SapoN 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 скажите Shoptu делает заказы на Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SapoN, да. Только нужно было это спросить в теме shopto.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Примерно четвертого сделал заказ. До сих пор едет. Чувствую, в этот раз все рекорды будут побиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Примерно четвертого сделал заказ. До сих пор едет. Чувствую, в этот раз все рекорды будут побиты. месяц - это далеко не рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Заказал в общем refund, решил не брать новую отсылку.Буду ждать, может и игра когда-нибудь придет) Но в гейме брать никогда не буду, хотя бы трек давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Отправили мне с Геймстейшна Хало Рич и Файбл3 еще в ноябре месяце. Так и не дождался, написал в магазин. Долго не отвечали, потом отписались. Т.к. прошло более 45 дней, деньги мы вам не вернем, идите на йух. А разве не после 45 дней деньги требовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот видимо нет. 54 фунта просрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот видимо нет. 54 фунта просрали :) не все потеряно еще, надежда есть, мне в прошлом году через три месяца посылка пришла с гейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Через сколько дней можно волноватся? отправиили 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 не все потеряно еще, надежда есть, мне в прошлом году через три месяца посылка пришла с гейма Мне и после 6 месяцев посылки приходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Кто-нибудь где-нибуь видел дешевую Кастлеванию ? В районе 1к с доставкой, хочу купить на остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Кто-нибудь где-нибуь видел дешевую Кастлеванию ? В районе 1к с доставкой, хочу купить на остатки. http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360487-detail.htm Она у них закончилась правда) И будет не раньше 7-го числа, после праздников, но постоянно появлялась каждые 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360487-detail.htm Она у них закончилась правда) И будет не раньше 7-го числа, после праздников, но постоянно появлялась каждые 3-4 дня. Здесь и собирался прикупить, но пропала два дня назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Здесь и собирался прикупить, но пропала два дня назад :( Еще можно на ибее попробовать магазины из Гонк-Конга посмотреть, они же сами там начинали) http://www.ebay.com.hk/ Должно дешево выходить, раньше не додумался, думал что в ГК нету ибэя) Изменено 3 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пришёл Left 4 dead,заказывал в понедельник б/у,в итоге пришла абсолютно новая игра,без целлофана,но видно что диск новый и книжка тоже,как всегда game.co.uk только радует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пришёл Left 4 dead,заказывал в понедельник б/у,в итоге пришла абсолютно новая игра,без целлофана,но видно что диск новый и книжка тоже,как всегда game.co.uk только радует ;) Европа епт :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Европа епт :smoke: Был удивлён когда увидел что диск новый,хотя заказывал б/у :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ужас! Забрал посылку, из 12 дисков только 3 в хорошем состоянии, а штук 5 в усмерть удрочены :sensored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 25 дней прошло посылки нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Qwedc, жестко. я заказал лимитку FFXIII и б/у Биошок2 ждемс.... http://1.bp.blogspot.com/_fU7D7e1tS1U/TGHpHTjUFUI/AAAAAAAAFNg/E97fRqGC9OM/s1600/Russian%20Roulette.jpg Изменено 4 февраля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А мне кастельвания, заказанная 24декабря, до сих пор не пришла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сегодня прислали письмо. Надеюсь они успею вернуть деньги до марта, а то карточка ВТБ24 заканчивается((письмоDear Customer, Thank you for your recent order placed on www.game.co.uk Unfortunately your order has been returned to us by the Postal Service. Please could you contact us to confirm if you would like a refund or the order redelivered (please also confirm the delivery address) Email: customerservices@game.co.uk Call: +44 (0)871 200 1221 We apologise for any inconvenience caused. Kind regards GAME Customer Services Unity House, Telford Road, Basingstoke RG21 6YJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ужас! Забрал посылку, из 12 дисков только 3 в хорошем состоянии, а штук 5 в усмерть удрочены :sensored: Зафоткаешь их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а гейм ко пэйпал не стал принимать? А то думаю через пару недель обновку сделать по дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Зафоткаешь их? http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/04/image_4d4c266660506_small.jpg При открытии мне показалось даже, что всё просто супер. Но: - halo 3 в плохом состоянии, наклейку с самого диска еле отодрал - 2 из 3 killzone в плохом состоянии, макулатура везде пожёванная, хоть обошлись по 2,5 фунта :sm: Блин, там везде столько проблем, что даже перечислять лень, только bayonetta и darksiders(если не считать надпись маркером на диске) без нареканий. Практически все диски сильно залапаны, а их коробки в липких и грязных следах от старых наклеек, тем более ещё и со следами от того, что кто то пытался ногтями ковырять. Мб кому то это и нормально, но мне как то стрёмно на всё это даже смотреть, такое ощущение, что я мусор купил. С рук бы такое точно никогда не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас