dyxa90 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 DevilHunter, На games.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 DevilHunter, На games.co.uk кстати не знаешь как они посылки пакуют? а то раздрочится по дороге,фигурку жалко буде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 кстати не знаешь как они посылки пакуют? а то раздрочится по дороге,фигурку жалко буде... нормально пакуют,думаю в коробку засунут,незнаю как гейм,а вот амазон к примеру если покоцаное приходит может замену выслать спокойно,и даже покоцаное не попросит высылать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Получил посылку, alan wake, cattlevania. Выслана в прошлый понедельник, шло ровно неделю, сегодня получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Fmaster В Alan Wake есть рус. субтитры? Коробки приходят целые, без трещин? Игры бросают в почтовый ящик или идешь в отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Fmaster В Alan Wake есть рус. субтитры? Коробки приходят целые, без трещин? Игры бросают в почтовый ящик или идешь в отделение? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Есть Ты бы уже тогда на все вопросы ответил или не отвечал совсем. Вопрос был адресован Fmaster, а не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ты бы уже тогда на все вопросы ответил или не отвечал совсем. Вопрос был адресован Fmaster, а не тебе. Диски без трещин, коробки тоже) Единственное в кастельвании не было плёнки вокруг самой коробки, была только наклейка. Мне принёс почтовик, видимо в ящик диски не залезли. Думаю если бы никого не было дома кинул бы приглашение на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Fmaster В Alan Wake есть рус. субтитры? Коробки приходят целые, без трещин? Игры бросают в почтовый ящик или идешь в отделение? алан везде с рус сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 сегодня залез в почтовый ящик и офигел... http://s45.radikal.ru/i109/1103/3e/dbb8e41f9fa7.jpg ладно, одну то я оформлял, но 5 то зачем??? http://i040.radikal.ru/1103/76/b6b86c4f0b02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ты бы уже тогда на все вопросы ответил или не отвечал совсем. Вопрос был адресован Fmaster, а не тебе. Спокойствие,только спокойствие,на другие вопросы не могу ответить,так как не живу в России и без тебя разберусь отвечать мне или нет.Вот потом и помогай людям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Спокойствие,только спокойствие,на другие вопросы не могу ответить,так как не живу в России и без тебя разберусь отвечать мне или нет.Вот потом и помогай людям.... Да я не со зла сказал :) Просто у меня почта - зверь, запихивает все в почтовый ящик, а так как диск в тонком пупырчатом пакете, то коробке часто не здоровится. Некоторые магазины упаковывают хорошо, в картонный бокс, другие - только в конверт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Отправили 14 марта, когда в Питере можно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Да я не со зла сказал :) Просто у меня почта - зверь, запихивает все в почтовый ящик, а так как диск в тонком пупырчатом пакете, то коробке часто не здоровится. Некоторые магазины упаковывают хорошо, в картонный бокс, другие - только в конверт. game.co.uk упаковывает в конверт с попурышками :) Как вариант сходить на почту и сказать чтоб в ящик не клали?Я бы именно так и сделал,а то и стащить же могут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подскажите порядок действия если пришло вместо новго, бу собираюсь делать заказ. Как понимаю сайт гршит с бу. каков процесс возврата и стит ли заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подскажите порядок действия если пришло вместо новго, бу собираюсь делать заказ. Как понимаю сайт гршит с бу. каков процесс возврата и стит ли заморачиваться Мне не разу не приходила бу вместо новой,наоборот даже было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 kurts, а что они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 kurts, а что они дают? карта для накопления баллов бонусных на которые можно потом скидку получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 сегодня залез в почтовый ящик и офигел... ладно, одну то я оформлял, но 5 то зачем??? мне 2прислали,в любом случае из 5шт 4можно выбрасывать т.к. там левые номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Отправили посылку 6-го марта, и до сих пор не пришло. Начинаю волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Отправили посылку 6-го марта, и до сих пор не пришло. Начинаю волноваться. Если дней 30 не будет советую написать, а то я затянул и после 45 они меня послали. Благо диски почему-то вернулись кним обратное и магазин вернул деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) game.co.uk упаковывает в конверт с попурышками :) не всегда , пару раз мне присылали в сложеной в двое картонке http://imagehost.spark-media.ru/i/02CF24CA-014B-CAEA-8F4D-3323A6E6909F.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i/C788ED05-C626-A7AA-2E05-1E124794F747.jpg kurts, спасибо за фоту, посмеялся :biggrin: Изменено 21 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кто что обычно делает если не приходят посылки? Если приходят бу вместо новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кто что обычно делает если не приходят посылки? Если приходят бу вместо новых? можешь отправить обратно гейм или вернет деньги или вышлет новые ну если они будут в наличии,стоимость пересылки они конечно же тебе не вернут хоть это и ошибка с их стороны,так что лучше просто забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А если вообще не придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас