английских инет магазинов , ебея не работают с Россией.

просто когда заказываешь что то из инета будь готов, что почта России может в любой момент приподнести сюрприз и не всегда приятный.

вот почему я сказал , что 25 дней это ещё нормально.

+1 больше нойте и ругайте их, за косяки нашей почты, точно будете заказывать в другом месте

Теперь примерно понимаю почему Зави не шлет в Россию

Геймстейшен это магазин моральных уродов, гореть им в аду за обман трудящихся, сегодня ответили на письмо недельной давности мол 45 дней сегодня прошло хер вам, а не деньги. Люди не покупайте у них диски берите только их гейм.ко там порядочные люди работают. А это уроды кинули меня на 3 штуки причём может они и нихера не высылали.....

Люди не покупайте у них диски берите только их гейм.ко там порядочные люди работают.

Сколько раз заказывал все получил.

Сколько раз заказывал все получил.

Значит повезло, мой самый первый заказ на 8 дисков мне не пришёл.

Действительно есть подозрение, что иногда посылки вовсе не высылаются.

Sini, да но тебе не кажется слишком много совпадений отвечают на письма строго на 45 когда по их условиям они ни за что не отвечают, жаль перед новым годом пейпала у них не было, я бы этих педиков нагнул бы там побыстрому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...