Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Пришлют б/у потому что им насрать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Заказал Финалку 13 лимитку. Пусть только попробуют бу прислать. Радует, что на сайте написано, что бу кончились :) мне пришла новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сколько заказывал всё новое приходило,единичный случаи наверно когда бу присылали вместо нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сколько заказывал всё новое приходило,единичный случаи наверно когда бу присылали вместо нового Ну мне Вегас тоже новый пришел. Потому что не было тогда еще бу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exfate 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вечер добрый, хочу заказать Fifa 2011 c game.co.uk, ребят подскажите есть ли там рус. язык или хотябы англ. и, может быть подскажите что еще можно заказать в догонку, чтоб и цена выгодная и поиграть в удовольствие (коробка не так давно, мало во что успел поиграть) зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Русского вроде бы нет, по крайней мере в UK версии точно нет. Есть там Alan Wake за 9 фунтов и Enslaved за 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exfate 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Русского вроде бы нет, по крайней мере в UK версии точно нет. Есть там Alan Wake за 9 фунтов и Enslaved за 14. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Русского вроде бы нет, по крайней мере в UK версии точно нет. Есть там Alan Wake за 9 фунтов и Enslaved за 14. Enslaved достаточно давно закончился, сам хотел заказывать, не успел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) какую гарнитуру посоветуете купить с гаме ко? http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...box+360+headset http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...box+360+headset Изменено 15 марта 2011 пользователем Fmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 какую гарнитуру посоветуете купить с гаме ко? http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...box+360+headset http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...box+360+headset Обе говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Обе говно. чем говно? посоветуй что нибудь лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 чем говно? посоветуй что нибудь лучше? Они стандартные боксовые. Одна старого типа, одна нового. Очень плохое качество у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 какую гарнитуру посоветуете купить с гаме ко? http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...box+360+headset http://www.game.co.uk/Accessories/Xbox-360...box+360+headset Посмотри еще здесь - дешево и сердито, заказывал гарнитуру Китай, качество не хуже, устройство нехитрое - там нечего портить. Правда ждать около месяца прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Народ, правда что с game не доставляют посылки весом больше 2 кг? Хочу Balls of Steel заказать, но боюсь что деньги зря на виртуал визе валяться будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Народ, правда что с game не доставляют посылки весом больше 2 кг? Хочу Balls of Steel заказать, но боюсь что деньги зря на виртуал визе валяться будут правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 кто заказывал Deathsmiles: Deluxe Edition отпишите, два диска с саундтрекаом и доп материалами не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Пришли 2 б.у. диска. Шли 3 недели.Состояние дисков идеальное,книжки как новые,коробки практически новые(немного потертые). Так что всё не так плохо с бу как говорят,хотя мб мне просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 да фигня все это, я понимаю б\у приставку взять, а игры можно и б\у особенно если разница больше 10 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 да фигня все это, я понимаю б\у приставку взять, а игры можно и б\у особенно если разница больше 10 фунтов Справедливо, если ты можешь оценить состояние диска перед покупкой. Мне БУ Rock Band не понравился, коробка убитая, диск с царапинами - больше БУ на game.co.uk не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Когда бу сразу покупаешь, то знаешь к чему готовиться. А не когда покупаешь новую, а приходит бу. Пришлют мне бу вместо новой, будут мне еще раз слать или бабки возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а можно как-то узнать сколько посылка будет весить не платя за неё? а то мк коллекторс хочу на 360-й,там фигурка и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Dark_Ogr, А зачем знать вес? Она всяко меньше 1 кг. P.S Сегодня сам заказал MK Kollector's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Скажите, а скидочных кодов больше нигде не раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Dark_Ogr, А зачем знать вес? Она всяко меньше 1 кг. P.S Сегодня сам заказал MK Kollector's ну вроде больше 2кг не высылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Dark_Ogr, А зачем знать вес? Она всяко меньше 1 кг. P.S Сегодня сам заказал MK Kollector's где мортал заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас