Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sini, да но тебе не кажется слишком много совпадений отвечают на письма строго на 45 когда по их условиям они ни за что не отвечают, жаль перед новым годом пейпала у них не было, я бы этих педиков нагнул бы там побыстрому.

Как их можно быстро нагнуть? )

Я тоже думаю, что они не чисты на руку. Я написал два письма в течении недели и в этом промежутке, люди писали что после их письма-снимали деньги за заказ, т.е. они отвечают. Мне не столько деньги жалко, как три игры, которые возможно не дойдут, я их очень жду.

Однозначно больше там не закажу.

Однозначно больше там не закажу.

Ну и откуда еще коллекционки заказывать? На шопту их нет обычно.

Ну и откуда еще коллекционки заказывать? На шопту их нет обычно.

Ну меня не особо коллекционки интересуют, если уж припрет-найду другое место.

MadMaxxx123, на пейпале фишка с игнорированием не прокатывает, если не отвечает ничего автоматически они проигрывают спор и тебе возвращают деньги, много раз так приходилось делать с падонками всякими, но таких уродов как гейстейшен просто свет не видывал, можно их наказать сурово, если они одна контора с гейм.ко ща закажу дисков тыщ на 10, и напишу о возврате даже если диски придут)

Ну меня не особо коллекционки интересуют, если уж припрет-найду другое место.

И какое же это место?

MadMaxxx123, на пейпале фишка с игнорированием не прокатывает, если не отвечает ничего автоматически они проигрывают спор и тебе возвращают деньги, много раз так приходилось делать с падонками всякими, но таких уродов как гейстейшен просто свет не видывал, можно их наказать сурово, если они одна контора с гейм.ко ща закажу дисков тыщ на 10, и напишу о возврате даже если диски придут)

Вот это здорово! Т.е. надо писать в поддержку пейпала?

Так на геймстэйшн теперь тоже можно платить с пэйпала))

И какое же это место?

ebay

Так на геймстэйшн теперь тоже можно платить с пэйпала))

ebay

Т.е. по-любому они не смогут кинуть?

MadMaxxx123, нет просто надо найти в своём аккаунте транзакцию с геймстешеном, и там будет кнопочку что-то типо открыть спор или претензию не помню, там пишешь по какой причине, вообщем если с ебеем дела имел должен разобраться для новичка есть мануалы в гугле, первый раз сам по ним делал)

Т.е. по-любому они не смогут кинуть?

Кинуть могут всегда, но с пэйпал проще доказать свои права.

Платишь пэйпалом и предварительно смотришь репу продавца.

Изменено пользователем wdemar

Геймстейшен это магазин моральных уродов, гореть им в аду за обман трудящихся, сегодня ответили на письмо недельной давности мол 45 дней сегодня прошло хер вам, а не деньги. Люди не покупайте у них диски берите только их гейм.ко там порядочные люди работают. А это уроды кинули меня на 3 штуки причём может они и нихера не высылали.....

Пиши, что писал до того как прошли 45 дней, и это их вина, что ои так долго не отвечают на письма. Как понял на собственом опыте, что гейм, что стейшен отвечают быстрее, если пишешь не одно письмо и в письмах показываешь, что нервничаешь и злишься

grim, я сразу написал им именно такого содержания ответ, пока молчок опять, буду ждать но я закидаю их письмами....

Popoff888, ты все поля заполняешь ? Я все вписал абсолютно: Имя, Фамилию, номер карты для возврата, индекс, номер заказа и прочее+вопрос и ответили очень быстро. В прошлые разы я вроде не полностью заполнял и ответов не получил.

Теперь заказывать буду только из offerhouse и shopto, ну и ebay)

Был бы хотя бы трек номер, я бы не волновался и готов хоть 2 месяца ждать, т.к. знаю, что они отправили хоть что-то и оно где-то там идет, а тут верь на их честное слово.

мне с гейма пришли все 7 дисков из заказа только все в разное время первый через месяц, последний сегодня 2 месяца почти, но хоть пришли, первый опыт...с ebay.co.uk раньше заказывал, но там палка, а тут с killer47, согласен, знать что идет это главное а ждать нам с нашей почтой уже не привыкать Изменено пользователем wacon

Popoff888, ты все поля заполняешь ? Я все вписал абсолютно: Имя, Фамилию, номер карты для возврата, индекс, номер заказа и прочее+вопрос и ответили очень быстро. В прошлые разы я вроде не полностью заполнял и ответов не получил.

А где ты нашел форму, где вписываешь номер карты на которую возвращать? Скинь ссылку пожалуйста!

Ну не знаю, гейм.ко заблокировали мои деньги. Месяц сидел без игр. У них заказывать не хочу, плохие они. На гемстейшене заказал - всё нормально, дошло за несколько дней. Изменено пользователем farharzadeeb

Страно почему у всех проблемы... Я заказывал 3 диска через 3 дня их выслали,через 16 я их уже забрал... Мне лично геймм ко понравился

Страно почему у всех проблемы... Я заказывал 3 диска через 3 дня их выслали,через 16 я их уже забрал... Мне лично геймм ко понравился

Мы геймстейшн засираем же, а не гейм.ко

Пришла посылка, вроде от ГеймКо, судя по треку по России шла 5 дней. Вес указан - 4кг, не знаю чего они мне туда напихали, либо на почте что то курили.

Звоню на почту, баба говорит, что смотреть ничего не будет, звоню еще раз, говорю посмотреть, вешает трубку, звоню в третий, высказал все, что я думаю о их почте, о ней самой и много всего интересного, жопу лень поднять, чтобы посмотреть, пришла или нет.Они по 3-4 дня извещение пишут, иногда вообще не приходят, да и у нас могут вытащить спокойно из ящика, а глянуть им за 30 секунд лень, твари.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...