kurts 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Подожду еще недельку. Потом начну волноваться. Хотя нереально хочется игрушки. че заказал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 че заказал то? C ибея идет Принц Персии (Новый), с game.co.uk FF 13, и BioShock 2 PC. Ах да, еще Mass Effect 2 ) Естественно, все лимитки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В лимитке Масс Эффекта есть русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я бы не сказал, много посылок идет и все довольно оперативно. А я бы сказал что проблемы,и не только у почты у таможки тоже,у меня экспорт блин с 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В лимитке Масс Эффекта есть русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MadMaxxx123, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MadMaxxx123, нету. Да ну нафиг! разве не во всех версиях есть русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да ну нафиг! разве не во всех версиях есть русский? Нет, к сожалению. Я сам хотел купить когда декабре по 5 фунтов новые продавали, но все сказали, что сабов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да ну нафиг! разве не во всех версиях есть русский? Сабы есть только в локализации от Софт-Клаба к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите Need for Speed Hot Pursuit на русском языке в магазине продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Жаль ( Ну ладно, с английским тоже неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите Need for Speed Hot Pursuit на русском языке в магазине продается? без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да ну нафиг! разве не во всех версиях есть русский? В европейке вроде есть, в UK точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 На геймстейшене Assassins Creed Brotherhood по 15 фунтов, поспешите, если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 На геймстейшене Assassins Creed Brotherhood по 15 фунтов, поспешите, если кому нужно. дешево, жаль что русского только нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ребят подскажите первый раз оформил пред заказ на gamestation.co.uk диск Mortal Kombаt Кollector Edition, вышло вместе с доставкой 47,62. Воспользовался скидкой 7 слишнем фунтов. На рубли вышло 2200 вместе с доставкой. Оплатил заказ, сняли 1 фунт. А почему не всю сумму? Когда остальное снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ребят подскажите первый раз оформил пред заказ на gamestation.co.uk диск Mortal Kombаt Кollector Edition, вышло вместе с доставкой 47,62. Воспользовался скидкой 7 слишнем фунтов. На рубли вышло 2200 вместе с доставкой. Оплатил заказ, сняли 1 фунт. А почему не всю сумму? Когда остальное снимут? Могу предположить, что магазин решил проверить карту, то есть 1 фунт вернут. А деньги за игру либо заморозят либо снимут как только игра поступит в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Скидочный код .£5 off £45PERKUP@GAME11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сделал предзаказ на MK, надеюсь в этот раз я все таки получу свой диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Могу предположить, что магазин решил проверить карту, то есть 1 фунт вернут. А деньги за игру либо заморозят либо снимут как только игра поступит в продажу. в том то и дело что с этого магазина я уже заказов 5 совершил, расплачивался двумя картами, при первых заказах они не снимали 1 фунт, точно знаю как у меня приходят смс когда снимают с карты денег. Может объяснить у всех так было с пред заказами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rainbowselly 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Заказал 2 диска еще 24 числа,сегодня 29 а их так и не отправили.Оба диска есть в наличииюЭто нормально?Деньги сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Заказал сегодня Xbox 360 Silver Controller and Play and Charge Kit...........будем надеяться на их обещание до 6 дней Shipping (Royal Mail - Rest Of The World - 4 to 6 business days) заплатил £44.94, дешевле чем на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Видел его в МедиаМаркте за 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Заказал сегодня Xbox 360 Silver Controller and Play and Charge Kit...........будем надеяться на их обещание до 6 дней Shipping (Royal Mail - Rest Of The World - 4 to 6 business days) заплатил £44.94, дешевле чем на амазоне Можешь не надеяться, с нашей почтой это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Заказал сегодня Xbox 360 Silver Controller and Play and Charge Kit...........будем надеяться на их обещание до 6 дней Shipping (Royal Mail - Rest Of The World - 4 to 6 business days) заплатил £44.94, дешевле чем на амазоне не надейся, т.к. ~5 дней до Москвы идёт (точнее приходит на импорт) Видел его в МедиаМаркте за 1999. Ты, наверное, с чем-то перепутал... В м-видео, например, только геймпад стоит 2790 руб тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас