Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня пока 46 дней, мне интересно, они без трека отправляли, уже вернули деньги, стоит ждать еще вообще?) А то не видел, чтобы такие проблемы еще у кого были)

Жди конечно, мне деньги вернулись и через 50 дней пришла, без трека.

и ты как честный написал об этом в магазин, да?

Ой, спасибо тебе огромное :)

Может быть успеет прийти фифа до турнира, я ужу 2 месяца не играл, это хуже, чем не курить много времени.

gamestation жгут.

это видимо LP-Bratz edition :biggrin:

post-5676-1298211961_thumb.jpg

Как отменить заказ на gamestation? Срочно надо, пока деньги не списали.

Как отменить заказ на gamestation? Срочно надо, пока деньги не списали.

всё отменил

Да чтобы я еще раз заказал в гейм...

Импорт 20.02.2011 16:25 104001 МОСКВА PCI-1 0,164 0 0 127276 МОСКВА

Передано таможне 21.02.2011 20:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,164 0 0

Заказ от 14 февраля.Офигеть быстро, это hkofferhouse.

Хотя еще надеюсь получить сразу две посылки, думаю в пятницу и фифа придет, надеюсь...

Изменено пользователем killer47

Жесть, на что интересно они будут в бандерольке смотреть ? На запечатанный диск ?

Жесть, на что интересно они будут в бандерольке смотреть ? На запечатанный диск ?

все международный посылки таможню проходят

В посылках могут быть наркотики, да много чего.Ну и прошла то она таможню меньше чем за день, вообще все отправление меньше двух недель займет по ходу (это Гонк-Конг), после передачи таможни больше 3 дней не проходит до вручения.

А вот как из Англии второй месяц идет (скоро третий даже), я не понимаю.Сугубо не понимаю.

Изменено пользователем killer47

Ура! сегодня наконец то получил с game.co.uk диск, заказ был выслан 28 декабря, от этого числа жду еще один диск.

Заказ от 14 февраля.Офигеть быстро, это hkofferhouse.

Хотя еще надеюсь получить сразу две посылки, думаю в пятницу и фифа придет, надеюсь...

Какую игру заказывал?

Куча декабрьских посылок пришла в начале февраля, но вот одна самая тяжёлая около 2кг от 5 декабря куртка с ебея до сих пор не пришла, бьём рекорды))) Может есть ещё кто у кого с начала декабря посылки не пришли?))

Куча декабрьских посылок пришла в начале февраля, но вот одна самая тяжёлая около 2кг от 5 декабря куртка с ебея до сих пор не пришла, бьём рекорды))) Может есть ещё кто у кого с начала декабря посылки не пришли?))

В твоей куртке уже разносит другие посылки почтальон :spiteful:

Ура! сегодня наконец то получил с game.co.uk диск, заказ был выслан 28 декабря, от этого числа жду еще один диск.

нахаляву получается, тк они вроде тебе деньги вернули? :spiteful:

нахаляву получается, тк они вроде тебе деньги вернули? :spiteful:

получается), ну я ж не виноват, что наша таможня так работала. А по истечении 40 дней написал им, вернули деньги за три диска, хоть написал что не пришил два диска.

Chestor1, так напиши гейму, что типа диски пришли, спишите денежки. Нехорошо так получается.

Chestor1, так напиши гейму, что типа диски пришли, спишите денежки. Нехорошо так получается.

так как они снять не смогут, денег на карте Нет, а в минус она не уходит. Только если концу недели написать, там и деньги будут.

Полностью поддерживаю. Давайте будем честнее хоть чуть-чуть. Мало магазинов осталось которые работают с нами. Даже к меньшим странам (по территории) бывшие в СССР и то отношение человеческое, а к нам как к людям второго сорта. Просто не отдав сегодня денюжку, завтра этот магазин перестанет отправлять нам диски, и тогда последующие диски будем покупать в наших жлобских магазинах в два раза дороже. Магазин же не виноват, что наша лоховская почта так работает, они по честному своё обязательство выполнили.

Полностью поддерживаю. Давайте будем честнее хоть чуть-чуть. Мало магазинов осталось которые работают с нами. Даже к меньшим странам (по территории) бывшие в СССР и то отношение человеческое, а к нам как к людям второго сорта. Просто не отдав сегодня денюжку, завтра этот магазин перестанет отправлять нам диски, и тогда последующие диски будем покупать в наших жлобских магазинах в два раза дороже. Магазин же не виноват, что наша лоховская почта так работает, они по честному своё обязательство выполнили.

Кроме того, что бу шлют.

Кроме того, что бу шлют.

ага и еще те самые бу но в ужаснейшем виде

Обработка 23.02.2011 02:53 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Не, это не смешно.В жизни ничего без трека не закажу.Лучше бы сразу из Гонк-Конга фифу заказал, блин.Кривые британцы, кривая почта.

Это я каслу жду)

Контрольные сроки для мелких пакетов 3 месяца, кстати)

У меня посылка за 6 декабря с gamestation.co.uk до сих пор не пришла то же не маленькая может на таможне сначала маленькие оформляют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...