wdemar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, дэд спэйс 2 там с начала 42 доллара стоил, TDU2 тоже, например.Со старта очень выгодно. Жаль только ни чего в наличии нет. И это тоже подтверждение норм цен, все быстро выкупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А можно ссылочку на их магазин оверхаус на ебее? И сколько они за доставку берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) А можно ссылочку на их магазин оверхаус на ебее? И сколько они за доставку берут? http://stores.ebay.com/offerhouse 4$ На сайте выбор больше Изменено 11 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да пофиг какая облога,если уж прям так надо англ. облогу возьмите да распечатайте себе её.Главное там очень хорошая экономия,со старта можно урывать диски по очень хорошим ценам,по которым в России ты даже через год не возьмёшь игру) Я слепой или у них вправду нету NHL 2k11 на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Фига се цены! Вау! А есть коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я слепой или у них вправду нету NHL 2k11 на бокс? посмотрел у них вообще список игр не какой. Магазин действительно хороший только для покупок новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Фига се цены! Вау! А есть коллекционки? Не, коллекционок нет, я по крайней мере ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Заказал кастлу с offerhouse, в пень гейм, тут за 4 бакса трекинг номер дают хотя бы.Если кому надо, советую поторопится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 если брать с этого сайта, то есть русский язык в играх???? Например, буду брать АК Братство!!! какие есть способы оплаты??? опишите все, плзз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Полистай ВНИМАТЕЛЬНо темку,обезательно найдешь ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 tsyromeo, на счет рус яз в АС тебе ответили в другой теме! диски везде одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Полистай ВНИМАТЕЛЬНо темку,обезательно найдешь ответы на свои вопросы сорри, но какие есть способы оплаты????? Изменено 12 февраля 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) tsyromeo, да что ты как немощный, зайди ты на сайт и посмотри какие там есть способы оплаты! стандартные банковские карты, что еще тебе надо Изменено 12 февраля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Racin...342988/?s=forza И http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Racin...352097/?s=forza Это дисковые версии игр? И Там Русский язык будет? я на сайте не нашел по этому поводу информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Racin...342988/?s=forza И http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Racin...352097/?s=forza Это дисковые версии игр? И Там Русский язык будет? я на сайте не нашел по этому поводу информации 1. да 2. да 3. ни одного ни второго в данный момент нет в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
War2geN 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Racin...342988/?s=forza И http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Racin...352097/?s=forza Это дисковые версии игр? И Там Русский язык будет? я на сайте не нашел по этому поводу информации out of stock - нет в наличии опередил =) Изменено 12 февраля 2011 пользователем War2geN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Блин не посмотрел на out of stock Не посчитайте флудом, но где можно заказать сейчас forza 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Блин не посмотрел на out of stock Не посчитайте флудом, но где можно заказать сейчас forza 3? http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...Collection.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Только что сам там нашел, на инглише(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Только что сам там нашел, на инглише(( В Форце 3 русский язык есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Зря вы на гейм ругаетесь,норм магазин.Я заказывал диски мне все норм пришло и всего-то за 16 дней.Да и цены там впринципи нормальные.А от трекинга мне лично толку не какого,я себе жду и жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Зря вы на гейм ругаетесь,норм магазин.Я заказывал диски мне все норм пришло и всего-то за 16 дней.Да и цены там впринципи нормальные.А от трекинга мне лично толку не какого,я себе жду и жду... +1 Я считаю что во всем виновата почта россии(( Лично с украиной ни каких проблем пока не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Зря вы на гейм ругаетесь,норм магазин.Я заказывал диски мне все норм пришло и всего-то за 16 дней.Да и цены там впринципи нормальные.А от трекинга мне лично толку не какого,я себе жду и жду... Как минимум в том, что иногда присылают убитые диски наша почта не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как минимум в том, что иногда присылают убитые диски наша почта не виновата. Сдесь виноват не магазин а прежней пользователь этим диском.Но то что магазин иногда подменивает новые диски на БУ,это не нормально... Но пока у меня таких случаев небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сдесь виноват не магазин а прежней пользователь этим диском.Но то что магазин иногда подменивает новые диски на БУ,это не нормально... Но пока у меня таких случаев небыло магазин виноват, он обещает, что все диски бу будут в рабочем состояние, у меня было два случая, когда диски были просто убиты (причем один из них я покупал как новый) и выдавали ошибки чтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас