MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/04/image_4d4c266660506_small.jpg При открытии мне показалось даже, что всё просто супер. Но: - halo 3 в плохом состоянии, наклейку с самого диска еле отодрал - 2 из 3 killzone в плохом состоянии, макулатура везде пожёванная, хоть обошлись по 2,5 фунта :sm: Блин, там везде столько проблем, что даже перечислять лень, только bayonetta и darksiders(если не считать надпись маркером на диске) без нареканий. Практически все диски сильно залапаны, а их коробки в липких и грязных следах от старых наклеек, тем более ещё и со следами от того, что кто то пытался ногтями ковырять. Мб кому то это и нормально, но мне как то стрёмно на всё это даже смотреть, такое ощущение, что я мусор купил. С рук бы такое точно никогда не взял. Я вот вообще не могу б/у покупать. Лучше ничего, чем такое, как тебе попалось. Лучше переплачу в 1,5-2 раза. А сами проблемы сфоткаешь, если не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Может завтра ещё попробую. Пытался, но мой фотоаппарат чё то не хочет так подробно фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) http://i032.radikal.ru/1102/63/2bdf50a6513a.jpg п.с Заказывал все Б/У новые не прислали, но все в отличном сосотоянии и как видите все коды и документация на месте) Изменено 4 февраля 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 думаю где бы лучше сделать предзаказ Bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 На Озоне :) P.S. Это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 думаю где бы лучше сделать предзаказ Bulletstorm Мб шопту с треком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 месяц - это далеко не рекорд Я имел в виду личный рекорд, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сегодня написали они мне, что в течении 5-10 дней вернут мои деньги, ну ладно, остался я правда без фифы (хотя надежда на то, что игра придет еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 и вправду, закажу пожалуй на озоне, разница с англ магазами 500р, зато ждать месяц не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Вчера вечером поймал разносчицу извещений. Хало Рич ЛЕ, заказанный со стейшена 17.12.10 приехал в мое почтовое отделение 1.2.2011. Ура! Изменено 4 февраля 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вчера вечером поймал разносчицу извещений. Хало Рич ЛЕ, заказанный со стейшена 17.12.10 приехал в мое почтовое отделение 1.2.2011. Ура! Быстро они извещение принесли, ахах) Bulletstorm я лучше азиатку куплю за 45 долларов, нафиг англичан и американцев с их ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Быстро они извещение принесли, ахах) Bulletstorm я лучше азиатку куплю за 45 долларов, нафиг англичан и американцев с их ценами. Лучше всего покупать в Англии на ebay. Сколько там всего назаказывал, стабильно 14-20 дней. У них просто дофига видов почты. Стейшен наверное самой дешевой отправляет :nea: Изменено 5 февраля 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Как обещал, вот фото http://i046.radikal.ru/1102/04/7b59c2b5bd10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 FeniX777, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Блин, из 7 купленых дисков 28 декабря, дошли тока 5. Написал им по форме письмо на возврат денег 3 дня назад, до сих пор молчат!!!! Посоветуйте че им еще написать? Или еще раз тоже самое отправить? Неохото пролететь!!!! Изменено 5 февраля 2011 пользователем Apppllle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Блин, из 7 купленых дисков 28 декабря, дошли тока 5. Написал им по форме письмо на возврат денег 3 дня назад, до сих пор молчат!!!! 45 дней еще не прошло. У меня от 24 декабря 2 диска гуляют. Жду молча пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 45 дней еще не прошло. У меня от 24 декабря 2 диска гуляют. Жду молча пока. Дак после 45 дней писать бесполезно уже будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Посоветуйте че им еще написать? Или еще раз тоже самое отправить? Неохото пролететь!!!! А что тут еще сделаешь? Включай "режим ожидания" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А что тут еще сделаешь? Включай "режим ожидания" =) Подождать пока пройдут 45 дней, а потом они ответят типа уже поздняк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Подождать пока пройдут 45 дней, а потом они ответят типа уже поздняк??? Предоставишь им следующие доводы: 1. ты им писал вовремя (наверняка тебе письмо должно было придти о том, что твоя претензия принята к рассмотрению) 2. они сами вовремя не ответили (по дате автоматического ответного письма, которое придет тебе на твой запрос) И если там не совсем упыри сидят и обрабатывают претензии, то может и решится в твою пользу что-нибудь =) Ну, вообщем, как-нибудь так.. Изменено 5 февраля 2011 пользователем FiZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Народ подскажите куда писать насчет возврата, диски от 28 декабря и пришли, вот думаю написать. Магазин game.co.uk Какую форму писать и на какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я тут подумал: а можно диски получить, а потом писать, что не получил? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я тут подумал: а можно диски получить, а потом писать, что не получил? :d: Мда... ))) У них и так проблемы из-за нашей почты России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я уже тоже подумывал об этом после вчерешней посылки :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Мда... ))) У них и так проблемы из-за нашей почты России... Не, ну вообще можно? Чисто ради интереса :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас