DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А если вообще не придет? им или тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 им или тебе? Мне. Че-то стремно, заказал 13 числа, 14 отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мне. Че-то стремно, заказал 13 числа, 14 отправили. Как я уже писал выше не затягивай и пиши до 45 дней и тебе вернут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Как я уже писал выше не затягивай и пиши до 45 дней и тебе вернут деньги. или вышлют замену,замена лучше,будут запасные диски :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Как я уже писал выше не затягивай и пиши до 45 дней и тебе вернут деньги. После 28 дней сразу напишу, чтобы еще раз слали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Пришел Alan Wake и GTA Complete edition ps3 отправленные 9 марта. Оба запечатаны. У Алана лежит какой-то код внутри, "game add-on conten", что это ? 2 доп. эпизода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Пришел Alan Wake и GTA Complete edition ps3 отправленные 9 марта. Оба запечатаны. У Алана лежит какой-то код внутри, "game add-on conten", что это ? 2 доп. эпизода ? У меня алана 6 отправили, так и не пришло. Чувствую, что положили в ящик, и кто-то оттуда вытащил. Половина дома - алкаши и наркоманы. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У меня алана 6 отправили, так и не пришло. Чувствую, что положили в ящик, и кто-то оттуда вытащил. Половина дома - алкаши и наркоманы. :sm: Да придет ! У меня обычно гораздо дольше идет, прям удивлен был. Другая посылка с гейма с 4-ю дисками еще не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Пришел Alan Wake и GTA Complete edition ps3 отправленные 9 марта. Оба запечатаны. У Алана лежит какой-то код внутри, "game add-on conten", что это ? 2 доп. эпизода ? Прочитать что там написано не судьба? На крайняк выложи ее сюда (без кода), помогу перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Пришел Alan Wake и GTA Complete edition ps3 отправленные 9 марта. Оба запечатаны. У Алана лежит какой-то код внутри, "game add-on conten", что это ? 2 доп. эпизода ? первый эпизод скорее всего, The Signal. у меня такой вкладыш был. Изменено 23 марта 2011 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Прочитать что там написано не судьба? На крайняк выложи ее сюда (без кода), помогу перевести. Читал, там не уточняется. Пофигу в общем, все равно оба допа заранее качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да, там на сигнал код должен лежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Читал, там не уточняется. Пофигу в общем, все равно оба допа заранее качнул. Там первый доп Сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Спасибо парни, пускай дальше лежит код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 народ, кто покупает pre-owned (юзаные) диски? В каком состоянии они обычно приходят? Сильно царапанные? Думаю небольшую коллекцию себе заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 народ, кто покупает pre-owned (юзаные) диски? В каком состоянии они обычно приходят? Сильно царапанные? Думаю небольшую коллекцию себе заказать Приходят на удачу. Бывает в идеальном состоянии, а могут быть чуть коцнутые, иногда с трещинами приходят (т.е. в мусорку идут и становится очень обидно хоть и обошелся такой диск в 250р.) но в 9 из 10 случаев коробка ломаная. По началу думал что это почта диски давит но с бу заказываю и новые они всегда в идеальном состоянии приходят. Правда все описанное выше относится к покупке на game.co.uk c покупками на ebay проще, там если написано mint, like new и т.п. то все нормально диск придет целенький и красивый только не в пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 с покупками на ибей проще т.к. можно у продавца спросить состояние,а на гейме хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 народ, кто покупает pre-owned (юзаные) диски? В каком состоянии они обычно приходят? Сильно царапанные? Думаю небольшую коллекцию себе заказать один раз брал Про стрит, на жесткий не устанавливается до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошло 10 дней с заказа гейм.ко и 14 с ибея. Пока на почте глухо. Начинать волноваться? Там говорят, что минимум месяц с Англии идти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 На почте опять проблемы, как в декабре-январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 На почте опять проблемы, как в декабре-январе. Я бы не сказал, много посылок идет и все довольно оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошло 10 дней с заказа гейм.ко и 14 с ибея. Пока на почте глухо. Начинать волноваться? Там говорят, что минимум месяц с Англии идти будет. куда там волноваться то, это мало еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 куда там волноваться то, это мало еще Ну в Питер знакомому пришел мой Фолаут Вегас за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну в Питер знакомому пришел мой Фолаут Вегас за 2 недели. кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 кому как повезет Подожду еще недельку. Потом начну волноваться. Хотя нереально хочется игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас