techtex 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Ага, а потом удивляются, почему это у нас все через жопу и исполнения закона приходится добиваться через кучу инстанций. Хотя по поводу этого налога ничего не смог найти в налоговом кодексе, хотя как мне говорили, найти в налоговом и таможенном кодексе, не обладая экономическими знаниями практически нереально, один из самых путанных и кривых у нас. Ага, путаный и думаю одних лишь знаний не достаточно будет, нужны "знакомства" :) По поводу налога, на основании их законов: Например, ты приехал в Англию на пару дней и купил там, пару дисков. При покупке просишь выписать "бумажку" что ты заплатил налог (вроде, tax free check называется). В аэропорту ты предъявляешь эту "бумажку" и тебе возвращают уплаченный налог. Некоторые интернет-магазины возвращают на карточку этот налог по твоему требованию. Некоторые прикладывают специальные "бумажки" к посылке на основании которых на таможне тебе на карточку возвращается налог. В чём сложность для game.co.uk я так и не понял. Да и ладно, за ту цену за которую они продают товар я готов платить их налог :) Сегодня наконец-то дошла до меня посылка c Navigation Controller'ом и прочим барахлом :) Шла с 31.01. Изменено 16 февраля 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillaBee41 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 делал заказ 24-го января, получил 14-го февраля. причём пакет был доставлен в моё почтовое отделение уже 8-го февраля, и неделю там пролежал, пока я сам не решил сходить поинтересоваться его судьбой. был приятно удивлён его там обнаружить, и неприятно тем, что никто мне его приносить не собирался. получается, по сути, срок доставки занял всего две недели. живу в подмосковье. заказ делал впервые, и то только по той причине, что в москве и области невозможно купить Deadly Premonition. диск пришёл новый, запечатанный, как и заказывал. в итоге магазином очень доволен. почтой тоже, ибо мне не составляет труда прогуляться до отделения, если уж они сами не приносят. главное, что срок доставки в две недели меня вполне устраивает. http://img404.imageshack.us/img404/140/dsc01498mm.th.jpg http://img254.imageshack.us/img254/218/dsc01503cj.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У всех заказы нормально высылают на стейшене после смены дизайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 KillaBee41, огромный респект за ДП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У всех заказы нормально высылают на стейшене после смены дизайна? а что такое? просто недавно там заказ сделал кстати, как только заказ в ордер попал деньги сразу блокируются? Просто только ключ для бк2 купил, думал что не хватит, но хватило. Значит ли что деньги еще не заморозили? Заказал часов в 12 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillaBee41 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 KillaBee41, огромный респект за ДП ;) хе, спасибо!)) игра уникальная, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) а что такое? просто недавно там заказ сделал заказал как только у них сайт обновился, две недели висел статус аншипед, написал в тех поддержку, написали, что видимо проблема с оплатой была и заказ по каким то причинам не отменился. Раньше без проблем платил своей картой. В воскресенье опять сделал заказ, и до сих пор весит опять статус аншипед. Такое подозрение, что опять таже фигня, что и в первый раз. Может карту мою перестал принимать после того как они оплату через пай-пал ввели? Потому что пай-пал не хочет мою карту регистрировать PS раньше у них было удобно, когда статус более подробно расписывали Изменено 16 февраля 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 заказал как только у них сайт обновился, две недели висел статус аншипед, написал в тех поддержку, написали, что видимо проблема с оплатой была и заказ по каким то причинам не отменился. Раньше без проблем платил своей картой. В воскресенье опять сделал заказ, и до сих пор весит опять статус аншипед. Такое подозрение, что опять таже фигня, что и в первый раз. Может карту мою перестал принимать после того как они оплату через пай-пал ввели? Потому что пай-пал не хочет мою карту регистрировать PS раньше у них было удобно, когда статус более подробно расписывали хм... будем надеется на лучшее, тоже пока такой статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я через 25 дней после покупки сделал рефунд, игру заказывал 5 января, стоит ли мне еще ждать ее на нашей почте или они каким-то образом вернули ее обратно?А то мне две фифы не нужны, вот и думаю, ждать или заказывать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Forza Ultimate Edition за 6,99 фунтов. Вот это цена за 330 рублей, не то что наши продают игры от ЕА сейчас по акции. Лично две игры купил. http://www.gamestation.co.uk/gs/forza-ulti...earchTerm=Forza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 KillaBee41, подскажи субтитры английские есть Deadly Premonition?А то читал что игра с английской озвучкой,но японскими субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillaBee41 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 KillaBee41, подскажи субтитры английские есть Deadly Premonition?А то читал что игра с английской озвучкой,но японскими субтитрами? полностью на английском, и озвучка и субтитры. это же пал-версия для европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Сегодня вернули деньги за пропавшую кастельванию, пожалуй закажу форзу с геймстейшена :) Изменено 17 февраля 2011 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Forza Ultimate Edition за 6,99 фунтов. Вот это цена за 330 рублей, не то что наши продают игры от ЕА сейчас по акции. Лично две игры купил. http://www.gamestation.co.uk/gs/forza-ulti...earchTerm=Forza Это с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Это с доставкой? без доставки. Доставка 4,95. Я купил сегодня 4 диска и всё вышло вообще копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Прислали с геймко ваучер на 5 фунтов за участие в голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Прислали с геймко ваучер на 5 фунтов за участие в голосовании. ага, тоже получил GAME Award 2010 - Thanks for Voting! Dear Dedicated Gamer Thank you for casting your vote for the BAFTA GAME Award 2010. To see if your fave wins, visit BaftaGAMEAward.com at 8.45pm on 16th March to watch the full ceremony live! Get £5 off the GAME Award Shortlist! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Тоже прислали код ) Но он для предзаказа не работает =( А все понял он работает только для игр из списка игр для голосования . Изменено 17 февраля 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне не прислали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я через 25 дней после покупки сделал рефунд, игру заказывал 5 января, стоит ли мне еще ждать ее на нашей почте или они каким-то образом вернули ее обратно?А то мне две фифы не нужны, вот и думаю, ждать или заказывать заново. Мне игру отправили 5 января, сёдня пришло извещение, думаю подождать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Тоже прислали код ) Но он для предзаказа не работает =( А все понял он работает только для игр из списка игр для голосования . Ага, чёт сразу не обратил не это внимание. Всё что нравится из этого списка у мну уже есть :) Limbo - лучшая :) Нужен кому код ? Отдам безвозмезно, т.е. даром. Линк на список Изменено 17 февраля 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ага, чёт сразу не обратил не это внимание. Всё что нравится из этого списка у мну уже есть :) Limbo - лучшая :) Нужен кому код ? Отдам безвозмезно, т.е. даром. Линк на список если можно, то мне, пожалуйста, т.к. ничего из этих игр еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 если можно, то мне, пожалуйста, т.к. ничего из этих игр еще нет Отправил "личным сообщением" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Они прставки отправляют к нам? Просто нашёл это чудо, это же почти за даром: http://www.gamestation.co.uk/gs/forza-moto...dentifier=12655 Изменено 17 февраля 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Они прставки отправляют к нам? Просто нашёл это чудо, это же почти за даром: http://www.gamestation.co.uk/gs/forza-moto...dentifier=12655 1.Не отправляют 2.Out of stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас