Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне игру отправили 5 января, сёдня пришло извещение, думаю подождать стоит.

Мне тоже 5го января отправили, все еще не пришла. Сегодня написал об этом геймко ответили через несколько часов. Думаю возврат денег попросить и прикупить Блек Опс по акции да еще и с кодом на скидку. =)

Они прставки отправляют к нам? Просто нашёл это чудо, это же почти за даром: http://www.gamestation.co.uk/gs/forza-moto...dentifier=12655

там написано stock alert

Мне игру отправили 5 января, сёдня пришло извещение, думаю подождать стоит.

Эх, жду, девушка на почте дала телефон и имя свое, чтобы я звонил и спрашивал, приехало или нет)

Эх, жду, девушка на почте дала телефон и имя свое, чтобы я звонил и спрашивал, приехало или нет)

:spiteful:

Сегодня получил Кастлеванию ПС3. Заказ делал 24.12.10. В заказе было пять дисков. Три диска получил 15-17.01.11. Осталось дождаться еще один. Диск пришел без упаковки, как и у многих.

Сегодня получил Кастлеванию ПС3. Заказ делал 24.12.10. В заказе было пять дисков. Три диска получил 15-17.01.11. Осталось дождаться еще один. Диск пришел без упаковки, как и у многих.

Как это? Можешь сфоткать?

Как это?

Без плёнки, видимо, то бишь used. Ладно, если он б/у заказывал, но game иногда грешит тем, что под видом новых такие отправляет. Поэтому я и перестал у них заказывать.

прикольно. Теперь и я надеюсь что высланые диски от 28 декабря тоже придут. А деньги то вернули?

Диск заказывал новый. Диск без пленки, с наклейкой на открывашке. Что-то там о 28-дневном возврате говорится. Диск, коробка, книжка все в идеале. Хотя диск и слетел с держателя. Это седьмой диск у меня с этого магазина. В трех или четырех диск слетал. С шопту получил четыре диска, ни одного слетевшего.

А деньги то вернули?

А я и не просил. Просто ждал. Меня не парит.

Изменено пользователем Niko_dim

Здравствуйте.Заказал пару дисков с Gamestation.co.uk.До этого заказывал там много раз,проблем не было.Оплачивал просто с карточки.Недавно там появилась возможность оплачивать через Paypal(для меня это удобнее).Решил оплатить через него,но деньги сняли только за диски, а за доставку ни копейки.На Shopto.net оплата через Paypal всегда происходила без проблем,снимали деньги и за диски,и за доставку,а тут нет.Вот у меня и возник вопрос,возьмут с меня за доставку или мой заказ зависнет надолго?Прошел только день.Пока в статусе- UNSHIPED.

Здравствуйте.Заказал пару дисков с Gamestation.co.uk.До этого заказывал там много раз,проблем не было.Оплачивал просто с карточки.Недавно там появилась возможность оплачивать через Paypal(для меня это удобнее).Решил оплатить через него,но деньги сняли только за диски, а за доставку ни копейки.На Shopto.net оплата через Paypal всегда происходила без проблем,снимали деньги и за диски,и за доставку,а тут нет.Вот у меня и возник вопрос,возьмут с меня за доставку или мой заказ зависнет надолго?Прошел только день.Пока в статусе- UNSHIPED.

вчера первый раз заказал диски с этого сайта, сегодня статус сменился на Shipped. Кстати какой самый максимальный вес посылки отправляют и сколько дисков можно заказать за раз?

Кому интересно http://www.gamestation.co.uk/webapp/wcs/st...productId=76251

GTA 4 Complete Edition £13.99 + £2.95 = 16.94 (802 р. с доставкой)

Кому интересно http://www.gamestation.co.uk/webapp/wcs/st...productId=76251

GTA 4 Complete Edition £13.99 + £2.95 = 16.94 (802 р. с доставкой)

Out of stock

Счастье то какое !! Получил 3 диска отправленные 27 декабря, пошел играть ^_^

Поздравляю! Что за диски? :)

L4D, Split Second, Halo Reach

Надо будет вместе в рич поиграть))

Изменено пользователем farharzadeeb

Счастье то какое !! Получил 3 диска отправленные 27 декабря, пошел играть ^_^

получил 5 дисков отправленные 29 декабря. 52 дня

Обалдеть! Я неделю жду, нет ни каких подвижек и уже весь на нервах. А тут оказываются люди с титановыми нервами.

У меня пока 46 дней, мне интересно, они без трека отправляли, уже вернули деньги, стоит ждать еще вообще?) А то не видел, чтобы такие проблемы еще у кого были)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...