Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ты, наверное, с чем-то перепутал... В м-видео, например, только геймпад стоит 2790 руб тыц Нет, не перепутал, у нас в городе можно обычный беспроводной джой взять за 1499. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Заказал 2 диска еще 24 числа,сегодня 29 а их так и не отправили.Оба диска есть в наличииюЭто нормально?Деньги сняли. Они загружены жди скоро отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 отменил заказ на Game.co.uk и заказал на shopto.net за £34.67 Game.co.uk 2`032.64 RUB shopto.net 1`568.13 RUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 В общем, был сегодня на почте, спрашивал про посылки. Говорят, что без номера вообще посылки быть не может, все они должны идти с треком, иначе их отправляют обратно. Как понимать? Одна посылка от 10 с ибея, вторая с гейма от 14. Две другие с треком. Кстати: Статус: Покинула почту Великобритании Дата: 23.03.2011 00:00 (Время в пути: 8 дней.) Не много-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 У всех посылок в РФ есть трек-номер, другое дело, что узнать его нельзя, если выслали из другой страны без трека. Вернее узнать можно, но только после получения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 У всех посылок в РФ есть трек-номер, другое дело, что узнать его нельзя, если выслали из другой страны без трека. Вернее узнать можно, но только после получения. Т.е. высылают его вообще без какого-то номера? Как такое может быть? Номер этот клеют на Российской границе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Если у посылки нет международного номера, присвоенного иностранной почтой, то это делают уже у нас. Где именно наклеявается я не знаю, скорее всего на первом сортировочном пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Если у посылки нет международного номера, присвоенного иностранной почтой, то это делают уже у нас. Где именно наклеявается я не знаю, скорее всего на первом сортировочном пункте. 1. Ну т.е. отправляют без номера, но он все равно присваивается, только чуть позже? 2. Статус: Покинула почту Великобритании Дата: 23.03.2011 00:00 (Время в пути: 8 дней.) Это не многовато? Изменено 30 марта 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 пришел б/у даркнесс, пришел за 2 недели ровно....состояние всего в целом могу описать так - в одно из почтовых отделений (а может на таможню) ночью ворвался йети, и во время буйства ему в лапы попалась моя посылка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 1. Ну т.е. отправляют без номера, но он все равно присваивается, только чуть позже? 2. Статус: Покинула почту Великобритании Дата: 23.03.2011 00:00 (Время в пути: 8 дней.) Это не многовато? 1. Ага. Правда у меня из ~5-6 посылок без трека, наша почта свой номер прилепила только на 2. 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 techtex, На почте говорят, что если без номера, то обратно отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 пришел б/у даркнесс, пришел за 2 недели ровно....состояние всего в целом могу описать так - в одно из почтовых отделений (а может на таможню) ночью ворвался йети, и во время буйства ему в лапы попалась моя посылка.... Да ладно, мой алан вейк четвертую неделю идет. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Получил 2 бу диска на пс3. Коробки на 4, а диски в идеале, ни одной царапинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Взял позавчера коллекционное издание FFXIII, Fable 3 для друга и б/у Halo 3. Деньги сняли только что. Теперь осталось самое сложное, ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Mafia II - бокс, плойка - 12.99 фунтов. Русского языка нет. Имхо скоро будет в GoD, т.к. 2K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Mafia II - бокс, плойка - 12.99 фунтов. Русского языка нет. Имхо скоро будет в GoD, т.к. 2K. На плойке русского тоже нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Mafia II - бокс, плойка - 12.99 фунтов. Русского языка нет. Имхо скоро будет в GoD, т.к. 2K. а еще драконский век по 28 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 На плойке русского тоже нет ? Нет, русский перевод от 1С только в наших версиях, инфа 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Mafia II за £12.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а еще драконский век по 28 :biggrin: Тут изначально даже дешевле был. В обычной версии на плойку есть русский, возьму когда ещё упадёт. Mafia II за £12.99 Доброе утро :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Qwedc, Не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем привет. Народ, подскажите, на Game.Co.Uk можно через PayPal платить или только с карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем привет. Народ, подскажите, на Game.Co.Uk можно через PayPal платить или только с карты? Я с карты платил, и выбора мне, собственно, не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Только с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем привет! Вчера получил карту и оплатил заказ через ВТБ24 Visa e-card, сегодня написали следующее - Unfortunately your bank declined to authorise payment. Please contact your bank, or call 0871 200 1221 for assistance. Подскажите, из-за чего такое могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас