PhDoafin 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне игру отправили 5 января, сёдня пришло извещение, думаю подождать стоит. Мне тоже 5го января отправили, все еще не пришла. Сегодня написал об этом геймко ответили через несколько часов. Думаю возврат денег попросить и прикупить Блек Опс по акции да еще и с кодом на скидку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Они прставки отправляют к нам? Просто нашёл это чудо, это же почти за даром: http://www.gamestation.co.uk/gs/forza-moto...dentifier=12655 там написано stock alert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне игру отправили 5 января, сёдня пришло извещение, думаю подождать стоит. Эх, жду, девушка на почте дала телефон и имя свое, чтобы я звонил и спрашивал, приехало или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Эх, жду, девушка на почте дала телефон и имя свое, чтобы я звонил и спрашивал, приехало или нет) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 :spiteful: Если бы там красивые девушки работали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сегодня получил Кастлеванию ПС3. Заказ делал 24.12.10. В заказе было пять дисков. Три диска получил 15-17.01.11. Осталось дождаться еще один. Диск пришел без упаковки, как и у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сегодня получил Кастлеванию ПС3. Заказ делал 24.12.10. В заказе было пять дисков. Три диска получил 15-17.01.11. Осталось дождаться еще один. Диск пришел без упаковки, как и у многих. Как это? Можешь сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Как это? Без плёнки, видимо, то бишь used. Ладно, если он б/у заказывал, но game иногда грешит тем, что под видом новых такие отправляет. Поэтому я и перестал у них заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сегодня получил Кастлеванию ПС3. Заказ делал 24.12.10. В заказе было пять дисков. Три диска получил 15-17.01.11. Осталось дождаться еще один. Диск пришел без упаковки, как и у многих. прикольно. Теперь и я надеюсь что высланые диски от 28 декабря тоже придут. А деньги то вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Диск заказывал новый. Диск без пленки, с наклейкой на открывашке. Что-то там о 28-дневном возврате говорится. Диск, коробка, книжка все в идеале. Хотя диск и слетел с держателя. Это седьмой диск у меня с этого магазина. В трех или четырех диск слетал. С шопту получил четыре диска, ни одного слетевшего. А деньги то вернули? А я и не просил. Просто ждал. Меня не парит. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epoxa 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Здравствуйте.Заказал пару дисков с Gamestation.co.uk.До этого заказывал там много раз,проблем не было.Оплачивал просто с карточки.Недавно там появилась возможность оплачивать через Paypal(для меня это удобнее).Решил оплатить через него,но деньги сняли только за диски, а за доставку ни копейки.На Shopto.net оплата через Paypal всегда происходила без проблем,снимали деньги и за диски,и за доставку,а тут нет.Вот у меня и возник вопрос,возьмут с меня за доставку или мой заказ зависнет надолго?Прошел только день.Пока в статусе- UNSHIPED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Счастье то какое !! Получил 3 диска отправленные 27 декабря, пошел играть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Здравствуйте.Заказал пару дисков с Gamestation.co.uk.До этого заказывал там много раз,проблем не было.Оплачивал просто с карточки.Недавно там появилась возможность оплачивать через Paypal(для меня это удобнее).Решил оплатить через него,но деньги сняли только за диски, а за доставку ни копейки.На Shopto.net оплата через Paypal всегда происходила без проблем,снимали деньги и за диски,и за доставку,а тут нет.Вот у меня и возник вопрос,возьмут с меня за доставку или мой заказ зависнет надолго?Прошел только день.Пока в статусе- UNSHIPED. вчера первый раз заказал диски с этого сайта, сегодня статус сменился на Shipped. Кстати какой самый максимальный вес посылки отправляют и сколько дисков можно заказать за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кому интересно http://www.gamestation.co.uk/webapp/wcs/st...productId=76251 GTA 4 Complete Edition £13.99 + £2.95 = 16.94 (802 р. с доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кому интересно http://www.gamestation.co.uk/webapp/wcs/st...productId=76251 GTA 4 Complete Edition £13.99 + £2.95 = 16.94 (802 р. с доставкой) Out of stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Счастье то какое !! Получил 3 диска отправленные 27 декабря, пошел играть ^_^ Поздравляю! Что за диски? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Out of stock ну так нажми stock alert и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Поздравляю! Что за диски? :) L4D, Split Second, Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Left 4 Dead кстати оказался полностью русский-не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) L4D, Split Second, Halo Reach Надо будет вместе в рич поиграть)) Изменено 19 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Подскажите, можно ли оплатить Visa Qiwi картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Подскажите, можно ли оплатить Visa Qiwi картой? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Счастье то какое !! Получил 3 диска отправленные 27 декабря, пошел играть ^_^ получил 5 дисков отправленные 29 декабря. 52 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Обалдеть! Я неделю жду, нет ни каких подвижек и уже весь на нервах. А тут оказываются люди с титановыми нервами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня пока 46 дней, мне интересно, они без трека отправляли, уже вернули деньги, стоит ждать еще вообще?) А то не видел, чтобы такие проблемы еще у кого были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас