Painfor 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) неожиданно, седня пришла посылка, отправленная 4 янв, диски пришли в отличном состоянии, бу не подсунули. http://img15.imageshack.us/img15/5900/31536419.jpg Изменено 1 февраля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 неожиданно, седня пришла посылка, отправленная 4 янв, диски пришли в отличном состоянии, бу не подсунули. http://img15.imageshack.us/img15/5900/31536419.jpg Поздравляю, заказной пакет был или в ящик кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) спс) в маленькой коробочке было, тк еще хдми кабель заказал Изменено 1 февраля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 спс) в маленькой коробочке было, тк еще хдми кабель заказал Забирал на своей почте, по извещению? Просто некоторым кидали прямо в их почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) по извещению забрал. в почтовый ящик даже один диск не пролез бы Изменено 1 февраля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А где трек смотреть то,вороде на коробке трек написан а где пробить не знаю O_o Да и еще вопрос:Вот мне бетл пришел ключ на онлай использован,в лайве нашел какойто вип ключ это он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Удивительно. Мне ответили с gamestation.co.uk Я их попросил выслать другие диски и сам указал какие... =) Рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А где трек смотреть то,вороде на коробке трек написан а где пробить не знаю O_o Да и еще вопрос:Вот мне бетл пришел ключ на онлай использован,в лайве нашел какойто вип ключ это он ? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo http://gdeposylka.ru/ Да, ключ тот самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Удивительно. Мне ответили с gamestation.co.uk Я их попросил выслать другие диски и сам указал какие... =) Рад! Сколько дней прошло с момента отправки заказа, до того как они тебе ответили ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вы когда в службу поддержки пишите, указывайте номер заказа, так они намного быстрее ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вы когда в службу поддержки пишите, указывайте номер заказа, так они намного быстрее ответят. номер заказа это типа 45925578/1 !? если да, то я правильно все отослал, вчера и сегодня написал им, пока ответа нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 номер заказа это типа 45925578/1 !? если да, то я правильно все отослал, вчера и сегодня написал им, пока ответа нету! Да, обычно это ускоряет, иначе могут вообще игнорировать. Если есть скайп/сипнет, микрофон и знание английского, можно позвонить им, узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сколько дней прошло с момента отправки заказа, до того как они тебе ответили ?! 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Мои диски от 23 декабря так и не дошли, где они мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Мои диски от 23 декабря так и не дошли, где они мля. мне от 17.12 в понедельник только пришли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 мне от 17.12 в понедельник только пришли ( Ты им писал в саппорт?! У меня вот от 19 декабря идут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ты им писал в саппорт?! У меня вот от 19 декабря идут! да на мыло написал..деньги вернули и они пришли, но деньги вернул на 3 диска, которые вчера пришли, остальные 4 пришли на прошлой недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Наконец-то ответили, сделают рефаунд в течении 5-10 рабочих дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Писец. Gamestation начинает и меня жутко бесить. Ровно две недели назад сделал заказ, до сих пор не отправили, весит статус аншипет. Написал два письма в поддержку (первое в понедельник) пока не ответили. Надо звонить узнавать сняли ли деньги с карты за этот заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Писец. Gamestation начинает и меня жутко бесить. Ровно две недели назад сделал заказ, до сих пор не отправили, весит статус аншипет. Написал два письма в поддержку (первое в понедельник) пока не ответили. Надо звонить узнавать сняли ли деньги с карты за этот заказ. Ответели таки. Написали, как им кажется (они сами не уверены), они не смогли принять платеж. Хотя раньше не каких проблем с оплатой не было, а если и были то заказ автоматически отменялся. Дали совет отменить этот, и сделать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 На предзаказы скидочные кода работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 На предзаказы скидочные кода работают ? коды были до 2.01.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Геймстейшн сделали рефунд за диски отправленные 23 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот не знаю че делать, просить денег на возрат или ждать дальше диски. заказывал диски, и выслали их 28 и 29, от 28 диск пришел две недели назад а вот 29 тишина, идут еще два диска. А то не красиво получится если деньги вернут и диски придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Отправили мне с Геймстейшна Хало Рич и Файбл3 еще в ноябре месяце. Так и не дождался, написал в магазин. Долго не отвечали, потом отписались. Т.к. прошло более 45 дней, деньги мы вам не вернем, идите на йух. Изменено 3 февраля 2011 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас